Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

конечно не совсем тот эротизм на который я рассчитывал, но все равно прочитал с удовольствием! :)

А на что ж ты рассчитывал? :)

Валерко нудисто туристо :)

Мы ж рассчитывали, что будут фото русалок.

Отчет, как всегда, мега!

Если бы ко мне ночью еще и русалки из океана в палатку полезли... Я бы точно забарикадировался.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Брожение. Часть сейс.

Проснулся я, около десяти утра, и не спеша собрал свои вещи в рюкзак. Потом умылся и зубы почистил. А после побрел к автобусу. Вскоре я был уже на площади Испании.

Изображение

Сразу набрал себе пива в супермеркадо, и пошел по гран виа в направлении площади Каталонии. Кстати, Каталонцы еще те патриоты. Везде на домах висят флаги Каталонии. А ведь недавно еще были наполовину разбавлены Испанскими. Сейчас же отовсюду висели полосатые полотнища.

Изображение

Вот так вот люди считают, что кормят всю Испанию. Впрочем, вскоре я был уже на площади Каталонии. Рабочие тут вовсю уже готовили местное население к Новому Году. Даже елку водрузили. Смешно смотрится елка, вокруг которой летают попугаи.

Изображение

Там, возле остановки туристических автобусов, я присел на бордюр, и достал банку пива. В этом месте как раз был бесплатный вай фай, и я надеялся прекрасно провести время в сети, общаясь с товарищами, и наслаждаясь вкусом хмельного напитка. Но как только я откупорил банку «сан мигеля», ко мне подошли два служителя закона. Я даже вначале не понял, что им от меня нужно. Все время я в разных городах, и в частности в Барселоне, ходил всегда с банкой пива, и никогда никто меня не трогал. Сейчас же, мне на ломанном английском пытались втолковать, что пиво на улицах пить нельзя. Я включил дурака, и всячески делал вид, что не понимаю, что от меня хотят. Понятное дело, пиво то открытое, и выкидывать его сильно не хотелось. Полицию это непонимание раздражало, и в итоге, мне уже настойчиво порекомендовали выкинуть банку в мусорник. И никакие уговоры на питье из кулька, на них не действовали. Пришлось подчиниться. До урны было метров десять, и я побрел потихоньку в ее направлении, под пристальными взглядами Гуардио Урбано. Но блин, как же выкинуть банку то полную? Вот так, пока шел, то присосался к банке, и у мусорника, в банке оставалась уже только половина. Но вторую половину пришлось все же выкинуть. Служителям закона явно не понравилось такое наглое поведение. Да еще в боковине кармана они разглядели обойму из трех свежих банок пива. В общем, я сидел на бордюре, лазил в интернете, и очень хотел пива. А в десяти метрах стояли на тротуаре полицейские, внимательно смотрели на меня, и хотели что бы я достал еще пиво. Ну надо ж было кого-то в кпз то забеспределить. Но я стойко терпел. Терпели и они. Наше противостояние длилось минут пятнадцать. Потом я сдался.

Изображение

Закинул рюкзак на плечи, и потопал ближе к морю. Через квартал обернулся. Никто за мной не шел. Тогда сел на лавочку, и нормально выпил пива.

Изображение

Изображение

Уже правда без вай фая. Пиво растеклось по организму тягучей ленностью, и захотелось есть. Неподалеку я увидел огни «Бургер Кинга». А почему бы и нет, подумал я, и направился, как говориться накидать камней в желудок. Вскоре я уже был внутри заведения, и, бросив рюкзак возле пустого столика, пошел заказывать бургерменю. У прилавка стояла небольшая очередь, и я немного подождал с приготовлением. В «бургеркинге» мне всегда нравилось самообслуживание по напиткам. То есть дают тебе пустой стакан, и ты сам в зале наливаешь себе, тот напиток, который хочешь. И в любом количестве. Вот и я такой довольный, с подносом еды, возвращаюсь к столику, и наблюдаю возле него, двух крайне расстроенных девушек. При этом они явно дожидались меня. Я поставил поднос на стол, и спросил, в чем же собственно дело? Девочки наперебой затараторили, что мол, я когда ставил рюкзак, не видел ли их сумки? Оказалось, что они, так же как и я оставили сумку на стуле, и сумку у них кто-то украл. При этом в сумке остались и кошелек с деньгами и кредитками, и телефон. В общем, девочки до слез расстроились. Я сказал, что может можно посмотреть записи с камер. Но они покачали головами. Записи им никак не покажут. Политика компании по конфиденциальности. Так они постояли, походили, и ушли. А я ел, практически обнявшись с рюкзаком. Что-то я слишком беспечным стал. Забыл, что Испания не совсем та страна, где можно вещи кидать без присмотра. Сразу вспомнились рассказы товарищей о кражах, да и у Людки моей айфон в позапрошлом году украли в Тарифе. Да и разводы цыгане тут постоянно делали. Об этом тоже рассказывали, и мы на один такой чуть не попались. Короче настроение испортилось, и я вяло запихал в себя «биг кинга».

Изображение

А дальше пошел в парк, возле триумфальной арки, и присел на лавочку под сенью дерева. Пошел дождь, но большая крона дерева, вполне сносно защищала от непогоды. Рядом со мной ютилась мокрая стайка попугаев. Они весело трещали, и что-то вырывали друг у друга. Я же просто ждал времени отправления автобуса, в сторону аэропорта. Через несколько часов, меня ждал Замерзший снежно-ледяной Киев.

16.12.2014. ValerKat.

последняя часть совсем коротенькая

Фотки домов похожи на работы Гауди.

Дома красивые.

У байка трубы как от пылесоса :D

Дома красивые.

У байка трубы как от пылесоса :D

ТОчняк как у пылесоса :D

последняя часть совсем коротенькая

Ну, какая есть. :)

Они и есть. Там Гауди полбарсы построил.

Класс. Но как я уже говорил, с фотиком надо что то делать ;)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

не каждый фотик выдержит Валерчика похождения :pardon:

если смотреть в разрезе флудилки, то фото вполне нормальные по качеству ;)

А что с ним делать? Зеркалку по горам таскать? :)

Как по мне, вполне сносные фото. Я ж их еще и в три раза уменьшал, что бы трафика на форуме не занимали.

не каждый фотик выдержит Валерчика похождения :pardon:

если смотреть в разрезе флудилки, то фото вполне нормальные по качеству ;)

Так я ж на фотоработы крутые и не претендую. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти