Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Я приехал уже. В Четверг буду рассказывать на встрече клуба про вырысы Польши.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

У кого это так колесо вырвало?

Остберг

Валера, ты вернул Сашу к алкогольной жизни?

Валера, ты вернул Сашу к алкогольной жизни?

Есть немного. :) Я старался. :)

Эх, он с нового года не пил!

Судя по лицу Микко ты его тоже старался раскодировать? :)

круто! оч круто!

расскажи может какие тонкости есть на дорогах..

планируем ехать скоро на машине

украина - польша - германия (может чехия тоже) - швейцария

никаких тонкостей - берешь бабло и едешь. Все равно, так путешествовать как Валера не выйдет. Надо мыслить иначе(читай, здоровая степень пофигизма) и подготовку некоторую иметь. Взять хотя бы последнюю(?) историю о забивании на виньетку и переходе границы чорти где) Тем более крутой свадебный фотограф не может спать под скамейкой и постить это в инстаграм. Больше одного раза, по крайней мере)))

Вот на опель клубе есть ветка с историями о поездках, можно изучить. Например

Эх, он с нового года не пил!

Это я знаю. :)

круто! оч круто!

расскажи может какие тонкости есть на дорогах..

планируем ехать скоро на машине

украина - польша - германия (может чехия тоже) - швейцария

Тонкости в прямом смысле. Дороги тонкие. То есть узкие. На севере Польши кошмарные. Короче, если ехать по Варшавке, то первая фиговая ямистая дорога будет в Польше. На севере очень узко, деревья стоят на краю асфальта, обочины у них нет. Много грунтовок. В Литве вообще сплошные грунтовки. В Швейцарии виньетку нужно покупать на год. На заправке любой. Если не купишь, и поймают, то штраф большой. Польша без виньеток, Германия тоже. В Польше есть платные дороги, в Германии нет. В Чехии много коррупции. Вплоть до того, что менты прячутся в кусты, и потом штрафуют. В общем, в каждой стране по своему. Рассказать лучше при встрече.

а че за виньетка? ее продают на виду же?) или едешь едешь а потом оказывается "ой ее надо было купить 500 км назад". вот о таких тонкостях я спрашиваю))

Бывало и такое. В Австрии именно так и было. В 4 утра проехал столб указывающий, что я попал из Германии в Австрию. Через 200 км, остановился в лапах у полиции. Говорят, покаж виньетку. Я говорю, какую такую виньетку? Оказалось, что я не заехал на заправку и не купил виньетку. Поэтому должен отдать 250 Евро...

Судя по лицу Микко ты его тоже старался раскодировать? :)

Я ему еще и синяк под правый глаз поставил. Он фотографироваться не хотел.

• 4 недели спустя...

прошу не считать чмом, что не отписывался. Честно прочел все тобой написанное. Читаю с утра с чаем по 10 минут, как хорошую книгу, поэтому затянулось :) Продолжай писать. Жду отчета о Ралли Польши, сам хотел поехать туда, но по времени никак не попадал. Мечтаю на Ралли Германии попасть.

Спасибо за все повести.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

прошу не считать чмом, что не отписывался. Честно прочел все тобой написанное. Читаю с утра с чаем по 10 минут, как хорошую книгу, поэтому затянулось :) Продолжай писать. Жду отчета о Ралли Польши, сам хотел поехать туда, но по времени никак не попадал. Мечтаю на Ралли Германии попасть.

Спасибо за все повести.

Ты что, только сейчас все почитал? Счастливый... А мы все уже давно ждем новых рассказов. Только настроя у Валеры нет
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти