Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

он вже в два раза корочеэ :-) остатки роскоши так сказать. стареем...

Да я то помню еще со времен дрыга на Чайке и кадета, про твой чуб-косичку, но тыж вроде его укоротил, а сейчас на фотке вроде опять длинный.
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Да я то помню еще со времен дрыга на Чайке и кадета, про твой чуб-косичку, но тыж вроде его укоротил, а сейчас на фотке вроде опять длинный.

В том то и дело, что в два раза короче, чем был. :pardon:

Маленького, кто хочешь обидит.

Круто Валерка! Давай еще фото и текста!

Круто Валерка! Давай еще фото и текста!

Андрюха, обязательно займусь миниотчетом. Фоток полтыщи. Видео куча, что заказывали одноклубники, с горных серпантинов, с коментариями Люськи. Но сегожня картинг. Выходные. друзья точно напоят, а вот со следующей недели, нужно обязательно засесть за отчет. Честно говоря обратил внимание, что после падений, вывихов, пареломов ребер, вывернутой лодыжки, я как то стал пугливым. Полез на самую высокую точку Гран Канарии. Это скала на вершине. Пролез по гребню, подошел к самому зубу, а там траверс метров десять над обрывом по голой скале с торчащими изредка выступами мелкими под руки. Чистое скалолазание. И камни руками вытертые. То есть скалолазы тут лазят часто. Вот я тоже полез. Маршрут не сложный, такой на скалодроме пролазится за чашкой кофе. Тем более, что я накануне зачетно полазил по пятиметровкам в ущелье. Вот только вися на треверсе, на скале, я глянул вниз, и понял, что мне стало страшно. А там высота метров сто до скальной полки. Хотя в принцпе какая разница сто метров, или пять километров. В общем страшно стало. Наверное больше из-за порывов ветра. Ветер кстати сильный. Довольно ощутимо дестабилизирует. И как то сами по себе коленки в пляс пустились. Фу, себе самому противно. В итоге я траверс все же пролез, и вышел к финальной стенке. Но вот на нее организм лезть категорически отказался. Да и обратно траверся полз сцепя зубы. Вот такие пироги. Старею что ли. Понял одно, что в одиночку на Маттерхорн мне как то рановато. Или поздновато уже.

post-186-1369915022.jpg

post-186-1369915030.jpg

post-186-1369915042.jpg

post-186-1369915047.jpg

Изменено пользователем ValerKat

Япона мать! Да я бы уже внизу кирпичи откладывать начал... :)

Начал заливать видео с горных дорог Канар. Вот красивый перевал.

"Моя температура не в норме бл..." :D :D :D :D

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

:lol::ph34r::yahoo:

Это опять Берлинго WRC?

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Это опять Берлинго WRC?

Младший брат. :)

post-186-1370034104.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти