АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Почитал все о поездке на фронт и все остальное. Ты молодец, респект! Соболезную из-за потери очень дорогого для тебя человека! Все наладится! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Спасибо ребята. Потихоньку отхожу. Но вчера ехал по Проспекту победы, и по радио включили песню эту. Я как ехал в третьем ряду, так и остановился. Минут десять стоял... Маленького, кто хочешь обидит.
R-Tem99 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 жесть соболезную... БОРТОВИК
ValerKat Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет. Я вернулся. Таки набродился, побыл один. Немного отпустило. Даже секса захотелось. Фоток наделал автоспуском, и иногда с туристами пересекался на тропах. Очень много красот насмотрелся. В общем коротко по порядку позже. Тут сейчас выборочно фоток свалю, потом добавлю с описанием. Маленького, кто хочешь обидит.
Vert Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 С возвращением! Надеюсь последняя сделана автоспуском Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
ValerKat Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Ты даже не поверишь, куда я только мобилку не крепил. Даже шнурок к ней привязал. Был прикол, когда я на кактус ее поставил, и пока позировал, она от ветра провалилась между сте***ми кактуса. Прямо внутрь этого сплетения. Я до утра потом колючки отовсюду вытаскивал. И мелкие блин заразы, самые противные. Маленького, кто хочешь обидит.
Britisher Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А куда ездил то? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить...
ValerKat Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 А куда ездил то?Ой, дэ тока галя нэ була. Большей частью в Испании. Долго думал, и решил, что мне там спокойнее всего. И горы отменные. Маленького, кто хочешь обидит.
amortizator Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 С возвращением! Надеюсь последняя сделана автоспуском в воде с штативом :D :D O93-б72-88-1б
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти