Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Валера - ты "бессовестный". :rolleyes:

Заманил к себе в бортовик всех своими рассказами, а теперь ничего не пишешь :sad: .

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валера - ты "бессовестный". :rolleyes:

Заманил к себе в бортовик всех своими рассказами, а теперь ничего не пишешь :sad: .

Опа. Я думал, что уже никому не интересно. У меня блин после Швейцарии около 1000 фоток. Но даже не разбирал, так как считал, что все в политике, и никому не интересно мое скромное путешествие.

А ведь реально приключений была масса.

Во горячие источники Бормио. Дикие. Показл Итальянец, с которым мы раззнакомились. Мего. Вокруг снег, горная речка с температурой воды около 4х градусов, и большая природная ванна, куда стекает горячася вода. +41 градус. Реально здорово. Посидел, выскочил, и в реку. Поорал как дикий бабуин, и обратно в термальную воду. Красота.

Изображение

Вот один из горных перевалов между Италией, и Швейцарией. Вообще не сильно красочные воспоминания. Я маты гнул как сапожник. Только выше 2000 метров поднялся, и начинается снежный коридор. Я цепи научился за пять минут ставить, и за две минуты снимать. Но все равно жестко. Узко. Тоннель из снега, и вокруг белым бело. Глаза вообще ничего не видят. Снежная пелена. Только и думаешь, что бы не вдолбаться в стенку снежную. Вот фотка с перевала где я цепи остановился одевать. Можно примерно понять высоту снежного покрова. Хотя были и выше стенки. Причем намного. Но в плотной пелене облаков, их даже сфотографировать не получалось. А вообще 17 перевалов - это напрягает. Я 400 км ехал с 8 утра до 20.00 вечера.

Изображение

Вот прикольный горный чистильщик. Причем прямиком их прошлого века.

Изображение

Вот домик на высоте около 3000 метров. Снега просто офигенно многовато. Домик кстати двухэтажный. :)

Изображение

Вот та самая знаменитая Северная стена Эйгера. На фото как то не впечатляет. Но на самом деле просто дух захватывает. Летом очень хочу найти напарника в связку, и сделать восхождение.

Изображение

А вот как это делал рекордсмен.

Ну и вот я типа разгонялся на камеру. Камера зараза так и не сфотографировала меня. В итоге просто склон, и данные. :)

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

Упоротый паравозик это круто :lol:

А вот как это делал рекордсмен.

Как он не падает когда бежит по хребту да еще и со снегом? :wacko: Страхотень :ph34r: Изменено пользователем Caridi
ab199342.gif

Упоротый паравозик это круто :lol:

Кстати, там все такое прикольное. Старое, винтажное. Они это дело любят.

Как он не падает когда бежит по хребту да еще и со снегом? :wacko: Страхотень :ph34r:

А чего ему падать. Он блин робот а не человек.

Читают очень многие, просто не хотят у тебя в бортовике сильно флудить - а то могут ведь оставить сообщений страниц на десять из серии: "Афтар пиши исчо", +100500 и т.д. :D

Ну и вот я типа разгонялся на камеру. Камера зараза так и не сфотографировала меня. В итоге просто склон, и данные. :)

Что ты хотел, это ж бмв :lol:

Что ж ты раньше не сказал. Я с вами дернул бы может быть. Хотя с этой ситуацией в стране блин... Кстати Ибицу в какой конторе брали прокатной? И страховка полная, или все же с блоком франшизы и неплатой пластика и стекол?

Там страховка на все, но франшиза помоему 500 евро.

Брали в Европкаре. Дали правда не Ибицу, а Пыжик 208 универсал. Меня ксати это порадовало. Пыжик кстати в интересной комплектухе - сзади стеклоподъемник ручной, но зато панорамная крыша. Кстати очень прикольная тема, особенно когда ты ездишь по горам.

Зимняя резина стояла и это типа нормально у них. Кстати барышня при выдаче машины спросила не собираюсь ли я ехать в Австрию и получив утвердительный ответ, улыбнувшись, посоветовала заправится по максимуму именно в Австрии, так как там дешевле топливо.

Мы кстати за неделю накатали 1250 км. Были в Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейне. Ездили на 3 разных курорта и в 3 города. Даже в музей Сваровски заехали, не говоря про магазины :) Вот покататься не силь но много получилось, из 5 дней - 3 дня туман был.

А как они такие "туннели" на перевалах делают с ровненькими стеночками,да еще и такой высоты,не интересовался?

Читают очень многие, просто не хотят у тебя в бортовике сильно флудить - а то могут ведь оставить сообщений страниц на десять из серии: "Афтар пиши исчо", +100500 и т.д. :D

Честно говоря, я сейчас уже не уверен...

Что ты хотел, это ж бмв :lol:

Кстати да. И тут бмв не рулит :)

Там страховка на все, но франшиза помоему 500 евро.

Брали в Европкаре. Дали правда не Ибицу, а Пыжик 208 универсал. Меня ксати это порадовало. Пыжик кстати в интересной комплектухе - сзади стеклоподъемник ручной, но зато панорамная крыша. Кстати очень прикольная тема, особенно когда ты ездишь по горам.

Зимняя резина стояла и это типа нормально у них. Кстати барышня при выдаче машины спросила не собираюсь ли я ехать в Австрию и получив утвердительный ответ, улыбнувшись, посоветовала заправится по максимуму именно в Австрии, так как там дешевле топливо.

Мы кстати за неделю накатали 1250 км. Были в Германии, Австрии, Швейцарии, Лихтенштейне. Ездили на 3 разных курорта и в 3 города. Даже в музей Сваровски заехали, не говоря про магазины :) Вот покататься не силь но много получилось, из 5 дней - 3 дня туман был.

А в Швейцарии виньетку покупали? :)

А как они такие "туннели" на перевалах делают с ровненькими стеночками,да еще и такой высоты,не интересовался?

В смысле? :blink: Как и все. Бур идет, и бурит кругляком впереди себя. Технология уже боянистая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти