Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Блин... Ты знал... Я действительно ранки вискарем мазал. И не только на пипке. Ноги и руки подранные все. Растер вискарем, внутрь хлебнул, и дальше помчал.

Это ты так весь проспиртовался небось. В Валерыном спирту хоть кровь есть :rolleyes:
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Это ты так весь проспиртовался небось. В Валерыном спирту хоть кровь есть :rolleyes:

Я серьезно говорю, что были моменты... Хотелось водички, а с собой только вискарь... И ни одного ручейка. Не очень прикольно на переходе через хребет, жажду утолять алкоголем...

Выпито блин... Сча посчитаю... С момента вылета...

1 литр Джек Дэниэлс

1 Литр Феймус Грус

1 литр чего то непонятного за 5.7 Евро. Это я бы ацетоном окрестил... (никогда не буду такого больше брать, повелся на дешевизну)

1 литр Балантайна

0.7 литра Чиваса 12 летнего. Это я уже шикануть после спуска к городам решил.

В барсе потом еще около 3х литров пива выпил, пока к аэропорту брел.

Ну и дома уже нашел полпузыря Абсолюта, и принял с домашней картошечкой.

Это как бы один за семь дней...

Ах да, я еще граммов сто отдегустировал в дютике Барсы. Причем не помню чего, но очень зачетный вискарь односолодовый 18 летний.

Я алкахолик... :wacko:

Маленького, кто хочешь обидит.

Я алкахолик... :wacko:

ага, еще какой )))

зато почитал списочек, и как то спокойней за себя стало, не все потеряно )

Конечно алкоголик! Тем более что сам всосал... ладно бы в компании :)

Конечно алкоголик! Тем более что сам всосал... ладно бы в компании :)

Так не было компании. Разве что ящерицы. :)

Кстати, почему то не могу залить фотки на файлообменник аплодс ру. Поэтому и не выкладываю первую часть. Странно У всех такой трабл?

ага, еще какой )))

зато почитал списочек, и как то спокойней за себя стало, не все потеряно )

А что со списком не так? Я вот в Барсе дегустировал меговискарь за 350 Евро бутылка... Вот это я понимаю лэвэл. Я бы еще долго дегустировал, если бы не самолет улетающий...

Так не было компании. Разве что ящерицы. :)

Кстати, почему то не могу залить фотки на файлообменник аплодс ру. Поэтому и не выкладываю первую часть. Странно У всех такой трабл?

Попробуй сюда залить piccy или в радикал :good: не разу не подводил Изменено пользователем Vitamin.V

А что со списком не так? Я вот в Барсе дегустировал меговискарь за 350 Евро бутылка... Вот это я понимаю лэвэл. Я бы еще долго дегустировал, если бы не самолет улетающий...

да все так, я ж не о ценах, о количестве.

Что то в последнее время, все поездки я оставляю без комментариев. Хотя фотки есть, рассказать что, тоже есть. Но как то нет настроения и времени все описывать и компоновать. Сейчас выделил немного времени, и что то попытался накалякать.

Начну с того, что целью данной поездки было просто побродить, и подумать. Разумеется бюджетно. Ну, это как всегда. Билеты нашлись довольно быстро. Причем я рассматривал много мест для брожения… прям молодое вино какое то. Возможные направления были и Сиерра Невада, и Пиренеи, и Альпы. Но как ни странно, стыковки рейсов самолетов, и стоимость билетов привели меня на столь любимые мной Канары. А в прошлый раз Гран Канарию обследовать в горных районах удалось лишь поверхностно. Автомобиль прокатный, жена любимая, и поездки на несколько островов - много увидеть не удалось. А ведь столько красивейших горных и не только видов, могло быть открыто для созерцания. Ну вот, я и нащелкал на клавиатуре заказ билетов, и через десять минут был уже обладателем четырех перелетов. И все это удовольствие всего 150 Евро. Ну а далее помчал собирать рюкзак. Помня тот факт, что компания РаянЭйр не позволяет везти багаж бесплатно, ограничивая пассажира лишь небольшим по объему рюкзаком в ручной клади, я скрепя сердце выложил палатку. И, разумеется, все колюще режущие предметы, так же как и жидкости. Рюкзак тем не менее, получился большим и довольно увесистым. Хотя я ничего лишнего вроде и не брал. Впрочем, я не сильно парился, так как знал, что по прибытии на место выхода, я нагружу рюкзак еще довольно солидно. Нужно было купить и палатку бюджетную, и газ в баллоне, и воду, и выпивку… Ох уж эта выпивка. Первым делом, пробравшись через металлодетектор и таможенный контроль, я закупил в дютике литруху вискаря. Вайт и МакКой гласила этикетка, на самом дешевом вискаре, в ассортименте дюти фри. В пластиковых бутылках конечно. Я ж продвинутый легкоход. И что бы не таскать по прилету такой тяжелый вес, я сразу присосался как говориться к горлу. Так что на борт самолета я зашел уже под шофе, и культурно посмотрел эпический фильм, «Планета облизьян». Честно говоря, фильм новый был нудным, и во всем уступал старому доброму классическому обезьяннику. Впрочем, время от времени посербывая горячительное, кино смотрелось вполне пристойно. Как раз, с перерывами, закончив просмотр киноленты, я услышал благожелательное объявление, что мы уже заходим на посадку в аэропорту Жироны. Я удовлетворенно крякнул, сделал хороший глоток вискаря, и спрятал бутылку в недра рюкзака. Вскоре я уже стоял на таможне. При этом получилось вообще интересно. Я никогда еще не выходил через таможню последним из рейса. При этом я чин чинарем вышел из самолета где то посередине. В смысле не посередине самолета, через аварийный выход на крыло, а посредине бурной и напряженной толпы. В зале таможенного контроля конечно стал в очередь, которая поменьше. Ну, дурных же нэма. Как оказалось есть. Очередь, в которой я стоял, досталась дотошливому таможеннику. Причем настолько, что все люди стоящие за мной ушли в быстротекущую соседнюю очередь, а когда и я решил перебежать, то веселый таможенник, закончил прием, и выбежал из своей будки. Я же остался последним, в последней очереди. И еще минут пятнадцать стоял, и наблюдал, как стоящую передо мной пару досконально проверяли по всем статьям. А потом и вовсе увели в комнату для личного досмотра. Я же подошел к угрюмому служителю закона, и натянул на морду лица, что то в американском стиле «ЧИИИИИЗЗЗЗ». Таможенник угрюмо принял паспорт, и начал агрессивно его листать, в поисках действующей визы. Когда же он ее нашел, то его лицо прямо таки искривилось от удивления. Более того, он даже начал буйно, пальцем, тереть срок окончания визы, надеясь, что 2020 год, ему просто померещился. Когда же он понял, что это не опечатка, то лицо его расплылось в улыбке, и он резво шлепнул мне печать въезда. Далее мы начали прямо таки расшаркиваться в любезностях:

- Bienvenido a España

- muchas gracias

- Buen tiempo

- Y usted tiene un buen día de trabajo

- Adiós

- Hasta luego.

На этом, расшаркавшись, мы и разошлись как в море корабли. В зале с выдачей багажа, уже все успели разобрать свои чемоданы, поэтому я вышел в прохладу Испанской ночи в гордом одиночестве, с рюкзаком на спине, сигаретой в зубах, и бутылкой виски в руке. Всего час времени, в плавно покачивающемся автобусе, и вот он я, моя старая знакомая Барселона. Первым делом зайти к индусам в ночной минимеркадо, и купить хлеба и хамона. Ну и водички немного пепсикольной. Что бы разбавить ей остатки вискаря. Кстати, потихоньку, полегоньку, а первую поллитру я уже приговорил. Впрочем, пьяным я себя не чувствовал, поэтому побрел по залитой неоновым светом ночной Барселоне, прямо по Гран Виа. До площади Испании идти было километра четыре, а автобуса в аэропорт до пяти утра не предвиделось. Поэтому я не спешил. Наслаждался так сказать пейзажем с бомжами посреди дороги. А их хватало. И на лавочках, и под стенами, и даже за стеклянной витриной, закрывая своим телом подход к банкомату. В общем, весело и непринужденно, я прошел площадь Каталонии, и вскоре дошел до площади Испании. Словно надеясь на изменение графика в расписании автобусов, я прошелся по виа параллэл, до остановки автобуса, убедился в очередной раз, что до 4.50 утра автобуса ждать не стоит, и поплелся к королевскому дворцу.

Изображение

Пробежался по лестнице, насладился окрестным видом, прогулялся парком, и решил прилечь за кипарисиком, перекимарить. Но не тут то было. Все места были уже заняты попэрэдныками. А кто не успел, тот соответственно опоздал. Поэтому предстояло мне коротать время на лавочке, в обнимку с бутылкой. Впрочем, время пролетело как то незаметно, и вскоре я уже мчал в автобусе в сторону Эль Прат Дэ Лобрегат. В простонародии BCN. В автобусе было тепло и тихо. А урчащий шум мотора так и навевел дрему. Впрочем, я так и провалился в сон… Разбудил меня водитель, мол, слышь братан, ты что рассчитываешь за 2 евро, кучу кругов намотать на моем автобусе? Я протер глаза, подхватил рюкзак, и выйдя из автобуса, пошел к зданию аэропорта. На улице было еще темно и довольно прохладно, поэтому я нашел нишу, между эскалатором, и крутящейся дверью, надул каремат, завернулся в спальник, и, положив под голову рюкзак, провалился в объятия морфея. Впрочем, долго поспать мне не дали. Да что ж такое то… я даже расстроился. То водитель автобуса, то… аааа, мусора. Я, хлопая глазами, уставился на стражей порядка. Ну и как обычно, затянули они нудную песню, про спатьтутнельзя, аэропортнаш, понаехаливбелокаменную, и т.д. Короче, я широко зевая, раскланялся, и, взяв каремат под мышку, побрел в окрестный парк, который стал мне уже частым пристанищем. Там я кстати тоже оказался не один, но место под кипарисом, все же нашел.

Изображение

И там так сладко задремал, что проснулся только около полудня.

Изображение

То ли от жары, то ли от щебета попугаев. В любом случае, чувствовал я себя вполне пристойно, и единственно, что расстраивало, так это то, что каким-то странным образом, у меня осталось всего сто граммов горячительного. Впрочем, до отлета оставалось всего пять часов, а с остатками алкоголя, меня все равно через контролирэн бы не пропустили. Так что я со спокойной совестью допил остатки крепкого напитка, и, раздевшись, пошел умываться… в прудик с золотыми рыбками. Именно в прудик.

Изображение

Он был совсем рядом, и рыбки задорно плескались, подставляя солнцу яркую чешую. Через час я был уже вполне свеж и бодр, и расположился на полянке, за скромной трапезой. Хлеб и хамон, как же это вкусно.

Изображение

Ну а потом пошел в здание аэропорта, где стойко выдержал час у колонны с розеткой. За это время у меня разрядились и телефон, и планшет, и даже один из павербанков уже дышал на ладан. Поэтому я пристыковался к бесплатному аэропортовому электричеству, и даже почти полностью подзарядился. А далее… Ну нравится мне все же перелетать внутренними европейскими рейсами. Просто и непринужденно. Ни тебе регистрации с выдачей посадочных, ни тебе таможни. Просто сбросил рюкзак на металлодетекторе, показал билет, и прошел через рамку. Поднял рюкзак, и иди себе в посадочный рукав. Прямо в нутро самолета. Впрочем, перед нутром самолета, я еще заскочил… Ну правильно, в дюти фри, где как раз проводили дегустацию замечательного односолодового восемнадцатилетнего виски. Причем я так понял, для русских туристов. По крайней мере все, кто подносил мне новые порции вискаря, говорили по рюсске. И тараторили про его преимущества. Я же каждый раз говорил, сорри, не распробовал, и выпивал очередной мерзавчик. Нет, право, виски замечателный. Но цена… Даже не буду ее озвучивать, что бы не нарушать вашу психику. В итоге я напробовался, поблагодарил ребят за угощение, и, пообещав обязательно купить бутылку того, чем угощали, взял с полки дешевый литр Феймус Груса. Ну и пошел на посадку. Дядюшка Раян, со своей авиакомпанией порадовал отсуствием едкого запаха дезинфекции, и наличием посадочных мест. Так что я вполне нормально расположился, и следующие три с половиной часа, прохрапел, распугивая окружающих меня пассажиров. А потом, вышел во влажный и буйный Канарский вечер.

Изображение

Быстро вскочил в автобус, и помчал в располагавшийся неподалеку Декатлон. В принципе, применять слово неподалеку, можно наверное ко всем объектам на острове. Думаю, если задаться целью, то можно объехать его по кругу, за час, ну или полтора. В любом случае до вечернего закрытия всех магазинов, мне нужно было успеть купить палатку и газовый баллон. Все это добро располагалось в Декатлоне. А потом нужно было забежать а Ашан, который тут назывался Аlcampo, и докупить чего то недорогого из продуктов, что бы разбавить мой мивинный рацион на эти дни. В общем, через полчаса, я уже вприпрыжку вбегал в Декатлон, где нашел вполне себе пристойную двуслойную палатку, в бюджетном классе. Да, простая, да, тяжелая, да, неудобная. Но к ее чести скажу, что хоть она и промокала, но напор стихии держала с честью. Понятно, что могло бы быть и лучше, но все же откровенно в лужах я за все время не плавал. Кстати, забегая вперед, скажу, что все дни моего пребывания на острове, погода, словно с ума сошла. Она менялась от тропического ливня с ветром и холодом, на солнечную и палящую жару, чуть ли не каждые десять минут. Вначале это раздражало, и я даже пару раз порывался достать ветровку с дождевиком, но потом просто плюнул, и забил. Потому что, пока распаковываешь рюкзак, и достаешь куртку, ты уже мокрый до нитки, а когда таки напялил дождевик на себя, уже светит солнце. И ты начинаешь снова снимать все с себя. И запаковывать в рюкзак. И как только запаковал… ну вы поняли. Снова пошел ливень. В общем, я решил, что проще перетерпеть дождь и ветер в футболке, чем тяготить себя постоянными переодеваниями. Выбранная палатка обошлась мне в 22 Евро, и баллон с газом еще 5.6 Евро. Ну а дальше выход на улицу, и уже не спеша в Алкампо, который кстати находится прямо напротив Декатлона. То есть около двух километров, аккурат через многополосное шоссе. Ну а там эх, раззудись плечо… Только не сильно. По нынешнему курсу Евро к Гривне, постоянно жаба давит. Все стало как то резко в два раза дороже, это если в гривневом эквиваленте. В общем, вскоре я стал обладателем и пепсиколы, и воды бутылированой, и сыра, и орешков (которые на поверку оказались кукурузой) Впрочем, невкусной она от этого не стала. И вот, я вышел на центр зала к мясному отделу, и обомлел… Ну нельзя же честное слово так издеваться над голодным Украинцем. А там просто были ворота из хамона…

Изображение

Хотелось взять ножку, лечь в уголке, прижать ее к себе, и тихо мурча, жрать ее, жрать, и потом спать. В общем, стресс. Я уже начал задумываться, как бы спрятаться на ночь где-то в отделе статуй, и когда все уйдут, забуриться в отдел хамона, что бы набить своего мамона. Впрочем, это лирика. Я заставил себя, гордо подняв голову, пройти мимо этих ворот, и просто взять с полки полкило фасованного Хулиас Хамона. Ну а дальше на кассу, и потом… потом блин в рюкзак все не захотело влазить… Вот это я поиграл в пятнашки, растасовывая все свои пожитки, по разным отделениям рюкзака. В итоге рюкзак раздулся, и приобрел вес. Причем вес скажем так не малый. По крайней мере пока я шел семь километров до побережья океана, шлейки мне порядком натерли плечи. Я себя успокаивал, что это с непривычки, и что постепенно все войдет в норму. К океану я пришел уже в полной темноте, с фонариком на лбу. Начался очередной приступ ливня, и капли воды струйками стекали мне за шиворот. Поэтому с поиском шикарного места я не церемонился. Поставил палатку, на более-менее ровном месте. Пока ставил, дождь кончился, и я, переодевшись, и нырнув в спальник, вовсю наслаждался красотой распростертого передо мной как на ладони Лас Пальмаса. До него было километров двадцать, аккурат через бухту.

Изображение

Поэтому сияние его огней выглядело как нечто обособленное, отдельно стоящее. На небе светились звезды, рядом шумел океан. Я пригрелся в спальнике, и не заметил как уснул, так и не докурив сигареты.

Продолжение следует...

Как всегда супер!

Валер, это цена за целую лапу Хамона? Слева направо от 199 евро до 59?

Как всегда супер!

Валер, это цена за целую лапу Хамона? Слева направо от 199 евро до 59?

Вот я честно не в курсе. По идее да. Были цены и по 550 Евро. Но там нога была с железной подставкой в комплекте, и в джинсовой ткани на молнии запакована.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти