ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) да хоть бы раз приехал!Куда? На более менее серьезные ракерские покатушки я езжу. А слаломы - это не ракинг. Остальное все под фау, а это точно не ракинг. Изменено 23 января, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Куда? На более менее серьезные ракерские покатушки я езжу. А слаломы - это не ракинг. Остальное все под фау, а это точно не ракинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А кто по твоему меня сместил? Я нелегальные ракерские гонки провожу? В них участвую? Кто то хочет оспорить титул? Готов принимать вызовы. Какой титул?Куда? На более менее серьезные ракерские покатушки я езжу. А слаломы - это не ракинг. Остальное все под фау, а это точно не ракинг. И куда на стритракерские ты ездишь в Киеве? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Какой титул?И куда на стритракерские ты ездишь в Киеве?Главного стритракера. Я их сам провожу. Ты мало наверное знаешь. А ты думал, что я только ралли провожу? Или ты думаешь, что дети, проводящие гоночки типа драга, дрифта, гумханы, слалома, и т.д. в разных углах Киева, достойны внимания? Это не ракеры, это молодняк, косящий под фильмы, и то что в них видели. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аа, зрозуміло) Питань більше нема. І читай уважніше питання, я спитав куди ти їздиш, а не що проводиш!!! Та і поняття Стрітракер являє собою людину, яка приймає участь, а не організовує. Тож, дивись уважніше і не ображай людей, ти їх і не знаєш. SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Аа, зрозуміло) Питань більше нема. І читай уважніше питання, я спитав куди ти їздиш, а не що проводиш!!! Та і поняття Стрітракер являє собою людину, яка приймає участь, а не організовує.Тож, дивись уважніше і не ображай людей, ти їх і не знаєш.Блин, что вы за люди, ну куда не плюнь, попадешь в обиженного сракера. Только Сашенька, расскажи мне, чем это я тебя обидел? Ты вроде ездишь только на разговорах. А три фишки поставить, и назват себя организатором гонки, на это много ума не надо. Как то ты в последнее время стал непонятным. Хорошо, пуст ты будешь сракером. Я не против. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Немного нашел фоток с разных мест. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Блин, что вы за люди, ну куда не плюнь, попадешь в обиженного сракера. Только Сашенька, расскажи мне, чем это я тебя обидел? Ты вроде ездишь только на разговорах. А три фишки поставить, и назват себя организатором гонки, на это много ума не надо. Как то ты в последнее время стал непонятным. Хорошо, пуст ты будешь сракером. Я не против. І знову неуважно читаєш. Я написав: "Не ображай людей. Ти їх і не знаєш". А чи ти мене не знаєш? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 І знову неуважно читаєш. Я написав: "Не ображай людей. Ти їх і не знаєш". А чи ти мене не знаєш?Мальчик, ты кто? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Мальчик, ты кто? SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти