Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Та в регионах гайцы неадекватные.. что на Западной, что на Востоке, что на Юге. Они не за безопасность движения борются а за наполнение карманов начальства. Уже кстати соточка и в Киеве не действует на гаишника, инфляция.

Согласен. Именно самые наглые, и требовательные по поводу денег... Николаевская область, Днепропетровская область, Ну и Львов всех переплюнул.

Конечно они не гады - после того как денег по имели на ровном месте :good:.

А то, что ихние отработки это очередной развод, то тут ведь все ок, правда? :lol:

Погоди, я дальше по Львову расскажу. Веселее будет.

Валер, эт на какие числа такие цены вывесили?

Я взял с 16 Февраля по 21 Февраля. Но там можно еще порыться. Хотя сам понимаешь, такие атракционы у них нечасты. Кстати, в Будапешт цены были по 160 гривен. :) Сейчас уже дороже.

Только что глянул. В Милан сейчас минималка (для членов клуба) 264 гривны на 19 и на 21.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Я взял с 16 Февраля по 21 Февраля. Но там можно еще порыться. Хотя сам понимаешь, такие атракционы у них нечасты. Кстати, в Будапешт цены были по 160 гривен. :) Сейчас уже дороже.

Только что глянул. В Милан сейчас минималка (для членов клуба) 264 гривны на 19 и на 21.

Ага, 264 нынче. и в феврале и в марте есть.

Мне до Киева дороже добраться чем от Киева до Милана долететь ))) Страна парадоксов.

Ждемс продолжения про Сузуки и Львов! :)

П.С, А менты - они у нас менты везде. :(

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Пока я матюгался, вспоминая с разных сторон, представителей Львовского ДАИ, снега выпало прилично. Движение в городе стало напряженным. Поэтому с катанием на SX4 было не то что бы весело. До 22 вообще кошмар. Еще и местный автомайдан добавил тормозов. Они колонной валят, километров так 10 в час. Из первой машины торчит пупс с громкоговорителем, и матюгает кого то. В принципе ничего не понятно. Но матюгает зачетно. И все вокруг как в зомби ленде падают на одно колено, выбрасывая руку вперед, и провожают этой рукой едущего вещателя... Честно говоря фашизм как то напомнило. Разумеется, когда колонна движется, то идущие впереди авто, перекрывают движение на смежных улицах, и все стоят, и ждут, когда же этот автомайдан проползет, и можно будет ехать по своим делам. В общем, чем ближе к ночи, тем веселее кататься. Снег идет, покрывая скользкой массой все окрестные улицы. Ну и катаемся на всех модификациях. Оговорюсь, что самая крутецкая комплектуха, почему то переднеприводная. Но РОГАТАЯ на всю голову. Типа ключ метка в кармане, старт - стоп кнопкой, противотуманы в хроме, климаты двухзонные, абс, есп, анитбукс, подрулевые лепестки... в общем рогатня на автомате. То есть на вариаторе. Вообще то странное решение Япов, сделать машину больше, тяжелее, и оставить мотор старым 1.6... Да еще и на вариаторе... Ну блин, просто пытка на такой богатой комплектухе ездить. Особенно с есп включенным. Расскажу, как подниматься на брусчатку скользкую... Ставишь драйв, едешь вверх. На скользкоте начинает буксовать. Резина разумеется зимняя нульцевая. Как и машины. Вот буксует она, набирает обороты, но ползет вверх потихоньку. А потом видя, что обороты типа большие, вариатор перекидывается вверх, и... останавливаемся короче... потом вниз, и снова буксуем, но так как ход потерян, то смысла мало. Выключаем есп, ставим ручной выбор, и буксуем снизу. Буксуем, буксуем, и как только эта падла думает, что мы задолбали буксовать, она сама все равно втыкает вверх. Главное приловчиться, и резко подрулевым лепестком, обратно вниз передачу загнать. Тогда добуксовываем наверх, а там поворот. Газ бросать низзззя, поэтому с газом в пол, ручника вверх, и ползем дальше уже боком. В общем, кошмарный кошмар. А вот полный привод вполне себе ничего. Поначалу правда я его не понял. По идее богатая комплектуха должна быть. Ан нет. Полнориводники, голые как бубен. Ключ обычный с замком зажигания, даже противотуманок нет вообще... Ни в хроме, ни без хрома. Просто заглушки в бампере. Комп простецкий. В общем пустышка. Зато есть посередке правильная крутилка, которая компенсирует все недостатки. А именно круть вправо, режим спорт. Круть влево, режим грязь, снег, посередке кнопка авто. Сбоку кнопка лок даже есть. Вот эта опция для меня мила и привлекательна. Она с лихвой компенсирует всякий гламур на переднеприводниках. Но для начала по порядку. Едем в авто. Машина кошмар. Ужасная недостаточная поворачиваемость. Под газ морда так и норовит сползти наружу. Да еще и под ручник машина тухнет, и не дает по человечески управлять. Значит выключаем есп, ставим спорт режим. Уже лучше. Машина хоть как то начинает скользить под газ. Но все равно морда не входит внутрь поворота. Ставим лок... Не ставится. Для этого нужно в режим грязь перейти, и тогда вуаля... Именно Йааааахуууууу, типичная Субаровская рулежка. Жестко боком, резко внутрь. В общем, я получил массу наслаждения, боком по брусчатке атакую узкие улочки Львова. Но отдадим должное, что мотор все же слабый. Если по снегу, мощности хватает, то на грунте, мокром асфальте, и тем более сухом, эти опции просто бесполезны. Не хватит мощности, привод реализовать. Да и клиренс кошмарно мал. Вообще, кто эту машину придумал позиционировать как кроссовер? Еще и переднеприводную... Клиренс как у гольфа. Свесы ужасны. Реально, авто даже в маленьких сугробах, уверенно зарывается носом в снег. В общем, я бы не рекомендовал на такой машине ездить куда то на пикник, или рыбалку. Если эти места находятся далеко от цивилизации. Ах да, еще один прикол. Ну не понимаю я создателей авто, который не выключает габариты, при выключении зажигания. Короче, пока катались, одна машина осталась невостребованной. Ну ее бросили, и катали другие. А оставили невостребованную машину на паркинге. Ну и габариты не выключили. Они и горят себе. На улице -4. Ездили часа два. Потом вернулись. Сел я в машину, метка брелок в кармане. Кнопку тыц... все потухло... тыц еще раз... реле клац, и все потухло. Блин, сел акум. Это новый акум в новом авто. В котором работали только габариты, и навигатор. За два часа. И до этого, мы накатали на нем более 300 км. То есть акум, даже, если был не совсем заряжен (хотя это нонсенс), должен был зарядиться. В общем мы в афиге, открываем капот, а там акум, блин... в общем всем рекомендую, кто решится на покупку данного автомобиля, поменять в срочном порядке аккумулятор. в базе он напоминает больше мотоциклетный. Короче, с толкача не заведешь. Вариатор все же. Погнали на заправку за проводами. Попытались взять взаймы, получили отказ. Пришлось купить. Злые приехали, завели, и уставшие поплелись в отель. Утром куча работы. Журналисты приезжают. Будут кататься. По дороге заскакиваю на ОККО. Говорю девушке:

- Дайте бутылочку Черниковского Белого.

- Шо?

- Пива дайте пожалуйста.

- Я вас нэ розумию. Розмовляйте будь ласка державною мовою...

- Ах тыж блин. Ну добрэ. Дайте мени пыва будь ласка.

- Ни, нэ дам. Писля десятойи вечора, мы не продаемо алкоголь.

Да что ж такое то... Матюгаюсь сквозь зубы, и валю на Сокар, который находится в полукилометре от ОККО. Захожу внутрь. Хватаю со стенда два пива, тащу на кассу. Пробивают без проблем, и желают хорошей ночи. В злом состоянии доезжаю до отеля, выпиваю пиво прямо в машине, и иду спать. А спать осталось четыре часа.

По дороге заскакиваю на ОККО. Говорю девушке:

- Дайте бутылочку Черниковского Белого.

- Шо?

- Пива дайте пожалуйста.

- Я вас нэ розумию. Розмовляйте будь ласка державною мовою...

- Ах тыж блин. Ну добрэ. Дайте мени пыва будь ласка.

- Ни, нэ дам. Писля десятойи вечора, мы не продаемо алкоголь.

Да что ж такое то... Матюгаюсь сквозь зубы, и валю на Сокар, который находится в полукилометре от ОККО. Захожу внутрь. Хватаю со стенда два пива, тащу на кассу. Пробивают без проблем, и желают хорошей ночи. В злом состоянии доезжаю до отеля, выпиваю пиво прямо в машине, и иду спать. А спать осталось четыре часа.

:pod_stolom: у меня точь так было , только в г. Сколе Львовской обл только с кофе

" я с другом возвращаясь домой, решили выпить кофе, ну и говорим

Два кофе пожалуйста

ЩО

друг мой - ДВА КАВІЛЯ зваріть

...НЕ ЗРОЗУМІЛА ВАС

будь ласка, дві кави эспрессо

З ВАС 12 ГРИВЕНЬ, ЩЕ ЩОСЬ БАЖАЄТЄ?

ні, дякуємо

С утра поехал в поля.

Изображение

Заправился на Окко, при выезде со Львова. Выезжаю на трассу, сразу тормозят менты. Да что \то такое то? Спрашиваю, какова причина остановки. Мне отвечают:

- чого ж вы панэ Валэрию, державный нумэр нэ тримаетэ у чистоти? Штраф за такэ будэ.

Я офигел. Выхожу, смотрю на номер. Ну да, снегом залепленный полностью. И обледенел впридачу. Пока пытался что то доказать, мол, не буду же я каждые 50 км. останавливаться, и чистить номер, мент говорит:

- и якысь запах у вас в автивке. Вы нычого вчора нэ вживалы?

Вот тут я блин разозлился. Говорю нет, не пил. Можете меня задуть.

- Шо з вамы зробыты? Мент явно не понял, что я ему предлагаю.

- Трубочку говорю дайте мне, я в нее дуну. А если нет, то отвалите, у меня времени мало.

- спочатку выйдитэ з авто, и ростопыртэ рукы. Очи заплющыть, и доторкнытеся носа...

ну вот как такого не послать? Фильмов американских они что ли пересмотрели. Спасибо алфавит наоборот не попросили прочитать. Особенно Державный... Но времени действительно мало, поэтому покорно выхожу, растопыриваю, трогаю нос. Мент как в игре в прятки, смотрит на меня, и когда я выполняю процедуру, желает счастливого пути. Разумеется дальше валю злой. Скорость не соблюдаю. Ну и почти у точки назначения, выбегает из кустов палочник. Я со злости думаю, а не пошел бы ты дядя. Все равно держ номэрный знак у меня не видно. Твои товарищи сказали. Ну и промчал мимо. Думаю, через три км. мне сворачивать на проселочную дорогу, а там уж меня искать не будут.

Изображение

И что бы вы думали, они решили погнаться. Ужена проселочной смотрю, в зеркалах мигалки зажглись, и доблестные правоохранители на мчат и мигают. Тьфу ты. Ну, я остановился. Понижайку воткнул, и в поля свернул. И значит грядками к лесу. А там кустарник кошмарный. Выше крыши.

Изображение

Ну я его еду, приминаю, и тут как бумц сзади. Аж машину подразвернуло. Выхожу. А там пенек из под снега вылез, и в мост задний уперся.

Изображение

Хорошо, что я не сильно газовал, а то так и вырвал бы всю заднюю подвеску, вместе с рессорами. Пришлось выворачивать вправо, и валить два дерева. Короче, веселуха. В итоге отстаивался в лесу около часа.

Изображение

А вот люди местные в 100 км. От Львова, очень приветливые. Все улыбчивые, веселые. Даже злость прошла как то. Да и собак местный прибился. Игривый такой, веселый. Настроение поднял. А еще я был удивлен стольким памятникам архитектуры, в столь глухих селах. Красивые такие хотя, и приходят в упадок. Фото не передают всей красоты. И кустов гадких тоже не передают. И машина вся поцарапана, и я тоже.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Валера как мне флаг получить "Сузуки" ??? )))

172761087.gif

Валера как мне флаг получить "Сузуки" ??? )))

Лежит в гараже. В любое удобное время. Я же обещал.

Какаято у тебя "любоффь" с Гайцами львовскими :pardon:

Я в тех краях машиной был два раза всего. Ниодной остановки.

Да и с народом месным проблем никада небыло. Все милые и нормальные, без "западенских приколов".

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Какаято у тебя "любоффь" с Гайцами львовскими :pardon:

Я в тех краях машиной был два раза всего. Ниодной остановки.

Да и с народом месным проблем никада небыло. Все милые и нормальные, без "западенских приколов".

А у меня каждую поездку приколы. И с ментами, и с Городскими жителями. За городом все отлично. Местные угощают водкой, и закуской. Обнимашки и целовашки. Всего то 50 - 100 км от Львова. :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти