M@RseL 5 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я думал они захотят тебе составить компанию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 а я думал они захотят тебе составить компанию.У меня была компания. По фото видно. Две пары лыж, и т.д. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Валер, а чо там за авария была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Валер, а чо там за авария была?Какая? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Какая?В фейсбуке писал про англичанина какого то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В фейсбуке писал про англичанина какого тоНапишу в следующей части. Это оказалось был Итальянец, приехавший участником на чемпионат мира. И не он меня, а я его сшиб. Тогда писал на эмоциях, потому как думал, что прав. А ведь я не прав. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Валер - а у тебя и фейсбук есть? Кинешь ссылку? Я вроде у наших смотрел, тебя не находил DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Уууух! Зачетные фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Валер - а у тебя и фейсбук есть? Кинешь ссылку? Я вроде у наших смотрел, тебя не находилДа, есть. Я туда выкладываю короткие отчеты с места, с некоторыми фотками. Не со всеми. Тут я выкладываю более полные отчеты, и с более полными фотками. Есть еще и Лайвжорнал. Там без флуда можно посмотреть некоторые мои отчеты. Не все конечно. Тут как ни крути самый полный список всего.ФейсбукЛайвжорнал Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 В этом году я так же понял еще одну истинуВот так выглядят лыжники на трассах.А Вот так сноубордисты))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти