Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Я удивлен тем какие у тебя песни есть в плейлисте )))

У меня еще и: Лондон - Париж, голуби вверх, блики крыш есть. :) А вообще у меня там бардак полный за много лет не чищенный Как видишь, иногда в тему попадает. :)

Валера, когда ты там был???.....я там на майских проезжал :yahoo:

Последний раз 30 Декабря. Красивый город.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Ну что пупсы. Сегодня Виззэйр поразил широтой размаха. Билеты в Милан, по 200 гривен. Я не мог не купить. Машины напрокат сейчас мониторю. Хочу за пять дней сделать круг вокруг Альп. В планах Левиньо (Италия) Пик Серра. Потом Гринденвальд (Швейцария), и знаменитый Эйгер, а потом Шамони (Франция), и Мон Блан. Но думаю, что все же тормозну в Курмайоре (Другая сторона Мон Блана), потому как тоннель под Мон Бланом, дорогой очень. Спать планирую в машине, или возле машины. Бутербродов в этот раз наберу с собой два батона. :)

Ну что, начнем потихоньку про Зузуки. Собственно, по случаю то ли Геволюции, то ли что то Япам в голову стукнуло, но тесты, и презентахи свежих SX4, решили они во Львов перенести. А так как SX4 позиционируется как кроссовер, то тесты решили сделать с грунтово - бездорожной изюминкой. Ну и Эльку значит на всякий случай взяли. Ну что бы это... Тсссс. Вытаскивать новинки автопрома из грязи, если что. А если что как раз могло быть очень даже актуально. Если погода не поменяется конечно. А погода пока была дождливая.

Изображение

Всю дорогу лил дождь, и заехав на кусок дороги, который предназначался для пырзиков, мы озадаченно переглянулись.

Изображение

Половину трассы с подъемом средней сложности сразу исключили.

Изображение

Ну не едет там вариатор переднеприводный. Да и раскисла трасса знатно.

Изображение

Витары полноприводные там еще как то мчали, а вот SX4 ну... в общем возможны варианты.

Изображение

Изображение

Изображение

Впрочем, испачкав несколько машин, решили, что утро вечера мудренее, и помчали в отель.

Изображение

Изображение

Вечером примчал автовоз в новенькими SX`ами, и под дождиком, мы их того... Сгружали под дождиком. Погода вообще мрак.

Зато утром... Ух ты как все примерзло. Двери открыть и то с напрягом. Резинки чуть новые не поотрывали. А за городом вообще веселуха.

Но сначала прикол был у отеля. Выезжаю значит с парковки отеля "Жорж".

Изображение

Сразу мент нарисовался махает палкой... Типа иди сюда. Открываю окно, спрашиваю: - мол какая причина остановки? А он говорит, мол тут ездить нельзя. Пешеходная зона в выходные.

- Но простите, я заезжал в отель вчера, и было можно.

- Так то було учора. А сьогодни не можна. Пешехидна зона.

- Но я же с парковки отеля. Мне выехать нужно. Что мне, толкать пешком машину до конца пешеходной зоны?

- Вы повинни знаты такы речи.

- Но я же живу в этом отеле. Только вчера приехал. Я же не знаю где у вас тут можно, а где нет. По знакам было можно. И хочу я ставить машину, на паркинге своего отеля.

- Ну добрэ... Але пробачьте, у вас в авто е якысь запашок. Вы вчора шось вживалы?

- Пива литр выпил.

- Тоди пройдемо зи мною.

Я злой выхожу. Мент уверенно кричит, что я попал.

Я уверенно кричу, что мне насрать, и я требую медицинского освидетельствования.

Видя, что угрозы расправы не действуют, мент минут десять пытался выудить денег, но так и не получил. Я уверенно настаивал на освидетельствовании, со свидетелями (У меня как раз двое в машине сидело), и что бы нас везли на патрульной машине туда и обратно. В общем получил права назад. Забирая свои права спросил, мол, это вы так со мной, потому что у меня номера Киевские? Менты ухмыльнулись, но сказали:

- Та шо вы панэ, зовсим ни.

Короче, настроение испортили. В полях тоже непонятно что. Колеи, что вчера поразбивали колесами эльки... замерзли колеи короче, и даже Витары на брюхо падали.

Изображение

Пришлось полями, полями объезжать дороги.

Изображение

Изображение

Витара кстати машина еще та. Жрет как не в себя. Я даже офигел, что моторчик в 2.4 литра, может быть таким прожорливым. Смешанный расход у меня за 400 км дистанции: Трасса - 250, город 100, гомнолин - 50, получился больше 20 литров на сотку. Веселуха короче.

Изображение

И вот, проехав немного мимо замков и крепостей, поменялись машинами. Мчу я значит во Львов на Витаре. На КП тормозят меня. Просят выйти...

- Какова причина остановки?

- Выйдить з машины. Я вам шось покажу.

Ладно, не спорю. Выхожу, и иду к его прибору фиксации скорости. Он перематывает видео, и показывает типа мол, дывыться.

Едет жигуль копейка, за ней я еду. Километров 40 в час.

Говорю, мол, спасибо за кино, а остановили то чего?

- Як цэ пане Валерию, вы не бачитэ, шо у вас не горять фары ближнього свитла?

Пересматриваю видео. Таки да, парни оставили авто на габаритах, а я днем как то не узрел, что именно на них. Панель приборов с подсветкой, значит фары горят.

Объясняю менту, что мол, смотри, у копейки на видео, фары тусклее светят, чем у меня габариты. А в ответ:

- Шо вы мени тут балакаетэ? Вы шо, права купылы, и не знаете диючего законодавства? Пройдемо зи мною до будкы.

Я злой, но все еще пытаюсь отшутиться. Мол, нарушение то пустяшное, да и исправлюсь я, сейчас дальний даже включу. Тут еще парни звонят. Где мол пропал, почему на точку не приехал еще? Я говорю так и так, сейчас разберусь, и догоню. А мент мне как выдаст тираду...

- Ото пане Валерию, шо вы мени тут жалкуетеся. Вам нэ соромно?

- В смысле? Кто жалуется?

- Ну вы ото мени тут соплякы розвезлы, порушення не признаете. А машина у вас новенька, и тэлэфон он якый гарный. А вы жалиетэся.

Я офигел. Честно просто офигел от такого заявлени... Говорю:

- Слышишь, а ну ка давай пиши протокол. Я с тобой как с человеком, а ты вон как повернул.

- А шо вы так розмовляты почалы? Вот дывытеся, у мэнэ нокия на кнопочках, и машина жигуль на вулыци стоить. Вам ключы даты, шо бы вы подывылыся. А вы тут починаетэ.

- Нафига мне твоя нокия на кнопочках, и ключи от пепелца? Машина эта вообще не моя. Тестовая она, понимаешь. Тестовая. Я и уверен был, что фары горят.

- Ой нэ треба мени тут байкы росповидать.

Короче, я в афиге, думаю, да подавись ты. Достаю сотку, ложу на стол. Мент аж перекривился.

- Панэ Валэрию. За це порушення, штраф складае 450 грывэнь. А вы мени сотню тычытэ. Хочяб з половыны.

Я фигею еще больше. Ладно думаю. Кидаю еще стольник. Спрашиваю:

- Все, мне можно теперь ехать?

- Ни, щэ нэ можна. Вы казалы, що машина нэ ваша. А стаховочка е на автомобиль?

Ах ты ж зараза... Вот тут я офигел по настоящему. - Пошли, говорю. Сейчас будем искать. Обрыл все бардачки... Не нашел. Мент стоит, лыбу давит. Говорит, - Пийшлы до будки знов. Я злой как собака. Звоню парням. Спрашиваю, где страховки то? Оказалось, что в кармане пассажирского сидения. Достал. Протянул мусору. Он аж в лице переменился. Честно, 10 минут изучал, сравнивал номера, чуть ли на вкус не попробовал. Потом нехотя протянул мне листок, и ничего не сказав, ушел к прибору. Всю оставшуюся дорогу до Львова, я ехал 160, и нарушал все правила. Просто назло. Ну не привык я к такому общению. Хотелось смачно послать его на чистом русском, в чисто русское место. А еще предстояло в городе выкатать все модификации SX4. Как раз во Львове начался снегопад. И вечером можно было в полной мере, испытать Япов по скользкой заснеженной брусчатке.

Изображение

Изменено пользователем ValerKat

Та в регионах гайцы неадекватные.. что на Западной, что на Востоке, что на Юге. Они не за безопасность движения борются а за наполнение карманов начальства. Уже кстати соточка и в Киеве не действует на гаишника, инфляция.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Та в регионах гайцы неадекватные.. что на Западной, что на Востоке, что на Юге. Они не за безопасность движения борются а за наполнение карманов начальства. Уже кстати соточка и в Киеве не действует на гаишника, инфляция.

А что они есть в каких-то района адекватные? :blink: Подскажи - я хоть на экскурсию съезжу :)

А что они есть в каких-то района адекватные? :blink: Подскажи - я хоть на экскурсию съезжу :)

Та с киевскими хоть поспорить можно и убедить в своей правоте. К примеру что ехал перекресток проехал на мигающий зеленый с желтым, а не на красный, показывая им видео с регистратора. Извиняются хоть.

А в прошлом году меня киевские кобровцы толкали на Борщаговской , когда у меня бендикс накрылся)))

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Ну что пупсы. Сегодня Виззэйр поразил широтой размаха. Билеты в Милан, по 200 гривен. Я не мог не купить. Машины напрокат сейчас мониторю. Хочу за пять дней сделать круг вокруг Альп. В планах Левиньо (Италия) Пик Серра. Потом Гринденвальд (Швейцария), и знаменитый Эйгер, а потом Шамони (Франция), и Мон Блан. Но думаю, что все же тормозну в Курмайоре (Другая сторона Мон Блана), потому как тоннель под Мон Бланом, дорогой очень. Спать планирую в машине, или возле машины. Бутербродов в этот раз наберу с собой два батона. :)

Валер, эт на какие числа такие цены вывесили?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

По поводу гайцов... Тож случай был осенью. Друг у меня бортпроводником летает. И так, после очередного рейса, он торопился домой. Пока запаковывал сумку в машину, бросил на крышу кошелек со всеми документами... Так их и потерял, сам не зная того. По дороге домой созвонились, и договорились рвонуть на дачу на кальянчик... И часика так в 3 утра, едем по домам одной машиной. По дороге встречка слепит дальним, ну и друг тож в ответ моргнул... Далее был виден свет полосатой палки. Останавливаемся у обочины, вижу белую шкоду и, неторопливого на пути к нам, гайца. Белая рубашка, галстук, на чисто украинском языке представился. Меня аж удивило… Спрашивает – «все нормально хлопці?». В ответ говорю, вродь ничего, что-то случилось у нас в городе? – отработка говорит… Попутно задаю вопрос о сроке действия своего временного техпаспорта… Поговорили так минут три, разговор с бесплатной консультацией подходит к концу. И в этот момент угараздило моего товарища за рулем ляпнуть – «а может вам документы все-таки показать?». – «Ну, давайте подивимся»… Как не пытались искать - даже под ковриками их не нашли… Вот теперь давай рассуждать, где могли оказаться… В итоге, сошлись на немноге денег, которых при себе, как не крути, нет ни у меня, ни у товарища… Едем к банкомату, октавия за нами… Рассчитываемся… Далее перекур… После, было принято решение ехать в Борисполь на парковку - документы наверняка там, при первом развороте, могли выпасть в кусты… Выскочив на трассу Киев-Харьков, при скорости около 170 обходим уже знакомую шкоду. Ехать около 50 км… В пути я отключился… Потом чуствую резкое замедление – открываю глаза – снова полосатая палка, на спидометре 130 (это уже во время торможения углядел), ну и в придачу пгт. со знаком на белом фоне… Ну куда ж ты так торопишься… Далее, смотря в зеркало заднего вида, понял, что разговор моего товарища с очередным гаишником не клеится… Выхожу и начинаю сам начинаю втирать: так мол и сяк, едем искать, только вот сами узнали что потеряли – коллеги ваши отпустили… Говорил на самом деле правду, ну кроме того, каким образом разошлись с предыдущими гайцами!;) Ну и далее говорю белая такая шкода, номера на 92 заканчиваются. Капитан с глазами по 7 копеек, в ответ мне: «кому ви лапшу вішаєте??!!» И в этот неловкий для меня момент, проезжает эта же белая шкода с номером на 92 в конце… Я, с радостью как у младенца, пальцем - вон же она!!!, что ж ты не веришь… Гаишник далее: «а чого ж она не остановилась?». Говорю ну не обязаны они же, как бы ты поступил на его месте… Ну и далее горожу бред… В миг ловлю глаза слушающего меня капитана – они как-то смотрят сквозь меня… Оборачиваюсь – в 5-ти метрах стоит шкода …!!! Я Ах…л, чесно говорю!! Выходит тот же мент в галстуке, только фурашку в руке держа, здоровается с капитаном за руку… Далее его слова: «Тут все нормально», и, глядя на меня, говорит: «Саша, ви ще тут??? Їдьте хлопці, їдьте!!!».

Итог всего: я, капитан, ну и соответственно мой друг - все а…ие… Даже такое бывает…

Так что не все менты гады ребят…

Конечно они не гады - после того как денег по имели на ровном месте :good:.

А то, что ихние отработки это очередной развод, то тут ведь все ок, правда? :lol:

Выходит тот же мент в галстуке, только фурашку в руке держа, здоровается с капитаном за руку… Далее его слова: «Тут все нормально», и, глядя на меня, говорит: «Саша, ви ще тут??? Їдьте хлопці, їдьте!!!».

Итог всего: я, капитан, ну и соответственно мой друг - все а…ие… Даже такое бывает…

Документы то нашлись или нет?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти