Spencerua 21 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Адреналина получили наверно достаточно?))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А почему именно СКС? Ты в снайпера решил записаться? Или просто карабин нравится? Тюнинга на него кстати, хоть отбавляй. Тактического обвеса тоже.Вот например В принципе довольно удачная конструкция. Нет мелких болячек как в СВТ - 40. Зимний и летний режим стрельбы немного припаривает. Жиклер крутить, да и частая несработка автоматики. В общем, если именно карабин хочешь точный, то я бы тебе СВД. Отличная вещь. Правда мне не нравится свободный ход спускового крючка, но в принципе привыкается. Ну и оптика родная не шибко хорошая. ПСО 3 уже получше будет.СКС выходит даже с тюнингом, как на картинке в два с лишним раза дешевле, чем СВД без всякого тюнинга.Только из-за этого СКС.Да и потому, что вполне надежная и простая техника, судя по тому, что пишут. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 СКС выходит даже с тюнингом, как на картинке в два с лишним раза дешевле, чем СВД без всякого тюнинга.Только из-за этого СКС.Да и потому, что вполне надежная и простая техника, судя по тому, что пишут.А если не секрет что по чем выходит? СВД или как там ее на гражданке Тигр вроде, кажись около 20к грн DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Адреналина получили наверно достаточно?)))Да нет, малой мой высоты не боится. Он темноты боится. Поэтому промчал без паники, шагал в пропасть без колебаний. А мне так вообще чисто по приколу было типа вниз головой с сигаретой в зубах. После того, как висишь на горном хребте с двумя километрами пропасти под ногами, катание на тролее просто доставляет удовольствие. СКС выходит даже с тюнингом, как на картинке в два с лишним раза дешевле, чем СВД без всякого тюнинга.Только из-за этого СКС.Да и потому, что вполне надежная и простая техника, судя по тому, что пишут.Тут не поспоришь. Реально почти в три раза дешевле. СКС стоит в районе 10.000 грвен. Ну можно найти даже с оптикой. А вот СВД, даже ТИГР гражданский голимый стоит в районе 25000... А если СВД честная с тем же гадким ПСО 1, то цена сразу взлетает до 3000 - 3500$...Но это же СВД. Легенда.А если не секрет что по чем выходит? СВД или как там ее на гражданке Тигр вроде, кажись около 20к грнСейчас продаже тигры в районе 25000 гривен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не удержался на счет сигареты))) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не удержался на счет сигареты)))Не, я до таких толстых не дорос пока. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня оказалось, что я втянут в какую то не то игру, не то флеш моб. В общем я не понял. Но участие принять пришлось. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Сегодня оказалось, что я втянут в какую то не то игру, не то флеш моб. В общем я не понял. Но участие принять пришлось. Это ж вроде на лечение болезни какой то собирают. Чо за болезнь, много болеют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Это ж вроде на лечение болезни какой то собирают. Чо за болезнь, много болеют?Слушай, не парь меня. Сказали, в Ато, я Максу Отдаю что могу. Сам уже туда рвусь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Собрали передачу на фронт. Людка моя маленькая помощница. Не отпускает меня туда. Кроссовки покупал сегодня в спортмастере. Стыдно блин было. Взял шесть пар, а денег не хватает. Всего 37 гривен не хватает. Я к менеджеру подошел, и прошу... можно ли скидку небольшую сделать. На фронт отправляю обувь. Хотелось бы на одну пару больше отправить. Что тут началось, директора вызвали. Скидку 5% оформили. Так что я еще и сигарет накупил на скидочные деньги. Спасибо всем ребятам, кто помог вещами, деньгами, и просто теплыми словами. Надеюсь ребятам поможет эта мелочная посылка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти