Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опа, я что то пропустил... порезали злые модераторы... :)

Как ложилась с дорогой женщиной? Да никак не сложилось. Расстались через год. Я еще страдал года три Слушал всякое неподобство типа "Есть в графском парке старый пруд, там лилии цветут". Потом попустило.

Да нет не пропустил, я ничего такого не писала, просто понравилась история,вот я из любопытства спросила что дальше. Ничего криминального в этом не вижу, только модератор мне замечание сделал,а за что так и не поняла ... Изменено пользователем Ангелина
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Да нет не пропустил, я ничего такого не писала, прост понравилась история,вот я из любопытства спросила что дальше. Ничего криминального в этом не вижу, только модератор мне замечание сделал,а за что так и не поняла ...

не нужно цитировать огромный текст

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

не нужно цитировать огромный текст

Это такое правило? Или Ваша инициатива? Потому как владелец рассказа отреагировал адекватно.

Это такое правило? Или Ваша инициатива? Потому как владелец рассказа отреагировал адекватно.

Это и правило и элементарное уважение к другим читателям форума, а равно как и владельцу рассказа ;)

Это и правило и элементарное уважение к другим читателям форума, а равно как и владельцу рассказа ;)

Оценила глубину Вашей мысли. Спасибо, что так внимательны к моей личности. ;)

Оценила глубину Вашей мысли. Спасибо, что так внимательны к моей личности. ;)

Барышня, к Вам никто, ни в коем случае не относиться надменно, просто есть у нас такое правило на форуме,которое распологаеться под пунктом 6, а именно "Злостный оверквотинг", а что такое этот самый оверквотинг Вы сможете прочитать по ссылке ниже, в данном случае это-"превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения" :rolleyes:

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B3

Хотя в данном случае, я сам нарушил правила,слегка нафлудив у Валерки в бортовике,но это исключительно в образовательных целях :D

Барышня, к Вам никто, ни в коем случае не относиться надменно, просто есть у нас такое правило на форуме,которое распологаеться под пунктом 6, а именно "Злостный оверквотинг", а что такое этот самый оверквотинг Вы сможете прочитать по ссылке ниже, в данном случае это-"превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения" :rolleyes:

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B2%D0%B5%D1%8...%B8%D0%BD%D0%B3

Хотя в данном случае, я сам нарушил правила,слегка нафлудив у Валерки в бортовике,но это исключительно в образовательных целях :D

Ой-йой-йой, какая я нарушительница. Наверное меня нужно наказать за такое нарушение, да еще по всей строгости. И закрыть эту тему!

Ой-йой-йой, какая я нарушительница. Наверное меня нужно наказать за такое нарушение, да еще по всей строгости. И закрыть эту тему!

А тему то закрывать зачем? :)

Продолжу по Италии. :)

Ну что, вот и Бергамо. Мне этот городок очень нравится. Причем как новая его часть, так и старый город. Напоминает Венецию, только без воды. Архитектура замечательная. Улочки узкие мощенные окатышами. Стенки высокие, по которым можно полазить. В прошлом году, я налазился от души. И когда слез, то жменю монет нашел на куртке, которую снял, что бы лазить не мешала. Туристы думали, что я типа зарабатываю. В принципе нормально. На пару пива налазил. В этом году никто ничего не кинул. Хотя я снова немного полазил. Поэтому пиво пришлось покупать самому. Приятно его смаковать, оперевшись на каменную кладку, и наблюдать бурную суету города далеко внизу. И музыку слушать. Я всегда ставлю плейлист на случайный выбор песен. Очень интересно получается. Вот и сейчас заиграла старая песня: Поздний вечер в Соренто, нас погодой не балует, вот и кончилось лето, до свидания Италия.

Я улыбнулся, и неспешно побрел в аэропорт. До Свидания Италия. До новых встреч.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Я удивлен тем какие у тебя песни есть в плейлисте )))

Валера, когда ты там был???.....я там на майских проезжал :yahoo:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти