Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

эм... возможно я тебя расстрою, но у Валеры уже почти два месяца такой ;)

хотя учитывая шильдик "топ продаж" Валерка расстроиться.. купил мужской себе кирпичик, а он гламурным теперь считается :D

Я кстати подозревал, что только стоит мне притянуть фиг знает откуда телепона, как будет какой то прикол. И точно. Через пару месяцев, в Розетке по трешке блин. Так же было уже несколько раз. Например - покрасил я машину в матовый цвет, и через полгода блин все красить начали. И даже краска матовая появилась в продаже. Спрос блин. А я матовые добавки в лак докупал за безумные деньги.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Я кстати подозревал, что только стоит мне притянуть фиг знает откуда телепона, как будет какой то прикол. И точно. Через пару месяцев, в Розетке по трешке блин. Так же было уже несколько раз. Например - покрасил я машину в матовый цвет, и через полгода блин все красить начали. И даже краска матовая появилась в продаже. Спрос блин. А я матовые добавки в лак докупал за безумные деньги.

Так оно всегда - быть первым дорого, но приятно ;)

А по поводу того что было в "Любительском ралли" - забил бы на малолеток со звезданутой болезнью. Помоему такие люди нестоят даже вечернего настроения, неговоря о том как ты расстроился. ИМХО.

В общем ждем продолжения опусов путешественника. Всегда с удовольствием слежу за темой.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Так же было уже несколько раз. Например - покрасил я машину в матовый цвет, и через полгода блин все красить начали.

а! а! а! :nea:

первый матовый был BRYTVA.. точнее грунтованный-матованно :lol:

а если за покраску, то таки да, ты один из прародителей этого стайла :rolleyes:

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 2 недели спустя...

Блин, все, сажусь отчет дописывать, а то так недолго и это... того... :)

Вот, трезвый пацан воспоминания свои пишет...

Ночной поход за шаурмой на бесарабку закончился очень неожидано в довольно злаковом месте это был "Энди бар" 5 часов утра. Когда мы туда подьехали мы еще не знали что это за место. После того как мы вышли из машины, а мы были на черном, грязном, джипе. Манерные ребята подходили и просили сигеретку, и дергали за соски. После 5 мин. общения с этими созданиями они поведали нам, что они приняли нас за бруталов и решили подкатить к нам. Небольшой фотосет на память со сладеньким. Ах да, парень или не парень я не знаю как это назвать, забрал у Валерки кепку и очень сильно просил подарить ее ему. После отказа зделать такой подарок, Сержио сказал что отдаст ему кепку завтра с приятным сюрпризом)))) кепка осталась у владельца но номерами телефонов они обменялись. И через 30-40 мин. пошли звонки с незнакомых номеров на один мы решились ответит и парниша сказал что ждут нас где то в центре на квартире, получив от нас отрецательный ответ потому что мы были уже дома на теремках, он испуганым голоском спросил как же мы там живем в этом бандитском районе да еще и так далеко)) поржа ему в трубку на прощание пошли по домам.

Изображение

А они вас так ждали... Изображение

От блин, я уж было думал тут очередная часть отчета, а Валерка с геями тусит. Вот так облом ))))

От блин, я уж было думал тут очередная часть отчета, а Валерка с геями тусит. Вот так облом ))))

Андрюха, я вчера написал очередную часть, и фотки разобрал. И видео. До 6.00 утра писал. Но вот только почему то не могу добавить фотки в тему. Вообще на сайт выложить не могу. Ванька Админ молчит. А просто текст вываливать нет смысла. Облом блин.

ууууухххх. я тогда подожду :yes4:

Ванька не на связи. Блин, что ли на файлообменник залить фото, и сюда перевыложить? Ночью попробую. А сейчас изучаю маршрут, который пойду послезавтра. Одному как то ссыкатно однако.

Изменено пользователем ValerKat

Одному как то ссыкатно однако.

да не то слово, зато красотіщя яка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти