ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот порылся у себя в компе, нашол его!Ностальджи...О, спасибо, я сам подрочил. Реально, это еще сырая версия машины. Акум спереди, каркаса нет, седла граждань. Но все равно приятно вспомнить.двиг интересный в казлете .у меня в свое время был выбор при покупке или казлет или вазмерка (я выбрал ее) з ы СПАСИБО valerkat за бортовик,читал с удовольствием,вспомнил свою мото-молодость.Я честно говоря думал, что никто уже не читает. Но раз так, то выложу фотки с последней поездки. Все же долго пытались зайти, но правда пока так и не зашли туда, куда планировали. Сейчас новая подготовка. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Вот еще вспомнил, что ездили ЕТР. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А вот и фото с финала НС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Фото с покатушек по глубокому снегу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Валера, в снегу это мего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Валера, в снегу это мего!!!Если снег нравится, то вот фотки с тренировки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мего бортовичек! Вспомнил как на кубке Лиманов в Б.Ц на этом подъеме машины толкали наверх. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Мего бортовичек! Вспомнил как на кубке Лиманов в Б.Ц на этом подъеме машины толкали наверх. Да, тогда в дождь, без КХа, очень скользко было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 клёвая покатушка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 клёвая покатушка))Ты давай мотоцикл покупай. Поедем кататься. А то на велике и мотоцикле как то не получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти