Гость Xeon Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо, ждем продолжение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Firebird5592 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Каждый раз заходя в эту тему, я уже жду не бортовик машины, а очередной рассказ. Молодчага, хорошо пишешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ждем продолжение)) пс: Валер, а ты случайно на устройствах пыток не работал? Ощущение что издеваешься... Меня теперь мозг грызет что же там дальше было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) ааааа,хочу ещё,с нетерпением ждём продолжения! Горы супер,цены конечно драконовские у них в Швейцарии, а сколько вышел номерок в отеле? Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Sanya777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Каждый раз заходя в эту тему, я уже жду не бортовик машины, а очередной рассказ. Молодчага, хорошо пишешь!!!А что бортовик машины? Ну поменял сейчас форсунку и подвеску, ну колодки. Перевез три тонны гравия, и три тонны песка. Кому это интересно? Ждем продолжение))пс: Валер, а ты случайно на устройствах пыток не работал? Ощущение что издеваешься...Меня теперь мозг грызет что же там дальше было...А дальше будэ. ааааа,хочу ещё,с нетерпением ждём продолжения!Горы супер,цены конечно драконовские у них в Швейцарии,а сколько вышел номерок в отеле?Номерк в курятнике получился всего то 40 Франков. То есть около 500 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А что бортовик машины? Ну поменял сейчас форсунку и подвеску, ну колодки. Перевез три тонны гравия, и три тонны песка. Кому это интересно? Мне всегда была интересна расшифрвка твоих SSSSFM и т.д. Я как бы догадываюсь и мы вроде даже когда-то уже поднимали этот вопрос... Но хотелось бы еше раз уточнить - у тебя действительно столько субару? Или там мотыки тоже? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Рассказ бомба , но немножко мистики не хватает ! А что бортовик машины? Ну поменял сейчас форсунку и подвеску, ну колодки. Перевез три тонны гравия, и три тонны песка. Кому это интересно? Почем форсунка и колодки? Что по подвеске менялось? Что с форсункой случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ждеммм продолжения Почем форсунка и колодки? Что по подвеске менялось? Что с форсункой случилось? Mitsubishi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimirman 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Офигеть, курятник в селе по цене пусть и не супер, но отеля в Мюнхене. С гривневыми заработками сейчас в Швейцарию не особо-то поедешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Бгг, цены в Европе и вправду не але. Но это для нас, ибо з/п получаем в грн. Для них с их доходами цены вполне нормальные. Сам только вернулся из 11 дневного турне. Первые пару дней парился, пересчитывал, потом решил, что отпуск нужен для отдыха и нечего голову пересчетами забивать. По личным наблюдениям - в странах ЕС, не перешедших на евро (Румыния, Болгария, Венгрия, Чехия, Польша и т.д.), выгодней покупать в местной валюте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти