Ice 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не знаю кто там в машине, но колеса ему ValerKat меняет почти анекдоти чо? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 папалилиВалера пора обновлять бортовикТак я далеко не все фотографирую. Одно обновление уже видно на фотках выше.и вот еще и еще Мего. Оторвались тогда знатно.и чо? Да ты дядя анекдотов не знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Скегодня покатался на кроссовом треке, возле Московского моста. Прикольно покатался, вот только не учел, что давление в шинах было низковато. На боратной дороге немного не доехал до гаража. На третьей передаче (примерно 100 км.ч.) поставил в свечу, и провернуло камеру. Оправдание конечно дубовое. Сам дурак. В итоге в свече покрышка замялась, и опрокинула мотоцикл назад. В итоге опрокитд назад, летел я метров сто на спине, потом, когда припекать начало что на сковородке, перекинул руки, и кувыркался кубарем, голова ноги еще метров пятьдесят, и в итоге встал на ноги, ударившись спиной в Опель Омегу. Прямиком в дверку. Оттолкнулся от нее, и сразу пошел к мотоциклу. Наверное смотрелось дико. Человек, прокатившись кубарем сто метров последний кувырок сделал через руки, и вмяв дверь спружинил. И сразу пошел к мотоциклу. Пока его заводил, люди на остановке стояли молча, и не двигались. Когда завел, обратили внимание, что я мягко говоря подертый. Спасибо защите, которая взяла основной удар на себя. Но все же досталось и мне. Спину свотографировать извините не могу. Но уже прошло часа три. Ногу обработал как мог, куски асфальта с нее посдирал, и кровь йодом остановил. Болит спина, нога, рука. Завтра чуствю будет гораздо веселее. Молоциклу честно говоря думал, что достанется больше. Но в итоге, руль согнуло, глушитель сильно счесало, ручку газа порвало, подножку срезало, и пластик задний и боковой немного поцарапало. Тормозной бачек вывернуло, но я его поджал хомутом, долил тормозухи, и вроде норма. Глушак зачухал напильником. Колесо разбортировал в гараже, достал сосок (его не срезало), и повернув камеру, вернул все на место. В общем товарищи, еще раз говорю, не гоняйте. Ситуации разные бывают, считаю, что отделался легким испугом, хотя кровь капала по всему гаражу. Кожа на ноге просто сгорела от трения. Этакая быстрая депиляция. Шлем, наколенники, налокотники и черапаха на спине и плечах изодраны, но свое дело сделали. Спасибо производителям защиты. Изменено 20 июня, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 отбля...(( 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 отбля...((Мишо, я пока еще под пивом, планирую завтра поездку на Пирогово. После обеда. Присоединяйся. Но возможно, что с цтра и передумаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Мишо, я пока еще под пивом, планирую завтра поездку на Пирогово. После обеда. Присоединяйся. Но возможно, что с цтра и передумаю.Валерчик, у меня хобота есть завтра( я б с радостью! Желаю тебе побыстрее зализать раны...ну или чтобы тебе зализали 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Валерчик забивай на ети мотоцыклы .лучче в авто с каркасом. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valfi 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Валер, скорейшей тебе поправки!.. Бортовик мего!! Читал с огромным удовольствием! Исчо) А вобще - я маниакЪ правого руля!) Хороший руль "левым" не назовут!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 поправляйся. продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новиков 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Желаю скорейшего выздоровления и возвращения в наши ряды ПыСы Какая же клубная встреча, и без Валеры...надеюсь в этот четверг тебя увидеть и пожать твою мужественную руку. Изменено 21 июня, 2009 пользователем новиков За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти