VICTORIAN Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 На одном дыхании прочитал . это ты вот недавно летал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Валера! Пиши чаще! Просто соскучился за твоими рассказами DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Aleks SM Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Как всегда круто, уже жду продолжения Race
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 На одном дыхании прочитал . это ты вот недавно летал?Да, я писал, что после смерти Мамы, хотел побродить, и побыть один. Вот мониторил куда побродить, и нашел дешевые билеты. Решил, что почему бы и нет, тем более мне в Испании спокойно и комфортно. Маленького, кто хочешь обидит.
VICTORIAN Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да, я писал, что после смерти Мамы, хотел побродить, и побыть один. Вот мониторил куда побродить, и нашел дешевые билеты. Решил, что почему бы и нет, тем более мне в Испании спокойно и комфортно.Да просто у тебя и до этого были поездки...а ты отчеты не писал...думал может в хронологическом порядке идешь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Как всегда классно! Ждем новой части Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2014 Да просто у тебя и до этого были поездки...а ты отчеты не писал...думал может в хронологическом порядке идешьДа нет, это я надолго бы засесть должен был бы. Там поездок штук шесть уже неописанных. Попробую сегодня, завтра вторую часть накалякать. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Блуждания без цели. Часть 2.Утро выдалось пасмурным. На небе свирепствовали черные облака, и океан буйствовал, разбивая белые гребни волн, о прибрежные скалы. Палатку трепало ветром, но в принципе было более-менее терпимо. Нужно было просыпаться, и идти… просто идти к горам. Но для начала нужно было провести мыльно рыльные процедуры. Открыв клапан палатки, я уставился на крупные капли дождя. Вздохнул, отхлебнул хороший глоток из бутылки с вискарем, и, подхватив зубную щетку с пастой, вылез наружу. Голяком разумеется. А зачем мочить и без того влажную одежду. Ну и потопал к океану. Дождь был холодным. В сочетании с ветром, было как то не комфортно ни разу. Да и мелкий вулканический туф под ногами никак не доставлял радости босым подошвам. Продвижение было весьма неспешным, с постоянными ойканиями, и потоками мата. Впрочем, вскоре я уже был у берега, и зашел по пояс в воду. Океан был теплый, в отличии от дождя, поэтому я почувствовал некое подобие комфорта. Старательно почистив зубы, я принялся мыть тело. Чем? Песком конечно. Такой себе скраб для тела. Ну а после хорошо так себе погадил, прямо в океан. Ну и подмылся сразу за компанию. В общем, прекрасно встретил утро. Потом свежий и бодрый пошел в палатку. Дождь за время водных процедур теплее не стал, и поэтому дойдя до палатки, я сразу нырнул обратно в спальник. Алкоголь, от холода сразу выветрился, и пришлось еще хлебнуть пару раз. Ну и пока я отогревался, и ждал как говориться у моря погоды, то решил изучить карту острова. В Аэропорту при выходе была масса рекламных буклетов, в том числе и на русском языке. Я взял с собой парочку. На развороте была большая карта острова, а с другой стороны места, которые рекламировали собственно изготовители буклетов. Банально все сводилось к тому, что мегокруто это акваленд, и пальмитос парк. Они то и были жирно отмечены на карте. Но были и другие достопримечательности, с описанием. Отдельно стоял знаменитый пляж Маспаломаса. Интересное место. Природные дюны, нанесенные ветрами из Сахары. Да, именно из Африканской пустыни песок принесен бурями. И если верить путеводителю, то его было там довольно много. Ну и пляж разумеется, имелся длинный. Углубившись в чтение, мне стало известно, что пляж делится на четыре сектора. Первый сектор был предназначен для семей с детьми и… в общем для нормальных людей. Второй и четвертый сектора, были владениями нудистов. Из чего я заключил, что нудистов таки тут больше чем нормальных людей. Ну а третий сектор, как гласила брошюра, целиком был предназначен для представителей сексуальных меньшинств. Нет, ну мне право стало любопытно. Место то какое интересное. В общем, решил заскочить, посмотреть одним глазком на гей культуру. То есть на дюны конечно, на песок Сахарский. Дождь как раз закончился, и выглянуло солнышко. Просто прекрасно. Но палатка была еще довольно мокрая. Я решил благоразумно подождать, пока она высохнет. А пока оделся, спаковал рюкзак, и решил немного размяться. Скалы были просто прекрасными, и я, не раздумывая решил пальцы так сказать размять. Полазить разумеется. Но я был сильно разочарован. Сплошная сыпуха. Просто отламываются в руках куски скалы. Причем до неприличия большие куски. Стоило немалых усилий найти хоть какое-то более менее нормальное место, что бы не сорваться с обломком скалы в воду. Да и то, каждое движение приходилось проверять, выискивая крупные камни. Мелкие постоянно отрывались. В общем, кое как я забрался на небольшую полку, но удовольствия от такого лазания не получил вовсе. Посидев на мокрых камнях верхотуры, и полюбовавшись буйством океана внизу, я полез вниз. Ага, вниз очень невесело спускаться. Не видно, куда ноги ставить, а висеть на руках, неприятно, зная, что порода может отломиться в любой момент. Короче, я был довольно рад, когда оказался внизу. Причем одежду перемазал в глине. Пришлось купаться еще раз, и чистить вещи и обувь. За это время палатка высохла окончательно, и я, скрутив ее в чехол, выдвинулся к трассе. А там автобус, и через час я уже топал по дорожкам Маспаломаса, в направлении пляжа. Вскоре моему взору открылись те самые дюны. Действительно большие, действительно африканские. Свернув на песок, я побрел через эти песчаные горы. Ну и конечно в итоге вышел к океану. Океан штормил, и на пляже висели красные флаги, означавшие, что купание запрещено. И как ни странно, никто не купался. Однако культура. У нас бы уже народ с криками, да мне пофиг на ваши флаги, плескался в пробое, и детей своих туда затянул. Но не в том дело. Я как раз стоял на стыке обычного и дикого пляжа. Действительно разделен пляж на зоны. И я как раз стоял на стыке первой и второй. Задавшись целью пройти весь пляж целиком, я двинулся по кромке воды, в направлении третьего сектора. Вскоре моему взгляду предстал флаг цвета радуги, высоко поднятый над дюнами. Там же была и кафешка, размалеванная в те же цвета. И столики в ней тоже были сплошь радужными. Ну и народ вокруг прямо таки был… Праццивные короче они там все. И блин, прям таки куча кроссаучегов. Накачанные такие, бицепсами играют друг перед другом. Ну и стариков масса. Все как водится голые. Лежат себе, целуются. Нет, право, у меня нейтральное отношение к геям. Пусть себе геятся, лишь бы меня не трогали. Но когда два дедушки целуются с языками у всех на виду… Нервная система начинает пошаливать… Ну, а когда я увидел, что один мужик, извините за выражение… дрочит на другого… и кончает на пузо… а второй улыбаясь салфеточкой вытирается… И это на виду у всех. А толпа там немаленькая. И все как то делают вид, что ничего не происходит. Да ты ж блин рядом лежишь в трех метрах. Ведь до тебя ж дурака может долететь, то, что этот идиот выдрочил из себя. Но нет, все улыбаются, и смотрят друг на друга. Этого моя психика уже не выдержала, и я быстро, строевым шагом, помчал к четвертому сектору. Тут люди хоть и голые, но приличные. Там я и расположился немного позагорать. Камешками придавил рюкзак и одежду, и пошел купаться. Голяка конечно. Я ж тоже как бы законы блюду. Если все голые, то значит все. В общем, забрел я в океан, и давай в волнах плескаться. Тут выяснилась интересная особенность. Все, конечно же, любят кататься на штормовых волнах. Я помню себя еще мелким пузатиком ребенком, и мое кувыркание в штормовых волнах Черного моря. Прикольно так волна тебя закручивает, и мордой в гальку каааак шарахнет. И потом ух, обратно отхлынет в море, А ты валяешься с полным ртом камней, и лыба на всю морду расползается. И волны вроде бы большие такие были. А тут волны вроде такие же. Но в них какая-то мощь огромная. Вроде небольшая волна, но не то что с ног сбивает, она просто тебя сплющивает, давит вниз, и в этом пенном огромном потоке, ты не можешь даже подняться. Пару раз меня так засосало, что я даже был близок к панике. Понимаешь, что не глубоко, дно чувствуешь, а встать не можешь, вертишься прижатый к песку, в пузырьковой массе, через нос под давление в горло льется соленый душ, и поделать ничего не можешь. Ждать нужно, когда волна силу потеряет. Тогда и тебя отпустит. В общем, после очередной волны я понял, что купаться мне как то расхотелось, и я повернулся к берегу. Оппа… А меня там уже ждали. И орали на меня. На берегу стояла Тойота Хай Люкс, с флагом спасательным. И через открытое окно, мужик что то орал, и махал руками. Я же поднял большие пальцы вверх, и заорал, что мол все олрайт христофор бонифатьевич, мне тут большой перфекто. Ну и снова пошел ко дну, смытый очередной волной. Снова поднялся, отплевался, и понял, что мужики в машине всерьез распереживались. Дверь раскрылась, и в мою сторону двинулся… голый спасатель. Тьфу ты, и второй за рулем голый сидел. Я решил, что все же нужно подчиниться требованиям, и покинуть водное пространство. Мужик уже был близко, и пальцем тыкая в красный флаг, развивающийся над пляжем, нервно кричал, что мол но свиминг, ред флэг. Я его успокоил, что мол, все, я уже выхожу на берег, компрендо или но компрендо. И тут я увидел, что у спасателя губы накрашены. Почему то сразу захотелось развернуться, и свалить подальше в океан. Мало ли что на уме у голого мужика с напомаженными губами, который идет наказывать другого голого мужика. Кто знает, каким способом тут наказывают тех, кто на красные флаги неправильно реагируют. В общем, мне резко, очень захотелось натянуть на себя трусы… И штаны… И каремат на задницу прицепить. Я бочком, бочком обошел спасателя, и, пообещав, что свимить я не буду, помчал к своей одежде. И как раз вовремя. Над морем нависла огромная туча, и люди начали быстро уходить. Я тоже накинул рюкзак, и тут небеса разверзлись. Причем таким потоком, что я стал мокрый в мгновение ока. Прятаться в дюнах было негде, поэтому я крякнул, и, накрыв рюкзак дождевиком, стал пережидать непогоду. Дождь был холодным и колючим. Поднявшийся ветер разгонял огромные капли, и швырял их в тело болючими уколами. Такое впечатление, что в тебя лупят из страйкбольного пулемета. В горах на перевалах позже эти уколы были еще болезненнее. Даже синяки после этого обстрела оставались. Впрочем, через двадцать минут надо мной снова светило солнце, а еще через полчаса, я уже просохший и одетый ехал в автобусе в направлении предгорий. Вернее ущелья, из которого я планировал начать свой путь, срезая остров к северу. По моим расчетам, я должен был пересечь остров, пройдя примерно его четверть наискосок. И выйти снова к океану. Тропы туристические как я понял, должны были иметь место, но не везде. Нужно было некоторые склоны брать и в лоб, а там где нельзя, искать обходные пути. Пока я решил все же придерживаться троп, и вскоре уже стоял у пещерного города. Именно пещерного. Много местных живет в пещерах. Это не шутка. Действительно в пещерах со всеми удобствами. В них постоянно комфортная для проживания температура +19 градусов, и не нужно ни кондиционеров, ни отопителей. Красота. Электричество есть, спутниковые тарелки есть, водопровод тоже проведен. Вот правда как обстоят дела с канализацией я так и не понял. Труб, выводящих фекалии я возле пещер не заметил. Зато заборчики, ворота, даже номера пещер, и почтовые ящики есть. Даже машины припаркованы у забора. Красота, да и только. Я полюбовался необычными жилищами, и пошел вверх на перевал. Дорога быстро скукожилась до размеров тропы, и я брел между скалами, постепенно забираясь все выше. Вскоре тропа свернула в сторону и пошла на спуск. Мне же нужно было вверх. Неприятно я вам скажу топать вверх по сыпухе. Все крошиться и обваливается. Что бы лезть в лоб по скалам, вообще речи не шло. Все просто рушилось под руками. В общем, не шибко мне понравился этот подъем. Перевалив через хребет, я понял, что спуск мне понравится еще меньше. Так как вечер уже близился довольно отчетливо, я присмотрел себе более-менее ровную площадку для ночлега, и вскоре уже наслаждался закатом в горах. Красота. Закат садиться, в палатке горит фонарик, на газу кипит вода, в ожидании приготовления мивины, и виски в алюминиевой кружке быстро кончается. Только и успевай, что доливать. Вскоре я довольный и сытый, наслаждался просмотром фильма. А после уже изрядно пьяный, повернулся на бок, и захрапел. Посреди ночи я проснулся от грохота. Ну конечно же, я идиот. Сам видел, какая тут скальная порода нестабильная. Понятно, что тут сыпет камнями. Причем конкретно так сыпет. Хорошо, что мелкие камни летели, и ткань палатки их нормально амортизировала. А если что то крупное свалиться? Тогда давай, до свидания. Остаток ночи я провел в чутком ожидании чего то. Еще и ветер этот горный. Ну блин жути нагоняет постоянно. Ну не дует он. Он что-то шепчет на странном языке. Он ходит шагами вокруг палатки, и тихонько нажимает на ее тент, стараясь прикоснуться к тебе. И натурально все это так, да еще и воображение рисует картинки всякие. Короче высовывался я даже изредка, и светил фонариком по сторонам. К утру сыпать камнями стало меньше, и я все-таки провалился в бездну сна.Продолжение следует. Маленького, кто хочешь обидит.
DEN Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 С геями приколол... шалунишки еще те я посмотрю DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Vert Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2014 Как всегда, мего Я сейчас как-то взгрустнул, что продолжение долго ждать, но понял, что не всё читал. Начну ка я, бортовичек листать сначала Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти