pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Сегодня покатались на трофи немного.а что австралийская фирма АРВ делает на уаз? ставил бампера на кукурузник(тойота лендкрузер)то там цены два бампера что уаз с консервации,не считая лебедки с кевларовым тросом(или это просто реклама) Изменено 29 марта, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) а что австралийская фирма АРВ делает на уаз? ставил бампера на кукурузник(тойота лендкрузер)то там цены два бампера что уаз с консервации,не считая лебедки с кевларовым тросом(или это просто реклама)Это реклама, но в том УАЗе закопано денег, что кукурузник купить можно. Если ты заметил, то УАЗик двухдверный. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это реклама, но в том УАЗе закопано денег, что кукурузник купить можно. Если ты заметил, то УАЗик двухдверный. кукурузник (двухсотку)купили за 80 штук(до кризиса)+ 200 мм завышение(стойки и пружины арв)+ бампера арв+ лебедки с кевларом(перед -зад) резина гудричь, защиты по низу(росияне кста делают,я дорабатывал (не хватало жесткости),шноркель..... не ужели столько в уаз вбамбурили?УАЗ зачетный -внедорожный тюнинг намного дороже восьмерочного ,а эксплуатация я молчу(оборваные о бревна датчики шланги и тп) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 кукурузник (двухсотку)купили за 80 штук(до кризиса)+ 200 мм завышение(стойки и пружины арв)+ бампера арв+ лебедки с кевларом(перед -зад) резина гудричь, защиты по низу(росияне кста делают,я дорабатывал (не хватало жесткости),шноркель..... не ужели столько в уаз вбамбурили?УАЗ зачетный -внедорожный тюнинг намного дороже восьмерочного ,а эксплуатация я молчу(оборваные о бревна датчики шланги и тп)Ну ты не ровняй цены до кризиса, и после. Сейчас подготовленная 105 тка, стоит 40. А 80ку с арбшными бамперами, лебедкоми, колесами, и т.д, и т.п, отдали за 12. А УАЗики правильные без цены машины выходят далеко за 20. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Ну ты не ровняй цены до кризиса, и после. Сейчас подготовленная 105 тка, стоит 40. А 80ку с арбшными бамперами, лебедкоми, колесами, и т.д, и т.п, отдали за 12. А УАЗики правильные без цены машины выходят далеко за 20. да мне привозили каталог(кста все запчасти берутся у вас в Киеве) я смотрел и .....слов нет ,даже не на минуту не усомнюсь в последней цифре. тем более что строится эксклюзив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Это те, что Жене не понравились. Она их по красоте отбирает. А потом, те что уже дома никуда не влазили, свалила в мешок, и выставила в коридор к мусоропроводу. Я подумал, и решил их в гараже поставить. Потешить так сказать свое Альтер Эго. а во сколько лет ты выиграл первый кубок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 а во сколько лет ты выиграл первый кубок?А я уже и не помню. Раньше просто кубков не давали, давали только грамоты. Потом стали давать медали, а только потом кубки. Так что когда именно кубок я не помню. Да и когда медаль не помню. Даже грамоту не помню. Все их собирают, у покойного Александрова даже кулек был специальный для медалей. Он их выкинуть не решался. Так и все. Медведченко, Кучер, все оставляют на память. У Русика дома вместо вазонов стоят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Только приехали из Буковели. Катание просто Мего. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Немного покатались по снегу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мего покатушка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти