ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я удивлен тем какие у тебя песни есть в плейлисте )))У меня еще и: Лондон - Париж, голуби вверх, блики крыш есть. А вообще у меня там бардак полный за много лет не чищенный Как видишь, иногда в тему попадает. Валера, когда ты там был???.....я там на майских проезжал Последний раз 30 Декабря. Красивый город. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что пупсы. Сегодня Виззэйр поразил широтой размаха. Билеты в Милан, по 200 гривен. Я не мог не купить. Машины напрокат сейчас мониторю. Хочу за пять дней сделать круг вокруг Альп. В планах Левиньо (Италия) Пик Серра. Потом Гринденвальд (Швейцария), и знаменитый Эйгер, а потом Шамони (Франция), и Мон Блан. Но думаю, что все же тормозну в Курмайоре (Другая сторона Мон Блана), потому как тоннель под Мон Бланом, дорогой очень. Спать планирую в машине, или возле машины. Бутербродов в этот раз наберу с собой два батона. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Ну что, начнем потихоньку про Зузуки. Собственно, по случаю то ли Геволюции, то ли что то Япам в голову стукнуло, но тесты, и презентахи свежих SX4, решили они во Львов перенести. А так как SX4 позиционируется как кроссовер, то тесты решили сделать с грунтово - бездорожной изюминкой. Ну и Эльку значит на всякий случай взяли. Ну что бы это... Тсссс. Вытаскивать новинки автопрома из грязи, если что. А если что как раз могло быть очень даже актуально. Если погода не поменяется конечно. А погода пока была дождливая. Всю дорогу лил дождь, и заехав на кусок дороги, который предназначался для пырзиков, мы озадаченно переглянулись. Половину трассы с подъемом средней сложности сразу исключили. Ну не едет там вариатор переднеприводный. Да и раскисла трасса знатно. Витары полноприводные там еще как то мчали, а вот SX4 ну... в общем возможны варианты. Впрочем, испачкав несколько машин, решили, что утро вечера мудренее, и помчали в отель.Вечером примчал автовоз в новенькими SX`ами, и под дождиком, мы их того... Сгружали под дождиком. Погода вообще мрак.Зато утром... Ух ты как все примерзло. Двери открыть и то с напрягом. Резинки чуть новые не поотрывали. А за городом вообще веселуха.Но сначала прикол был у отеля. Выезжаю значит с парковки отеля "Жорж". Сразу мент нарисовался махает палкой... Типа иди сюда. Открываю окно, спрашиваю: - мол какая причина остановки? А он говорит, мол тут ездить нельзя. Пешеходная зона в выходные.- Но простите, я заезжал в отель вчера, и было можно.- Так то було учора. А сьогодни не можна. Пешехидна зона.- Но я же с парковки отеля. Мне выехать нужно. Что мне, толкать пешком машину до конца пешеходной зоны?- Вы повинни знаты такы речи.- Но я же живу в этом отеле. Только вчера приехал. Я же не знаю где у вас тут можно, а где нет. По знакам было можно. И хочу я ставить машину, на паркинге своего отеля.- Ну добрэ... Але пробачьте, у вас в авто е якысь запашок. Вы вчора шось вживалы?- Пива литр выпил.- Тоди пройдемо зи мною. Я злой выхожу. Мент уверенно кричит, что я попал.Я уверенно кричу, что мне насрать, и я требую медицинского освидетельствования.Видя, что угрозы расправы не действуют, мент минут десять пытался выудить денег, но так и не получил. Я уверенно настаивал на освидетельствовании, со свидетелями (У меня как раз двое в машине сидело), и что бы нас везли на патрульной машине туда и обратно. В общем получил права назад. Забирая свои права спросил, мол, это вы так со мной, потому что у меня номера Киевские? Менты ухмыльнулись, но сказали: - Та шо вы панэ, зовсим ни.Короче, настроение испортили. В полях тоже непонятно что. Колеи, что вчера поразбивали колесами эльки... замерзли колеи короче, и даже Витары на брюхо падали. Пришлось полями, полями объезжать дороги.Витара кстати машина еще та. Жрет как не в себя. Я даже офигел, что моторчик в 2.4 литра, может быть таким прожорливым. Смешанный расход у меня за 400 км дистанции: Трасса - 250, город 100, гомнолин - 50, получился больше 20 литров на сотку. Веселуха короче.И вот, проехав немного мимо замков и крепостей, поменялись машинами. Мчу я значит во Львов на Витаре. На КП тормозят меня. Просят выйти...- Какова причина остановки?- Выйдить з машины. Я вам шось покажу.Ладно, не спорю. Выхожу, и иду к его прибору фиксации скорости. Он перематывает видео, и показывает типа мол, дывыться.Едет жигуль копейка, за ней я еду. Километров 40 в час.Говорю, мол, спасибо за кино, а остановили то чего?- Як цэ пане Валерию, вы не бачитэ, шо у вас не горять фары ближнього свитла?Пересматриваю видео. Таки да, парни оставили авто на габаритах, а я днем как то не узрел, что именно на них. Панель приборов с подсветкой, значит фары горят.Объясняю менту, что мол, смотри, у копейки на видео, фары тусклее светят, чем у меня габариты. А в ответ:- Шо вы мени тут балакаетэ? Вы шо, права купылы, и не знаете диючего законодавства? Пройдемо зи мною до будкы.Я злой, но все еще пытаюсь отшутиться. Мол, нарушение то пустяшное, да и исправлюсь я, сейчас дальний даже включу. Тут еще парни звонят. Где мол пропал, почему на точку не приехал еще? Я говорю так и так, сейчас разберусь, и догоню. А мент мне как выдаст тираду...- Ото пане Валерию, шо вы мени тут жалкуетеся. Вам нэ соромно?- В смысле? Кто жалуется?- Ну вы ото мени тут соплякы розвезлы, порушення не признаете. А машина у вас новенька, и тэлэфон он якый гарный. А вы жалиетэся.Я офигел. Честно просто офигел от такого заявлени... Говорю:- Слышишь, а ну ка давай пиши протокол. Я с тобой как с человеком, а ты вон как повернул.- А шо вы так розмовляты почалы? Вот дывытеся, у мэнэ нокия на кнопочках, и машина жигуль на вулыци стоить. Вам ключы даты, шо бы вы подывылыся. А вы тут починаетэ.- Нафига мне твоя нокия на кнопочках, и ключи от пепелца? Машина эта вообще не моя. Тестовая она, понимаешь. Тестовая. Я и уверен был, что фары горят.- Ой нэ треба мени тут байкы росповидать.Короче, я в афиге, думаю, да подавись ты. Достаю сотку, ложу на стол. Мент аж перекривился.- Панэ Валэрию. За це порушення, штраф складае 450 грывэнь. А вы мени сотню тычытэ. Хочяб з половыны.Я фигею еще больше. Ладно думаю. Кидаю еще стольник. Спрашиваю:- Все, мне можно теперь ехать?- Ни, щэ нэ можна. Вы казалы, що машина нэ ваша. А стаховочка е на автомобиль?Ах ты ж зараза... Вот тут я офигел по настоящему. - Пошли, говорю. Сейчас будем искать. Обрыл все бардачки... Не нашел. Мент стоит, лыбу давит. Говорит, - Пийшлы до будки знов. Я злой как собака. Звоню парням. Спрашиваю, где страховки то? Оказалось, что в кармане пассажирского сидения. Достал. Протянул мусору. Он аж в лице переменился. Честно, 10 минут изучал, сравнивал номера, чуть ли на вкус не попробовал. Потом нехотя протянул мне листок, и ничего не сказав, ушел к прибору. Всю оставшуюся дорогу до Львова, я ехал 160, и нарушал все правила. Просто назло. Ну не привык я к такому общению. Хотелось смачно послать его на чистом русском, в чисто русское место. А еще предстояло в городе выкатать все модификации SX4. Как раз во Львове начался снегопад. И вечером можно было в полной мере, испытать Япов по скользкой заснеженной брусчатке. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Та в регионах гайцы неадекватные.. что на Западной, что на Востоке, что на Юге. Они не за безопасность движения борются а за наполнение карманов начальства. Уже кстати соточка и в Киеве не действует на гаишника, инфляция. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Та в регионах гайцы неадекватные.. что на Западной, что на Востоке, что на Юге. Они не за безопасность движения борются а за наполнение карманов начальства. Уже кстати соточка и в Киеве не действует на гаишника, инфляция.А что они есть в каких-то района адекватные? Подскажи - я хоть на экскурсию съезжу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что они есть в каких-то района адекватные? Подскажи - я хоть на экскурсию съезжу Та с киевскими хоть поспорить можно и убедить в своей правоте. К примеру что ехал перекресток проехал на мигающий зеленый с желтым, а не на красный, показывая им видео с регистратора. Извиняются хоть. А в прошлом году меня киевские кобровцы толкали на Борщаговской , когда у меня бендикс накрылся))) Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну что пупсы. Сегодня Виззэйр поразил широтой размаха. Билеты в Милан, по 200 гривен. Я не мог не купить. Машины напрокат сейчас мониторю. Хочу за пять дней сделать круг вокруг Альп. В планах Левиньо (Италия) Пик Серра. Потом Гринденвальд (Швейцария), и знаменитый Эйгер, а потом Шамони (Франция), и Мон Блан. Но думаю, что все же тормозну в Курмайоре (Другая сторона Мон Блана), потому как тоннель под Мон Бланом, дорогой очень. Спать планирую в машине, или возле машины. Бутербродов в этот раз наберу с собой два батона. Валер, эт на какие числа такие цены вывесили? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashagl 0 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А что они есть в каких-то района адекватные? Подскажи - я хоть на экскурсию съезжу По поводу гайцов... Тож случай был осенью. Друг у меня бортпроводником летает. И так, после очередного рейса, он торопился домой. Пока запаковывал сумку в машину, бросил на крышу кошелек со всеми документами... Так их и потерял, сам не зная того. По дороге домой созвонились, и договорились рвонуть на дачу на кальянчик... И часика так в 3 утра, едем по домам одной машиной. По дороге встречка слепит дальним, ну и друг тож в ответ моргнул... Далее был виден свет полосатой палки. Останавливаемся у обочины, вижу белую шкоду и, неторопливого на пути к нам, гайца. Белая рубашка, галстук, на чисто украинском языке представился. Меня аж удивило… Спрашивает – «все нормально хлопці?». В ответ говорю, вродь ничего, что-то случилось у нас в городе? – отработка говорит… Попутно задаю вопрос о сроке действия своего временного техпаспорта… Поговорили так минут три, разговор с бесплатной консультацией подходит к концу. И в этот момент угараздило моего товарища за рулем ляпнуть – «а может вам документы все-таки показать?». – «Ну, давайте подивимся»… Как не пытались искать - даже под ковриками их не нашли… Вот теперь давай рассуждать, где могли оказаться… В итоге, сошлись на немноге денег, которых при себе, как не крути, нет ни у меня, ни у товарища… Едем к банкомату, октавия за нами… Рассчитываемся… Далее перекур… После, было принято решение ехать в Борисполь на парковку - документы наверняка там, при первом развороте, могли выпасть в кусты… Выскочив на трассу Киев-Харьков, при скорости около 170 обходим уже знакомую шкоду. Ехать около 50 км… В пути я отключился… Потом чуствую резкое замедление – открываю глаза – снова полосатая палка, на спидометре 130 (это уже во время торможения углядел), ну и в придачу пгт. со знаком на белом фоне… Ну куда ж ты так торопишься… Далее, смотря в зеркало заднего вида, понял, что разговор моего товарища с очередным гаишником не клеится… Выхожу и начинаю сам начинаю втирать: так мол и сяк, едем искать, только вот сами узнали что потеряли – коллеги ваши отпустили… Говорил на самом деле правду, ну кроме того, каким образом разошлись с предыдущими гайцами! Ну и далее говорю белая такая шкода, номера на 92 заканчиваются. Капитан с глазами по 7 копеек, в ответ мне: «кому ви лапшу вішаєте??!!» И в этот неловкий для меня момент, проезжает эта же белая шкода с номером на 92 в конце… Я, с радостью как у младенца, пальцем - вон же она!!!, что ж ты не веришь… Гаишник далее: «а чого ж она не остановилась?». Говорю ну не обязаны они же, как бы ты поступил на его месте… Ну и далее горожу бред… В миг ловлю глаза слушающего меня капитана – они как-то смотрят сквозь меня… Оборачиваюсь – в 5-ти метрах стоит шкода …!!! Я Ах…л, чесно говорю!! Выходит тот же мент в галстуке, только фурашку в руке держа, здоровается с капитаном за руку… Далее его слова: «Тут все нормально», и, глядя на меня, говорит: «Саша, ви ще тут??? Їдьте хлопці, їдьте!!!». Итог всего: я, капитан, ну и соответственно мой друг - все а…ие… Даже такое бывает… Так что не все менты гады ребят… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Так что не все менты гады ребят…Конечно они не гады - после того как денег по имели на ровном месте .А то, что ихние отработки это очередной развод, то тут ведь все ок, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Выходит тот же мент в галстуке, только фурашку в руке держа, здоровается с капитаном за руку… Далее его слова: «Тут все нормально», и, глядя на меня, говорит: «Саша, ви ще тут??? Їдьте хлопці, їдьте!!!». Итог всего: я, капитан, ну и соответственно мой друг - все а…ие… Даже такое бывает… Так что не все менты гады ребят…Документы то нашлись или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти