Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Ну, Валерко, что хочу сказать - МОЛОДЧИНА!! Так держать)) Побольше ездяй и рассказывай нам, тёмным, о прелестях забугорных... авось кто-то из нас тоже решиться на такие подвиги))) :crazy::good:

Я раньше всегда приглашал одноклубников с собой. Постоянно кто то соглашался, но по факту, так никто и не поехал. Так что я перестал приглашать. А зря, я мог бы показать много интересного.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

"Конечно НУЖНО!!!"-дословно от моей жены,она данную тему,особенности посты про поездки читает регулярно, потому как одно дело узнать информацию из первоисточников,а другое дело по слухам и размышлениям тех,кто возможно дальше Киевской области не выезжал )))

Жена внимательно читала? Те моменты, где надо спать на вокзале или клумбе?)

2ValerKat

Когда планировалась поездка в Италию-Швейцарию?;)

Жена внимательно читала? Те моменты, где надо спать на вокзале или клумбе?

Конечно, про клумбы вокзалы в курсе :)

Но исключая многие неподходяшие для семейного отдыха пункты,все равно уже бюджет можно сформировать с минимальной погрешностью,а те поездки где Валера с Люсей и малым ездил, вообще адын-в-адын практически подходят по программе.

Жена внимательно читала? Те моменты, где надо спать на вокзале или клумбе?)

2ValerKat

Когда планировалась поездка в Италию-Швейцарию?;)

Поездка планировалась за 10 дней. С бухты барахты. И как прикол, я снова таки ошибся с датой возвращения на автобусе в Милан. Пришлось покупать еще один билет прямо на месте. То есть попадалово на 17 Евро. Чуть позже немного подробнее напишу. Бюджет сейчас настрочу. Получилось не совсем бюджетно. Вернее совсем не бюджетно. Дело в том, что я поехал заболевший, и понятно, что на вокзалах и в парках ночевать не мог. Поэтому заказывал отели. Ну об этом я выше писал. Пока вот фотки, чуть позже бюджет.

Я кстати, приехал. Застал в горах 1 день безумной красоты. Особенно выше 3000 метров.

Фото не передают всего величия даже на 10%. Дух захватывает.

Изображение

Маттерхорн на рассвете

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ближняя глыба сошедшей лавины - больше автомобиля по размерам.

Изображение

Маттерхорн на закате.

Изображение

Хребет между Италией и Швейцарией. 3400 метров.

Изображение

Вот подсчитал, все что потратилось на поездку.

То что писал ранее. (Исправлено)

Перелет Аэробус А 320 Жуляны - Бергамо - Жуляны - 65 Евро.

Переезд Поезд Бергамо - Милан - Бергамо - 10 Евро

Гостиница в Милане (Оказалась без завтрака) на 2 ночи на меня одного - 60 Евро + 2 Евро за городской налог + 5 Евро за вай фай. - 2 дня. (На вокзале сейчас холодно, а полный экип брать с собой - тяжелый рюкзак будет).

Переезд Автобусом Милан - Червинья - Милан - 32 Евро. (Я лошаро заказал обратный билет на день позже, по итогу пршлось платить 17 Евро за еще дин билет)

Жилье в Червиньи (с завтраком) - 2 дня - 98 Евро. + 2 евро сити такс. (Городской налог)

Прокат лыж на 2 дня с ботинками - 70 Евро (Самые простые 3 класс Bronze) (Тут я наоборот преувелисил. Получилось 47 Евро за два дня.

Международные подъемники (То есть и Италия, и Швейцария) 2 дня - 101 Евро. Погода не позволила спуститься в Швейцарию. Так что только Итальянская сторона, и кусочек Швейцарии за 85 евро 2 дня.

Переезд в обратно в Милан отель (Оказалось, что без завтрака) - 30 Евро.

Переезд в Бергамо, потом в Аэропорт. Перелет в Киев.

Итого: 404 Евро. Неделя.

Теперь добавляем то, что не учтено.

1. Переезд от дома до аэропорта и обратно такси - 8 Евро

2. Кофе в аэропорту - 1 евро

3. Дюти фри 1 литр Бехеровки, 0.5 Бифитера, 0.5 Колы - 23 Евро

4. Автомат по продаже бутербродов в милане - 10 Евро

5. Бургеркинг Милан - 13 Евро

6. Супермаркет в Червинии (0.7 Балантайн, 1.5 Пепси, сыр горгонзола 300 граммов, печеньки) 23 Евро.

7. Сувениры в Червинии (Бандана, колокольчик альпийский, магнитик на холодильник) - 27 Евро.

8. Пиво и ночной Мак Дональдс - 10 Евро

9. Пиво в Бергамо - 5 Евро.

10. Дюти фри в Милане (Подарки Маме, Жинке - духи, Вино, Сыр, шоколад тублерон) - 165 Евро...

11. Страховка Оранта на неделю - 8 Евро.

Итого 404 + 98 Еда и питье + 192 сувениры и подарки.

То есть 505 Евро на поездку с пожрать выпить, и 192 Евро сувениры и подарки. По итогу, как то многовато получилось.

Хотя, если вот взять готовый тур, то можно посмотреть цены:

Смотреть

Смотреть2

При этом я так понимаю, что цена на прокат лыж, и скипассы не включена в стоимость. А это еще 300 Евро на неделю.

В общем расписал все подробно, как только мог. Подробнее немного попробую позже, с фото конечно. И видео. :)

Жесть, вот оказывается за что цена:

Смотеть

Это получается только проживание, питание, и страховка. :wacko: И это 1579 Евро.

Это как раз тот отель, в котором я жил. Хозяин мировой мужик. Мы с ним так чудно вискарем у камина закидывались. Приглашал меня и весь клуб еще со скидками. :)

Изменено пользователем ValerKat

Вот подсчитал, все что потратилось на поездку.

......................

То есть 505 Евро на поездку с пожрать выпить, и 192 Евро сувениры и подарки. По итогу, как то многовато получилось.

Хотя, если вот взять готовый тур, то можно посмотреть цены:

Смотреть

Смотреть2

При этом я так понимаю, что цена на прокат лыж, и скипассы не включена в стоимость. А это еще 300 Евро на неделю.

В общем расписал все подробно, как только мог. Подробнее немного попробую позже, с фото конечно. И видео. :)

Жесть, вот оказывается за что цена:

Смотеть

Это получается только проживание, питание, и страховка. :wacko: И это 1579 Евро.

Это как раз тот отель, в котором я жил. Хозяин мировой мужик. Мы с ним так чудно вискарем у камина закидывались. Приглашал меня и весь клуб еще со скидками. :)

Валер, ну некоректно сравнивать.

Ты прилетел в Бергамо, потом на общ транспорте в Милан, там переночевал, и на общ. транспорте в Чевилью. (ну если я правильно понял).

А в турфирме - тур. Тобиш туриста как болванчика трасферчиком доставят аэропорт - отель (а это стоит немало, и для многих это важно)

Плюс покушать у тебя както все скромно. Я например по написаному меню - коньки отбросил бы на второй день сголоду, или сожрал бы когото кто подруку подвернется :D . Потому к хавчику я бы евро 150-200 на неделю накинул бы смело.

Просто ты сравниваеш несравнимое. Нельзя сравнивать туры и самостоятельные поездки. Это разные вещи, и потому стоят по разному. (да, профит туроператора есть и немалые, но не 500евро и 1579евро разница).

П.С. А вообще европа гуд. Красиво ездиш. :)

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Валер, ну некоректно сравнивать.

Ты прилетел в Бергамо, потом на общ транспорте в Милан, там переночевал, и на общ. транспорте в Чевилью. (ну если я правильно понял).

А в турфирме - тур. Тобиш туриста как болванчика трасферчиком доставят аэропорт - отель (а это стоит немало, и для многих это важно)

Плюс покушать у тебя както все скромно. Я например по написаному меню - коньки отбросил бы на второй день сголоду, или сожрал бы когото кто подруку подвернется :D . Потому к хавчику я бы евро 150-200 на неделю накинул бы смело.

Просто ты сравниваеш несравнимое. Нельзя сравнивать туры и самостоятельные поездки. Это разные вещи, и потому стоят по разному. (да, профит туроператора есть и немалые, но не 500евро и 1579евро разница).

П.С. А вообще европа гуд. Красиво ездиш. :)

Я кстати очень лохонулся, что рассчитывал купить еду в Милане. В маркете. И в горы тоже там купить. А вот облом. Рождество. Ничего не работает. То есть вообще ничего. 24 вечером, 25, 26, все закрыто. И кафе, и рестораны, и маркеты. В общем полный попандос. Поэтому такие малые расходы на еду. Я реально поел за все время только 3 раза. Похудел на 4 килограмма. Точно что готов был сожрать кого нибудь. Алкоголем кое как сголодом справлялся. И кстати, чего я в Милане сидел лишний день. На Рождество, и автобусы не ходят. А так бы я вместо 3х дней, в Червинии был бы 4 дня. Но то такэ.

Вон, какая красота однако. На этой трассе никто не ездил. Метилась как черная. Хотя уклон не такой сильный. На видео он вообще кажется детским, но на сомом деле, градусов до сорока в крутом месте. То есть стандартный красный. Может из-за узкости трассы пометили как черный. В общем никто там не катался. А полный кайф. На втором проезде решил видео снять.

Ну и виды вокруг.

Ну и подъемник огромный на 3500 метров.

А теперь хочется вспомнить прошлогоднюю Буковель...

В этом году не поедешь? Я думал на Крещение твои лыжи обкатать там ;)

Ну и подъемник огромный на 3500 метров.

Сколько та длинна пролета между столбами? На видео не видно...

ab199342.gif

.....

Вон, какая красота однако. На этой трассе никто не ездил. Метилась как черная. Хотя уклон не такой сильный. На видео он вообще кажется детским, но на сомом деле, градусов до сорока в крутом месте. То есть стандартный красный. Может из-за узкости трассы пометили как черный. В общем никто там не катался. А полный кайф. На втором проезде решил видео снять.

.....

Красотища!! :)

Хочу тудой!

Но у меня жена горнолыжку боится, мол опасна и все такое. (хотя беспредел в черте города 150кмч переваривает нормально). :(

Вроде уже уговорил, поехать покататься, так тут шумахер умудрился на днях на лыжах покалечится. :( Теперь опять непускает :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти