ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Читаем! Слушай у меня вопрос - а откуда у тебя тяга люки фотографировать? С чего началось это? Честно, фиг знает, просто когда то понравилось, и вот, остановиться не могу. Хотя по канализациям тяги лазить нет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ака 31 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Читаем, читаем, ждем с нетерпением продолжения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ждем третью часть! http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Опа, кто то даже прочитал... Сегодня попробую написать что то коротко. Далее фоток и видео уже много, а текста будет меньше. Спецом пораньше на работу приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Катик, а где же продолжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Катик, а где же продолжение? Ты знаешь, что то я погорячился с мало текста. Уже четыре страницы накалякал, и полдня не описал даже. Думаю, что выходных допишу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ты знаешь, что то я погорячился с мало текста. Уже четыре страницы накалякал, и полдня не описал даже. Думаю, что выходных допишу. Отлично. Значит будет что почитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Валера, а когда ты в Барсе был? Я как раз там на майские тусилЯ так понял, в этом парке ночевал... заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Валера, а когда ты в Барсе был? Я как раз там на майские тусилЯ так понял, в этом парке ночевал...Я был в конце Мая. В этом парке не ночевал. Рядом есть гораздо спокойнее и больше парк. Всего то метрах в 500 оттуда. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Да, я его и имел в виду там водопад красивый и статуя мамонта в полный размер заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти