ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 у брата кум тоже соляру на паджеро брал левую, с тракторов, фур и пр. уже замахался менять форсунки, а стоимость их не кислая, так же и кенго дизель на работе, за 100000 пробега упороли двигло. Не любит и не предназначен Common Rail под обычную соляру. так что экономия сомнительная.а погудели вы знатно, исходя из описания! Я уже 70.000 заправляюсь соляркой из буровой установки. При этом знаю, что солярка только Евро, или Ви пауэр. В общем та, что дорогая на заправках. А почему? Потому что буровая стоит много мульонов долларов, и хозяин сказал, что кто запорет двигло, тот жить не будет. В общем, льют норму, а вот сливать - сливают Проехал уже 60.000 на ней, вроде ничего не делал по форсункам...по 9-ть 92-й, заправляют бензин, а ездят на газу, вот и все списание или у заправщиков но там другая схема Ну вот... А почему тогда не 76? Где же тот уровень жлобства? Газ, или гомнобензин?Может как-то людей на месте стоянки предупреждать, что на время проведения Ялта-ралли на условленное место заезжают клуб неурегулированных, но морально, юридически и что не мало важно физически подкованных и лучше смириться с этим и на пару дней в запой впасть? Флаера там распространять... или листовки с самолета сбрасывать... а то что ни год, то одно и то же Листовки с вертолета раскидывать. Червоненко будет скидывать, и в рупор кричать, что не трогать пациков. Жлобство. Хочу круто выглядеть, но денег жалко... Купи машину поменьше и не парься по расходу.Ну зачем так категорично. Получается по логике, что у кого большая машина на газу - тот жлоб, а у кого маленькая на газу - тот рубаха парень? Сам я кстати противник газа, но каждый дрочит так как любит.Солидарен. Кто ярый сторонник бензина, заправляйтесь ви-паверами, мустангами 100 и тд. Не мелочитесь это жлобство)) Давайте создадим отдельную ветку для спора)...не будем гадить в бортовике)Согласен, хватит спорить. Как показывает практика, все равно каждый останется при своем мнении. Поэтому заканчиваем, и скоро выложу первую часть отчета по Испании. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Газ юзать не кошерно))) Пацаны смеяться будут. От менталитет же. Чем плохо экономить деньги и ездить на газу? Валера а мне купонов или соляры можно?? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Газ юзать не кошерно))) Пацаны смеяться будут.От менталитет же. Чем плохо экономить деньги и ездить на газу?Валера а мне купонов или соляры можно??У меня пока наливом. Позавчера взял 120 литров. Все канистры позаливал. Тебе много нужно? Тара есть? Если человек в ближайшее время предложит. Можешь взять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну вот... А почему тогда не 76? Где же тот уровень жлобства? Газ, или гомнобензин?я про жлобство не писал я о том, что можно не только соляру по хорошей цене из буровой установки покупать но и бензин peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-SAID- 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Круто слышать и читать о жлобстве езды на газу от людей, которые на заправке тыцяют сорокет со словами "девяносто второго на сорок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я уже 70.000 заправляюсь соляркой из буровой установки. При этом знаю, что солярка только Евро, или Ви пауэр. В общем та, что дорогая на заправках. А почему? Потому что буровая стоит много мульонов долларов, и хозяин сказал, что кто запорет двигло, тот жить не будет. В общем, льют норму, а вот сливать - сливают Проехал уже 60.000 на ней, вроде ничего не делал по форсункам...это другое дело, они ж ведь оптом ее берут, да и четко знают что льютни пуха твоим форсункам Изменено 20 сентября, 2013 пользователем scythe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Говорят что зима в этом году суровая будет. Какие у тебя подогревы стоят? Или планируешь как то подогреццо? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Говорят что зима в этом году суровая будет. Какие у тебя подогревы стоят? Или планируешь как то подогреццо?У меня стоит три подогрева.1. Штатный, подогрев топливного фильтра обраткой.2. Бандажный электрический, на тот же топливный фильтр.3. Установил недавно проточный подогрев топливной магистрали, тоссолом. Купил у Кулибина в Одессе. Нержавейка. Выводы тоссола взял от печки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Давно я не был в этом месте. Природный каньон, и природная пещера Геонавт. Кстати, единственная природная пещера под Киевом. Сам путь к ней очень красивый. Просто бурелом. Много поваленных деревьев, и мокрого мха. За пару дет, произошло много оползней, поломало кучу деревьев. Сама пещера почти завалена. Вернее один из входов полностью завален, а второй наполовину. Причем видно, что был полный обвал, но кто то поработал, и расчистил вход. Внутри тоже много обрушений. Но пока еще есть возможность пройти внутрь. На пололке много бабочек уже в спячке. А на улице буйство красок, осени.В общем, место уникальное, и тут можно снимать передачи аля Беар Гриллс выживает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а это что? в пещере архитектура есть? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти