Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Адреналина получили наверно достаточно?)))

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

А почему именно СКС? Ты в снайпера решил записаться? Или просто карабин нравится? Тюнинга на него кстати, хоть отбавляй. Тактического обвеса тоже.

Вот например

Изображение

В принципе довольно удачная конструкция. Нет мелких болячек как в СВТ - 40. Зимний и летний режим стрельбы немного припаривает. Жиклер крутить, да и частая несработка автоматики. В общем, если именно карабин хочешь точный, то я бы тебе СВД. Отличная вещь. Правда мне не нравится свободный ход спускового крючка, но в принципе привыкается. Ну и оптика родная не шибко хорошая. ПСО 3 уже получше будет.

СКС выходит даже с тюнингом, как на картинке в два с лишним раза дешевле, чем СВД без всякого тюнинга.

Только из-за этого СКС.

Да и потому, что вполне надежная и простая техника, судя по тому, что пишут.

RED LINE

СКС выходит даже с тюнингом, как на картинке в два с лишним раза дешевле, чем СВД без всякого тюнинга.

Только из-за этого СКС.

А если не секрет что по чем выходит? СВД или как там ее на гражданке Тигр вроде, кажись около 20к грн

Адреналина получили наверно достаточно?)))

Да нет, малой мой высоты не боится. Он темноты боится. :) Поэтому промчал без паники, шагал в пропасть без колебаний. А мне так вообще чисто по приколу было типа вниз головой с сигаретой в зубах. :) После того, как висишь на горном хребте с двумя километрами пропасти под ногами, катание на тролее просто доставляет удовольствие. :)

Только из-за этого СКС.

Тут не поспоришь. Реально почти в три раза дешевле. СКС стоит в районе 10.000 грвен. Ну можно найти даже с оптикой. А вот СВД, даже ТИГР гражданский голимый стоит в районе 25000... А если СВД честная с тем же гадким ПСО 1, то цена сразу взлетает до 3000 - 3500$...

Но это же СВД. Легенда.

А если не секрет что по чем выходит? СВД или как там ее на гражданке Тигр вроде, кажись около 20к грн

Сейчас продаже тигры в районе 25000 гривен.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не удержался на счет сигареты)))

Изображение

Не удержался на счет сигареты)))

Изображение

Не, я до таких толстых не дорос пока. :)

Сегодня оказалось, что я втянут в какую то не то игру, не то флеш моб. В общем я не понял. Но участие принять пришлось. :)

Сегодня оказалось, что я втянут в какую то не то игру, не то флеш моб. В общем я не понял. Но участие принять пришлось. :)

Это ж вроде на лечение болезни какой то собирают. Чо за болезнь, много болеют?

Это ж вроде на лечение болезни какой то собирают. Чо за болезнь, много болеют?

Слушай, не парь меня. Сказали, в Ато, я Максу Отдаю что могу. Сам уже туда рвусь.

Собрали передачу на фронт. Людка моя маленькая помощница. Не отпускает меня туда. Кроссовки покупал сегодня в спортмастере. Стыдно блин было. Взял шесть пар, а денег не хватает. Всего 37 гривен не хватает. Я к менеджеру подошел, и прошу... можно ли скидку небольшую сделать. На фронт отправляю обувь. Хотелось бы на одну пару больше отправить. Что тут началось, директора вызвали. Скидку 5% оформили. Так что я еще и сигарет накупил на скидочные деньги. Спасибо всем ребятам, кто помог вещами, деньгами, и просто теплыми словами. Надеюсь ребятам поможет эта мелочная посылка.

Изображение

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти