bega 149 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 он вже в два раза корочеэ :-) остатки роскоши так сказать. стареем...Да я то помню еще со времен дрыга на Чайке и кадета, про твой чуб-косичку, но тыж вроде его укоротил, а сейчас на фотке вроде опять длинный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Да я то помню еще со времен дрыга на Чайке и кадета, про твой чуб-косичку, но тыж вроде его укоротил, а сейчас на фотке вроде опять длинный.В том то и дело, что в два раза короче, чем был. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Круто Валерка! Давай еще фото и текста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Круто Валерка! Давай еще фото и текста!Андрюха, обязательно займусь миниотчетом. Фоток полтыщи. Видео куча, что заказывали одноклубники, с горных серпантинов, с коментариями Люськи. Но сегожня картинг. Выходные. друзья точно напоят, а вот со следующей недели, нужно обязательно засесть за отчет. Честно говоря обратил внимание, что после падений, вывихов, пареломов ребер, вывернутой лодыжки, я как то стал пугливым. Полез на самую высокую точку Гран Канарии. Это скала на вершине. Пролез по гребню, подошел к самому зубу, а там траверс метров десять над обрывом по голой скале с торчащими изредка выступами мелкими под руки. Чистое скалолазание. И камни руками вытертые. То есть скалолазы тут лазят часто. Вот я тоже полез. Маршрут не сложный, такой на скалодроме пролазится за чашкой кофе. Тем более, что я накануне зачетно полазил по пятиметровкам в ущелье. Вот только вися на треверсе, на скале, я глянул вниз, и понял, что мне стало страшно. А там высота метров сто до скальной полки. Хотя в принцпе какая разница сто метров, или пять километров. В общем страшно стало. Наверное больше из-за порывов ветра. Ветер кстати сильный. Довольно ощутимо дестабилизирует. И как то сами по себе коленки в пляс пустились. Фу, себе самому противно. В итоге я траверс все же пролез, и вышел к финальной стенке. Но вот на нее организм лезть категорически отказался. Да и обратно траверся полз сцепя зубы. Вот такие пироги. Старею что ли. Понял одно, что в одиночку на Маттерхорн мне как то рановато. Или поздновато уже. Изменено 30 мая, 2013 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Япона мать! Да я бы уже внизу кирпичи откладывать начал... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начал заливать видео с горных дорог Канар. Вот красивый перевал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начал заливать видео с горных дорог Канар. Вот красивый перевал."Моя температура не в норме бл..." :D :D Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Начал заливать видео с горных дорог Канар. Вот красивый перевал. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это опять Берлинго WRC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Это опять Берлинго WRC?Младший брат. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти