-=andrey=- 1 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ValerKatНу ок, подождем когда появится настроение. Для того чтобы хорошо написать и вправду должно быть соответствующее настроение.А по тому что написано в теме про ЕТР... Не принимай все так близко к сердцу, оно того не стоит Да и говорить за всех ему никто права не давал, так что это исключительно слова одного из зарегистрированных форумчан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpassion 28 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Да и говорить за всех ему никто права не давал, так что это исключительно слова одного из зарегистрированных форумчанВ точку! Ждем продолжения! Изменено 24 июля, 2013 пользователем Xpassion http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kadett_e/xpassion/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Да, ждем настрой ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Андрей, не обижайся, но я писать пока не буду. Просто пропало желание писать, да и не напишу я так, с таким то настроением. Узнал тут на днях, что про меня думают одноклубники в теме про любительские гонки. Понимаю, что возможно не все разделяют мнения... Но честно, пропало писательное настроение, да и желание делать что-то для клуба вообще.Валера - я с тобой правда вотки/коньяка не пил (считаю это прежде всего себе минусом в карму), но если подобные фразы могут тебя вогнать в такое состояние - то тебе не в Пиренеи надо ехать, а в Кисловодск водичку пить, попукивать на лавочках с другими стариками и с грустью взирать на женские ноги думая "Эх где мои годы...." Если бы Толянь тебе такое написал, подписавшись, что мол весь клуб так думает, я еще понимаю.. а так - как можно принимать одиночные высказывания, за голос всего клуба??? да ты не был чемпионом Украины, не стал мастером спорта (не стал же? ) это все говоря за ралли - не знаю, может в других видах спорта стал... Но к чему веду - я не знаком с другим таким человеком, который достиг такого уровня, в таком количестве разнообразных видов спорта. Звания и регалии это чтобы писюнами меряться. На пиках тебе грамоты и звания не помогут - ты сам это знаешь, как никто другой! Я сам в составе своей команды в прошлом году чуть не выскочил если не на МС, так на КМС вполне - и понял, что не звание важно, а то, когда к тебе потом подходят именитые спортсмены смотревшие до игр пренебрежительно, и говорят что они вытянуть игры смогли только применяя хитрые моменты на грани нарушений правил, а то и на пол шага выступая за них... И такие слова и признания стоят гораздо больше, чем вопли незнакомых или полу знакомых, что мол они могут лучше. Уверен что тебе, за тою жизнь, много делали вызовов... на моей памяти я читал про один, на стритрейсинге, вызов гнать на бориспольке до аэропорта и обратно. Считаю что отказ от этого предложения был полностью и бесповоротно правильным. Не припоминаю чтобы ты тогда воспринял слова, сказанные в той теме, так, как нынешние. Так неужели таки старость? ты это заканчивай! Лет 20 еще у тебя есть минимум чтобы мыслей таких не было... А там уже можешь говорить - "парни я стар для этого" Не хочу ворошить прошлое и вспоминать другие клубы, в частности субаровский, но уверен что 2108, как для тебя, так и ты для него - это нечто большое, чем всё и все другие вместе взятые! лично у меня прочитанное ни на мм не сдвинуло в худшую сторону представление о тебе, как о человеке и спортсмене в частности... даже больше скажу - твое сообщение, на которое я отвечаю и то сильнее задело меня В общем лублу! Целую! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А что? Годно написал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Зато живой. Валера, я считаю ты живешь свою жизнь. Обиды, это не твой вариант. Люди, большинство- хомячки, заложники обстоятельств. Ты же прёшь против. Разреши дать совет: развивайся, открой свой канал на youtube, пиши ЖЖ. Извлекай пользу из того, что делаешь. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Ребята, вы наверное неправильно поняли. Ни в коем случае нет обид. Я написал, что настроение пропало... И что писать не буду пока. Андрюха один правильно понял. Я просто попытался обрисовать причину, и рассказал о планах на Август. Сегодня сообщили дату вылета. 10 Августа. Если времени хватит, хочу заехать в парк "Авентура" на американские горки, которые типа самые самые. А этот клуб для меня действительно уникальный. Здесь столько друзей появилось. Тут знакомились, женились, учились, да чего только тут не было за 11 лет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ни в коем случае не реклама ))... Телефон для Ката http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...15-218042.html# 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ни в коем случае не реклама ))... Телефон для Ката http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...15-218042.html#Так на Розетке уже месяц как 3300 pardon.gif В моем городе по 3200 полно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ни в коем случае не реклама ))... Телефон для Ката http://www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila...15-218042.html#эм... возможно я тебя расстрою, но у Валеры уже почти два месяца такой хотя учитывая шильдик "топ продаж" Валерка расстроиться.. купил мужской себе кирпичик, а он гламурным теперь считается Изменено 25 июля, 2013 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти