Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь я пару раз ловил себя на мысли, что понятия не имею чем ты занимаешся по жизни, но спрашивать как-то неудобно :)

Это старющщий, мхом и плесенью покрытый БОЙАН!

Никто и никогда тебе толком не скажет чем Валера зарабатывает на жизнь.

Это тайна века, не пытайся ее разгадать.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Ну главное что ему судя по всему хватает :lol:

Ты знаешь я пару раз ловил себя на мысли, что понятия не имею чем ты занимаешся по жизни, но спрашивать как-то неудобно :)

А ты внимательно отчеты почитай. Бюджет Валериных поездок ни разу не большой, насколько я понимаю.

А ты внимательно отчеты почитай. Бюджет Валериных поездок ни разу не большой, насколько я понимаю.

потому это и приключение, о чем писать если поехать куда-то в номере и на пляже через бар валяться? :rolleyes:

belka.jpg

...

В общем я оценил красоту момента. Потом стало еще веселее, фронты столкнулись, и повалил град. Причем таким объемом, что меня через растяжки палатки, доставало по спине. Ну и шум такой, как будто по ткани стреляют снаружи. Ну и врубается новый трек в этот момент:

-I'm on the highway to hell

...

Добавляй себе в плейлист AC/DC - Hells Bells. Стопудово в следующую такую грозу выпадет.

http://www.youtube.com/watch?v=etAIpkdhU9Q

Мне пару раз вполне серьезно заявляли, причем обиженно, что я гребу бабло с форума 2108, и не даю им зарабатывать. Когда я спросил, сколько же я по их мнению загребаю с форума, то мне серьезно ответили, что не меньше 10.000$ в месяц. :) Честно говоря, я не знал, что ответить людям. Челюсть на полу лежала... Потом мне сказали, что я на атрибутике клубной поднимаюсь капитально... Когда я посмеялся и сказал, что с удовольствием возьму из в долю, только вкладываем поровну, и через пару лет остатки атрибутики, что в минусах, тоже поровну оставляем друг другу, люди как то скуксились. Я потом и попытки оставил говорить, что на форуме не зарабатывается, а тратится бабло. Все равно ведь не верят. А, я еще помнится на гонках, что проводил, по мнению многих - заработал огромные деньги. :)

Я никогда не скрывал, а наоборот, подробно расписывал бюджеты всех поездок. И предлагал ехать со мной. Не скажу, что совсем мизерный бюджет, но точно вполовину, от предложений туркомпаний. Хотя при моих поездках через каждые три месяца, получается в принципе большая сумма за год. Сейчас кстати как раз выбросил пакеты билетов на Визз, на Ноябрь и Декабрь. Пока есть билеты по 247 гривен в Венецию и Милан. В Барселону около 500 - 600. Но такие цены стремительно тают. Все же народ у нас прохавал фишку дешевых перелетов по Европе.

Добавляй себе в плейлист AC/DC - Hells Bells. Стопудово в следующую такую грозу выпадет.

Та я думаю вообще сборник по диси сделать себе. Ностальжи что ли...

в номере и на пляже через бар валяться? :rolleyes:

Угу, намного прикольнее через магаз, в парке валяться. :):yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Я никогда не скрывал, а наоборот, подробно расписывал бюджеты всех поездок. И предлагал ехать со мной. Не скажу, что совсем мизерный бюджет, но точно вполовину, от предложений туркомпаний. Хотя при моих поездках через каждые три месяца, получается в принципе большая сумма за год. Сейчас кстати как раз выбросил пакеты билетов на Визз, на Ноябрь и Декабрь. Пока есть билеты по 247 гривен в Венецию и Милан. В Барселону около 500 - 600. Но такие цены стремительно тают. Все же народ у нас прохавал фишку дешевых перелетов по Европе.

Валерчик, ты используешь карту ВиззКлуб ? Цена 600, только для этого клуба.

П.С. Напиши плиз какая у тебя палатка ? То ищу что то более менее нормальное.

8 093 761 09 79 Артём

Прошу прощения у Автора темы за то что вклиниваюсь в беседу.

Могу порекомендовать Мармут. Всегда хорошее качество за приемлимые деньги.

Вот эту палатку мне 3 недели назад предлагали за 120 уе купить свободных денег небыло, но могу узнать действует ли еще скидка по которой она стоила 120

с этого сайта: http://www.sierratradingpost.com/marmot-aj...;colorFamily=01

Конкретно эта палатка за 120 интересна, в бютжет ок 200 уе можно найти что то поинтереснее.

А вообще для подбора палатки нужно знать на какие погодные условия она должна быть расчитана (сезонность), на какое кол-во человек (вместительность), макс вес - это все влияет на цену.

Изменено пользователем Nikol

Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях.

+380637551536 скайп: anna.abu

Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.

Конечно использую, учитывая то, что при покупке билетов на 2х человек, ее покупка отбивается за 1 перелет. А летаю в год раз 10...

Палатка у меня бюджетная. Ханнах Десерт 2. Стоит всего 1400 гривен вроде.

Прошу прощения у Автора темы за то что вклиниваюсь в беседу.

Ты всегда желанный гость. Я прислушиваюсь к твоему мнению. Ты для меня авторитетная.

• 2 недели спустя...

Наконец то дошли руки заняться подготовкой машыны к грязной осени. Усилил бампера, отогнул загнутые вываленными кирпичными стенами края задней юбки, усилил ее уголком к раме, приварил оторванные вытягиваемыми в Марте фурами передние шаклы. Усилил ух косынками, и вварил протискосные втулки. Очередной раз привел защиту в ровный вид, и решил вварить направляйки прямо в раму, что бы хоть немного усилить сопротивляемость вертикальным ударам, Перебра лебедку, обжал конец оборванного троса, и намотал его на барабан. Ну и покрасил все из баллона. Получилось не ахти как гламурно, зато можно теперь снова вытягивать фуры.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти