Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у брата кум тоже соляру на паджеро брал левую, с тракторов, фур и пр. уже замахался менять форсунки, а стоимость их не кислая, так же и кенго дизель на работе, за 100000 пробега упороли двигло. Не любит и не предназначен Common Rail под обычную соляру. так что экономия сомнительная.

а погудели вы знатно, исходя из описания! :good:

Я уже 70.000 заправляюсь соляркой из буровой установки. При этом знаю, что солярка только Евро, или Ви пауэр. В общем та, что дорогая на заправках. А почему? Потому что буровая стоит много мульонов долларов, и хозяин сказал, что кто запорет двигло, тот жить не будет. В общем, льют норму, а вот сливать - сливают :) Проехал уже 60.000 на ней, вроде ничего не делал по форсункам...

по 9-ть 92-й, заправляют бензин, а ездят на газу, вот и все списание или у заправщиков но там другая схема :)

Ну вот... А почему тогда не 76? Где же тот уровень жлобства? Газ, или гомнобензин?

Может как-то людей на месте стоянки предупреждать, что на время проведения Ялта-ралли на условленное место заезжают клуб неурегулированных, но морально, юридически и что не мало важно физически подкованных и лучше смириться с этим и на пару дней в запой впасть? Флаера там распространять... или листовки с самолета сбрасывать... а то что ни год, то одно и то же :)

Листовки с вертолета раскидывать. Червоненко будет скидывать, и в рупор кричать, что не трогать пациков. :)

Жлобство. Хочу круто выглядеть, но денег жалко... Купи машину поменьше и не парься по расходу.

Ну зачем так категорично. Получается по логике, что у кого большая машина на газу - тот жлоб, а у кого маленькая на газу - тот рубаха парень? Сам я кстати противник газа, но каждый дрочит так как любит.

Солидарен. Кто ярый сторонник бензина, заправляйтесь ви-паверами, мустангами 100 и тд. Не мелочитесь это жлобство)) :D

Давайте создадим отдельную ветку для спора)...не будем гадить в бортовике)

Согласен, хватит спорить. Как показывает практика, все равно каждый останется при своем мнении. Поэтому заканчиваем, и скоро выложу первую часть отчета по Испании.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Газ юзать не кошерно))) Пацаны смеяться будут.

От менталитет же. Чем плохо экономить деньги и ездить на газу?

Валера а мне купонов или соляры можно??

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Опубликовано

Газ юзать не кошерно))) Пацаны смеяться будут.

От менталитет же. Чем плохо экономить деньги и ездить на газу?

Валера а мне купонов или соляры можно??

У меня пока наливом. Позавчера взял 120 литров. Все канистры позаливал. Тебе много нужно? Тара есть? Если человек в ближайшее время предложит. Можешь взять.

Опубликовано

Ну вот... А почему тогда не 76? Где же тот уровень жлобства? Газ, или гомнобензин?

я про жлобство не писал :pardon: я о том, что можно не только соляру по хорошей цене из буровой установки покупать но и бензин :)
Опубликовано

Круто слышать и читать о жлобстве езды на газу от людей, которые на заправке тыцяют сорокет со словами "девяносто второго на сорок" :)

Опубликовано (изменено)

Я уже 70.000 заправляюсь соляркой из буровой установки. При этом знаю, что солярка только Евро, или Ви пауэр. В общем та, что дорогая на заправках. А почему? Потому что буровая стоит много мульонов долларов, и хозяин сказал, что кто запорет двигло, тот жить не будет. В общем, льют норму, а вот сливать - сливают :) Проехал уже 60.000 на ней, вроде ничего не делал по форсункам...

это другое дело, они ж ведь оптом ее берут, да и четко знают что льют

ни пуха твоим форсункам :good:

Изменено пользователем scythe
Опубликовано

Говорят что зима в этом году суровая будет. Какие у тебя подогревы стоят? Или планируешь как то подогреццо?

Опубликовано

Говорят что зима в этом году суровая будет. Какие у тебя подогревы стоят? Или планируешь как то подогреццо?

У меня стоит три подогрева.

1. Штатный, подогрев топливного фильтра обраткой.

2. Бандажный электрический, на тот же топливный фильтр.

3. Установил недавно проточный подогрев топливной магистрали, тоссолом. Купил у Кулибина в Одессе. Нержавейка. Выводы тоссола взял от печки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я не был в этом месте. Природный каньон, и природная пещера Геонавт. Кстати, единственная природная пещера под Киевом. Сам путь к ней очень красивый. Просто бурелом. Много поваленных деревьев, и мокрого мха. За пару дет, произошло много оползней, поломало кучу деревьев. Сама пещера почти завалена. Вернее один из входов полностью завален, а второй наполовину. Причем видно, что был полный обвал, но кто то поработал, и расчистил вход. Внутри тоже много обрушений. Но пока еще есть возможность пройти внутрь. На пололке много бабочек уже в спячке. А на улице буйство красок, осени.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем, место уникальное, и тут можно снимать передачи аля Беар Гриллс выживает.

Опубликовано

а это что? в пещере архитектура есть?

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти