Troll Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Ты давай мотоцикл покупай. Поедем кататься. А то на велике и мотоцикле как то не получается. да есть такая тема)) нужно подумать. хорошая мысля
Алехандро Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я про Венто и не знал Навешал ты ее конечно, ох и ракером был) Скоро будет такая, тока 1.9ТДИ)) Кубок Лиманов прочитал как Кубок Лимонов SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 А я про Венто и не знал Навешал ты ее конечно, ох и ракером был)Скоро будет такая, тока 1.9ТДИ))Кубок Лиманов прочитал как Кубок Лимонов Не щабывай, что я главный СтритРакер города Киева. Маленького, кто хочешь обидит.
Алехандро Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 Не щабывай, что я главный СтритРакер города Киева. Был SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
ValerKat Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Был А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. Изменено 22 января, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Troll Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. да хоть бы раз приехал!
Vov4eg Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Интересно изложено, ждем продолжения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти