Vov4eg 1 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Короче, нафига я всю ночь строчил непонятно... Да и ладно.Что значит не понятно?))) Не все ночью спали, а пятница, она коварная - плавно в воскресенье переходит Я че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Читал на работе не мог оторваться.... Прочитал на одном дыхании. Хочу продолженияЯ че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно Тож как и ты подумал))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Короче, нафига я всю ночь строчил непонятно... Да и ладно.Да ну тебе прикалываться, прикольное описание вышло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребята, Валера еще тот жук любит накаливать обстановку П.С. давай выкладывай концовку, интересно чеснслово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) ...Я че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно Я чета больше за итальянца переживать начал, особенно после того как у них с любовницей расправляются. Ведь наша хитростная натура сначала обезопасит путь, путем женой уничтожения провинившегося мужа, ну там менты... по сценарию и оп па и путь свободен и риск минимален и что немаловажно утешить бедную вдову Изменено 12 апреля, 2014 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Короче, нафига я всю ночь строчил непонятно... Да и ладно.Ну звиняйте! Тока сегодня пере читал, но заинтригован продолжением еще сильнее да и надеялся что Ирина не просто так в гости зашла Я чета больше за итальянца переживать начал, особенно после того как у них с любовницей расправляются. Ведь наша хитростная натура сначала обезопасит путь, путем женой уничтожения провинившегося мужа, ну там менты... по сценарию и оп па и путь свободен и риск минимален и что немаловажно утешить бедную вдову И стать совладельцем небольшого но гордого отельчика где будет поднят флаг клуба и объявлены мах скидки одноклубникам в программе развлечений ночные купания в термальных источниках и контрабандистские поездки по горным тропам в Швейцарию DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Так-так-так... А продолжение то где? пс: оленя все же наверное валить надо было бы... хоть бы мяса наелся, а не полу-недо-супчиков) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 +1 Ждемсь продолжения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Я че-то подумал, что когда зашла к тебе хозяйка-белорусска, то рассказ будет совершенно иной, а нет, все цивильно Ну извините. Я бы честно говоря и сам не против. Но есть одно но. В Европе очень мало женщин. То есть они очень востребованы. Это не как у нас, что любую практически закадрил, она и счастлива. Там побороться нужно за женщину. И угождать ей постоянно. Так что, в этом плане, в смысле в женском, у нас в стране лафа. Ребята, Валера еще тот жук любит накаливать обстановку П.С. давай выкладывай концовку, интересно чеснслово Эта... Еще до концовки несколько частей. Буду завтра садиться дальше писать. И стать совладельцем небольшого но гордого отельчика где будет поднят флаг клуба и объявлены мах скидки одноклубникам в программе развлечений ночные купания в термальных источниках и контрабандистские поездки по горным тропам в Швейцарию Я бы честно говоря не против. Но по поводу скидок блин, и так цена смешная была в этом отеле. Я по моему дешевле и не жил в отелях нигде. Даже у нас в Украине. Так-так-так... А продолжение то где?пс: оленя все же наверное валить надо было бы... хоть бы мяса наелся, а не полу-недо-супчиков)Не попались олени. Продолжение постараюсь во Вторник оформить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Эта... Еще до концовки несколько частей. Буду завтра садиться дальше писать. Только побольше фоток выкладывай, через строчку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти