Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Спирта бы)))

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Валер, как ты умудрился в 1480 вместиться, если только поездка в Порт Авентура вышла в 400 евро?

Нашли дохлого енота. Надеюсь не того, что из фильма с базукой. Потом нашли аптечку для всех желающих на тропе. Открыли. Дуля там. Видать кто то более резвый открыл до нас.

А зачем аптечка, хотели енота реанимировать?

Валер, как ты умудрился в 1480 вместиться, если только поездка в Порт Авентура вышла в 400 евро?

Я же писал что путевка обошлась с визами на полгода для жены и малого в 1480$.

Остальные траты были отдельно. Хотя трат то было, только на Порт Авентуру и на алкоголь с хамоном. Ну жена платье им босоножки купила себе в Барселоне. В остальном мы в рестораны не ходли, на дискотеки тоже. Так что трат больше не было.

А вот и про порт Авентура. Так как дорого было просто на автобусе ехать с билетом в парк на весь день 99 Евро с человека, плюс 51 Евро браслет безлима на человека. По итогу получалось 450 Евро... В общем плюнул и решил заказать машину на сутки. Обошлась 43 Евро. И топлива спалили по итогу на 30 Евро. Но перед этим я взял за 6 Евро велик напрокат, и помчал искать мак дональдс. Почему? Да в прошлом году на парковке Порта Авентура нам какие то циганки продали скидочные купоны на покупку билетов. И на них стоял символ Мак Дональдса. Поэтому я и поехали искать эти скидки. Километрах в десяти от города я нашел на заправке искомую букву M, и зайдя в середину, начал приставать с расспросами к девушке. В итоге получилось, что приехал я не зря. Скидки действительно есть. 15 Евро на каждом билете. Вот это дело. Правда нужно на каждую скидку купить одно мак меню. Стоит мак меню 6.2Евро. За три меню я заплатил 18.6 Евро, и получил хавку, и три купона на общую скидку в 45 Евро за троих. Вот такой прикол. Правда, пока я довез еду до города, и сдал велик, и дошел до отеля... В общем картошка стала резиновой, а бутеры холодными и невкусными. Зато кола была как раз мего. Холодная, даже с остатками льда. А с утра я выбежал в холл, получать машину.

Машину пригнали пошарпанную Панду. Больше 140 не едет. Но нам не привыкать. Мы же ехали в Порт Авентура. Это самый крутой парк атракционов в Европе. Американские горки самые-самые. Самые скоростные по разгону. До 136 км. ч. За три секунды. Самые закрученные в петли. За проезд, 12 мертвых петель и еще бочек куча. Самые высокие, самые крутые по углу свала... в общем долго писать. Разумеется помня прошлогоднюю поездку, и 44 Евро потраченные на платные дороги, я указал навигатору пользоваться бесплатными... Ох блин это стресс... Если по платникам в прошлый раз мы доехали до парка за час, сорок шесть минут, то сейчас тянулись аж четыре часа. Злости просто не зватало. Пробки колоссальные. Когда доехали до точки, то мне уже ничего не хотелось. Но все же отстояв очередь в кассу, причем немаленькую, я протянул женщине купоны из Мака, и чек, о том, что я действительно купил три мак меню. Скидку получил. Не соврали. Ну и три безлимитных браслета взял. В парке людей просто тьма. Не берусь подсчитывать, но наверное тысяч пятьдесят. Очереди на все атракционы просто колоссальные. На несколько часов стояния. Это что бы минуту прокатиться. А мы типа круты. Без очереди. Накатались до усрачки. Дорвались как пьяный до радио. У меня походу после всего этого катания мозготрясение случилось. Малой мой с утра с тошнотой борется. Зато в награду 12 часов катания практически без остановки. Если будете в Испании, обязательно посетите этот парк. Гарантированы эмоции. Словами описать трудно. И рекомендую взять дополнительно браслет голд макс. Да, дорого, но это того стоит. В общем мы все в восторге. Приехали обратно только в пять утра. Там помимо горок еще и шоу прикольные, и даже цирк дю солей приехал. Машину сдавал в полусонном состоянии. Чувствую на пляже сегодня усну, и будет красное мяяяясо. У моей Скво, после этих горок американских на руках полный пипец. Но она не расстраивается. Ну набило тряской синяков. Зато эмоции через край. Причем эмоции на Драгон Хане просто зашкаливали. Я с удивлением узнал, что моя Людка может так громко орать. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Во, самые закрученные горки. Просто пилотажный симулятор какой то. Сплошные мертвые петли и бочки.

Вот этот рикол разгоняется с места до 140 км.ч. за три секунды.

А это самые высокие горки в Европе, с самым кртым углом свала, и набором скорости. В заднем вагончике вообще жестяк как вылетаешь.

Итого Поездка обошлась:

Велик напрокат - 6 Евро

Три мак Меню - 18.6 Евро

Машина напрокат сутки - 43 Евро

Бензин - 30 Евро

Три билета на вход со скидкой - 90 Евро

Три браслета голд макс - 150 Евро

Парковка машины у парка на сутки - 8.5 Евро

Итого - 346 Евро.

Сотка экономии по сравнению с ездой на автобусе от турфирмы.

Ну внутрь парка со своей водой пивом и бутерами нельзя А там цены жесть. Пиво 0.5 - 4 Евро. Пепси 0.5 - 2 Евро. а так в машине оставил, и можешь выйти, попить. Хотя все равно около 25 Евро оставили в парке на пиво и воду.

Маленького, кто хочешь обидит.

Сегодня таки красное мясо. Уснул на пляже, и проснулся от чувства, что мясо то пригорает... волдырями разве что не покрылся. Принял обезбаливающего в виде вискаря, и повел Жинку в горы. Отменно прошлись. Трекинг трехчасовый промчали ровно за два часа. Сейчас попробую еще один, более длинный пробежать. Только снова обезбаливающего бутылку принять нужно.

Изображение

Изображение

Изображение

мы тоже хотели в него ехать, когда в испании были, но зажлобились. В итоге отдали во франции 100 евро за непристегнутый ремень, зла небыло предела =)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

мы тоже хотели в него ехать, когда в испании были, но зажлобились. В итоге отдали во франции 100 евро за непристегнутый ремень, зла небыло предела =)

Угу, Франция и Германия, как и Австрия, очень любят денег слупить.

Таки сбегал по маршруту. Пока хребет перевалил, задолбался. Терновник везде, колючки. Ободрался, задолбался на жаре. И вылез на еще один хребет. Еще выше. Обломался, и полез на вершину. Там как раз вышки связи стоят. Снова ободрался, пролез через знаки, запрещен проход, частная территория, , и. т. д. Но плевать, выполз, и ничего. Глянул на окрестности, и полез обратно вниз. Во где наматюгался. Но в общем и целом неплохая тренировка. В итоге вылез на дорогу. Ужас. Наши дороги просто шик по сравнению с этой Эспанской. Но все равно мего.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мда, оказывается наши им тоже помогают кое-где дороги строить :)

Мда, оказывается наши им тоже помогают кое-где дороги строить :)

Дело в том, что в этой местности почти все дороги в таком состоянии. Виной тому уклоны подъемов крутые. Асфальт просто не держится. Есть еще круче уклоны, я вообще не понимаю, возможно ли там на легковушке поднться. Градусов тридцать пять - сорок. Но там уже тупо бетоном заливают, асфальт там не выдержит никак. А бетон потом гра***ми рыхтят, что бы зацеп какой то был. Вот такое вот национальное разнообразие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти