Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Понял. Только вот какой смысл привязывать фото к местности? Неужели кто то будет по гуглмапу смотреть?Так не обязательно сразу их привязывать , Фото как фото, будет только с координатами где был сделан кадр (мне допустим интересно где был сделан кадр А фотки смотрю через google земля кликнул по фото с координатами , и она сама летит к месту Изменено 5 января, 2014 пользователем Vitamin.V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Так не обязательно сразу их привязывать , Фото как фото, будет только с координатами где был сделан кадр (мне допустим интересно где был сделан кадр А фотки смотрю через google земля кликнул по фото с координатами , и она сама летит к месту Можно будет попробовать. Только я думаю, что это не все так просто. Дело в том, что я бегаю и катаюсь на велыке с программами рунтастик, и эндомондо. ГПС модуль понятно, что включен. Так вот. Пока ГПС найдет координаты, и начнет рисовать трек, то я могу уже пробежать половину пути. То есть минут десять. На велыке был рекорд, 17 минут позиционирования. В лесу кстати вообще теряется... То ли дело Гармин Орегон 300. Он у меня в Италии с моста выпал из рук на проезжую часть. Метров десять летел, упал на асфальт. Хорошо, что ночью никто не ездил. Пока я сбегал вниз, и подбирал, минут пять прошло. В общео от удара он выключился, но после перезагрузки вполне нормально вывел местоположение. Ну и алюминька покоцалась немного на бочине. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продолжаю подневную историю.25 Декабря. Утро.Полный прикол. С утра пошел искать, что то пожрать. На момент 10 утра, я не ел уже 36 часов. Вообще ничего. Выпил только поллитра бехеровки. Ну вот, пошел искать, что же поесть. А нет ничего. Супермаркеты закрыты все, кафе и рестораны ролетами завешаны. Людей на улицаах нет. Даже листья с тротуаров никто не убирает. Так я пробродил по городу три часа, в тщетных попытках найти еду и воду. Обезвоженый и голодный организм, требовал калории. А я все брел и брел по пустому городу. Пройдя 15 км, стал замечать апатию. Турники прошел, не обратив внимания. Лазить даже не хочется. Организм начал переваривать сам себя. Начали ныть суставы, кости ломит. Тело ватное. Слабость конкретная. Пить неимоверно хочется. А нечего. Только я, пустой город, и дождь. Я уже всерьез ста думать, а не попить ли мне из лужи... но случайно наткнулся на бюветик со струйкой воды. Там я и залип на минут десять. Вода ледяная, много сразу не хлебнешь. А хочется. А потом, пройдя еще километров пять, я наткнулся на магазинчик самообслуживания. Ну типа куча автоматов. Там я купил бутерброд, и бутылку пепси. Там же в углу и сожрал все это, как голодный зверь. Стало немного легче. Но голод не прошел. Жду вечера вроде в центре должен открыться ряд кафе. Весело в общем. Видели бы вы мое лицо когда я стоял перед Мак Дональдсом, с закрытыми ставнями, и читал, что так легко и сытно поезсть за пять минут. Я чуть слюнЯми не захлебнулся. Правда, и слюны то не осталось. Так все в горле пересохло... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AWAlone 2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дело в том, что я бегаю и катаюсь на велыке с программами рунтастик, и эндомондо. ГПС модуль понятно, что включен. Так вот. Пока ГПС найдет координаты, и начнет рисовать трек, то я могу уже пробежать половину пути. Я обычно утром выхожу со двора,пока перчатки одел и велокомп поставил-обнулил Ендомондо уже "ГПС Ок" пишет,и поехал.По сайту Енди трек правильный,вот только на паузу эта зараза ну ни как не становится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я обычно утром выхожу со двора,пока перчатки одел и велокомп поставил-обнулил Ендомондо уже "ГПС Ок" пишет,и поехал.По сайту Енди трек правильный,вот только на паузу эта зараза ну ни как не становится Ну вот, а у меня обрывки, и пишет, что купите полную версию. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Продолжаю подневную историю.25 Декабря. Утро.Не верю что в городе не было ни одной круглосутки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Не верю что в городе не было ни одной круглосутки В следующем году 24 Декабря, готов с тобой поехать, и убедить. Только я поеду с бутербродами. Не спорю, может быть и была круглосутка где то. Но я пройдя 30 км, не наткнулся на такую. На фото практически центр города, и его окраины. Как видим, ни одного человека. Вернее я один. Это не шутки. За весь утренний маршрут, я наткнулся на человек пять... Вечером центр ожил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вечером тоже все закрыто. Но в центре, возле собора Дуомо, работают забегаловки уряя. Накупил в бургеркинге вкусняшек. Самые здоровые порции. XXL. Сел за столик. Чинно открыл бифитер, и давай наминать. Все не влезло. С голодухи желудок скукожился. Так что я забрал с собой бкргер. Через час приложусь и к нему. Фигово, что, маркеты не работают завтра в пять утра в горы, и без еды. Два дня снова. В собор зашел. Повтыкал на службу. Подошел мужик местный сказал, что шапку снимать в соборе надобно. Неудобно даже стало. А на улице ливень, и стоит уйти с площади, как пусто. Снова зомбиленд. Пустые мокрые проспекты, и лужи. Добрел до отеля мокрый до костей. Сейчас феном пытаюсь просушить веши, и согреться заодно. По дороге кстати нашел таки Хферрари. Ну и Смартов стайку сфотал. Как горобци у калюжах. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Валера, если тебе не сложно - помоги, пожалуйста, разобраться. Мне открыли годовую мультивизу шенген через Венгрию (точнее, через неделю забирать документы в посольстве). Для того чтобы слетать в Будапешт с этой визой - можно ли купить билеты на самолет, взять 1000 евро наличкой - и лететь? Или обязательно забронировать отель, деньги на карточке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Валера, если тебе не сложно - помоги, пожалуйста, разобраться. Мне открыли годовую мультивизу шенген через Венгрию (точнее, через неделю забирать документы в посольстве).Для того чтобы слетать в Будапешт с этой визой - можно ли купить билеты на самолет, взять 1000 евро наличкой - и лететь?Или обязательно забронировать отель, деньги на карточке?Если у тебя уже есть виза, то делай что тебе удобно, лишь бы было как вернуться назад т.е. билет туда и обратно, а там уже хоть на вокзале спи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти