Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Ты даже не поверишь, куда я только мобилку не крепил. Даже шнурок к ней привязал. Был прикол, когда я на кактус ее поставил, и пока позировал, она от ветра провалилась между сте***ми кактуса. Прямо внутрь этого сплетения. Я до утра потом колючки отовсюду вытаскивал. И мелкие блин заразы, самые противные.

:D Жду с нетерпением подробное описание, всегда читаю, всегда интересно! :good:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Блин страшно смотреть на фоту где ты голопопый по скалам лазиж, это ж мона пиписку о скалу поцарапать

Блин страшно смотреть на фоту где ты голопопый по скалам лазиж, это ж мона пиписку о скалу поцарапать

Скалы сыпуха страшная. ободрался блин, сорвался раз. Пиписку... Не пиписку не царапал. Спалил только на солнце.

Маленького, кто хочешь обидит.

Красота! Хорошо что все хорошо. У меня сейчас тоже немного плохая полоса, но все будет ок!

Пора тебе на ГО про фотки делать, там защита, ну и качество на высоте! ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Пиписку... Не пиписку не царапал. Спалил только на солнце.

Бипантен гель тебе в помощь)

O93-б72-88-1б

Не, этот чисто попки любит :)

А Валера у думаю просто вискарем полил и дальше погнал :)

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

и долго втирать :lol:

Красота! Хорошо что все хорошо. У меня сейчас тоже немного плохая полоса, но все будет ок!

Пора тебе на ГО про фотки делать, там защита, ну и качество на высоте! ;)

Я еще на фотык Олимпус фоткал. Только еще фото не разобрал. Там качество очень на высоте. А гопро дорого и некрасиво как по мне.

биПИПтен. :)

А Валера у думаю просто вискарем полил и дальше погнал :)

Блин... Ты знал... Я действительно ранки вискарем мазал. И не только на пипке. Ноги и руки подранные все. Растер вискарем, внутрь хлебнул, и дальше помчал.

и долго втирать :lol:

Ээээ, это тогда уже задержаться придется, пока излишей не выльется. :)

Скалы сыпуха страшная. ободрался блин, сорвался раз. Пиписку... Не пиписку не царапал. Спалил только на солнце.

у нас в Крыму есть трассы где бы ты так не полазил =) В Батилимане на Куш-Кая даже одна 5ка или 6ка так и называется Шкуродёр :lol:

Как-то поздно я на этот бортовик наткнулся, чумовой :crazy:

Изменено пользователем Paxa1

у нас в Крыму есть трассы где бы ты так не полазил =) В Батилимане на Куш-Кая даже одна 5ка или 6ка так и называется Шкуродёр :lol:

Как-то поздно я на этот бортовик наткнулся, чумовой :crazy:

По Крыму я знаю. Там как раз скалы более менее держащие. Сыпятся тоже, но не так активно. Структура как наждак. Удобно на трении идти, Поэтому и шкуродер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти