Ангелина 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Опа, я что то пропустил... порезали злые модераторы... Как ложилась с дорогой женщиной? Да никак не сложилось. Расстались через год. Я еще страдал года три Слушал всякое неподобство типа "Есть в графском парке старый пруд, там лилии цветут". Потом попустило. Да нет не пропустил, я ничего такого не писала, просто понравилась история,вот я из любопытства спросила что дальше. Ничего криминального в этом не вижу, только модератор мне замечание сделал,а за что так и не поняла ... Изменено 28 января, 2014 пользователем Ангелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да нет не пропустил, я ничего такого не писала, прост понравилась история,вот я из любопытства спросила что дальше. Ничего криминального в этом не вижу, только модератор мне замечание сделал,а за что так и не поняла ...не нужно цитировать огромный текст Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина 0 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не нужно цитировать огромный текст Это такое правило? Или Ваша инициатива? Потому как владелец рассказа отреагировал адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это такое правило? Или Ваша инициатива? Потому как владелец рассказа отреагировал адекватно.Это и правило и элементарное уважение к другим читателям форума, а равно как и владельцу рассказа DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Это и правило и элементарное уважение к другим читателям форума, а равно как и владельцу рассказа Оценила глубину Вашей мысли. Спасибо, что так внимательны к моей личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Оценила глубину Вашей мысли. Спасибо, что так внимательны к моей личности. Барышня, к Вам никто, ни в коем случае не относиться надменно, просто есть у нас такое правило на форуме,которое распологаеться под пунктом 6, а именно "Злостный оверквотинг", а что такое этот самый оверквотинг Вы сможете прочитать по ссылке ниже, в данном случае это-"превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения" http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B3Хотя в данном случае, я сам нарушил правила,слегка нафлудив у Валерки в бортовике,но это исключительно в образовательных целях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангелина 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Барышня, к Вам никто, ни в коем случае не относиться надменно, просто есть у нас такое правило на форуме,которое распологаеться под пунктом 6, а именно "Злостный оверквотинг", а что такое этот самый оверквотинг Вы сможете прочитать по ссылке ниже, в данном случае это-"превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения" http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B3Хотя в данном случае, я сам нарушил правила,слегка нафлудив у Валерки в бортовике,но это исключительно в образовательных целях Ой-йой-йой, какая я нарушительница. Наверное меня нужно наказать за такое нарушение, да еще по всей строгости. И закрыть эту тему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ой-йой-йой, какая я нарушительница. Наверное меня нужно наказать за такое нарушение, да еще по всей строгости. И закрыть эту тему!А тему то закрывать зачем? Продолжу по Италии. Ну что, вот и Бергамо. Мне этот городок очень нравится. Причем как новая его часть, так и старый город. Напоминает Венецию, только без воды. Архитектура замечательная. Улочки узкие мощенные окатышами. Стенки высокие, по которым можно полазить. В прошлом году, я налазился от души. И когда слез, то жменю монет нашел на куртке, которую снял, что бы лазить не мешала. Туристы думали, что я типа зарабатываю. В принципе нормально. На пару пива налазил. В этом году никто ничего не кинул. Хотя я снова немного полазил. Поэтому пиво пришлось покупать самому. Приятно его смаковать, оперевшись на каменную кладку, и наблюдать бурную суету города далеко внизу. И музыку слушать. Я всегда ставлю плейлист на случайный выбор песен. Очень интересно получается. Вот и сейчас заиграла старая песня: Поздний вечер в Соренто, нас погодой не балует, вот и кончилось лето, до свидания Италия.Я улыбнулся, и неспешно побрел в аэропорт. До Свидания Италия. До новых встреч. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я удивлен тем какие у тебя песни есть в плейлисте ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Валера, когда ты там был???.....я там на майских проезжал заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти