Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня покатались на трофи немного.

Изображение

а что австралийская фирма АРВ делает на уаз? ставил бампера на кукурузник(тойота лендкрузер)то там цены два бампера что уаз с консервации,не считая лебедки с кевларовым тросом(или это просто реклама) Изменено пользователем usja
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

а что австралийская фирма АРВ делает на уаз? ставил бампера на кукурузник(тойота лендкрузер)то там цены два бампера что уаз с консервации,не считая лебедки с кевларовым тросом(или это просто реклама)

Это реклама, но в том УАЗе закопано денег, что кукурузник купить можно. :) Если ты заметил, то УАЗик двухдверный. :)

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Это реклама, но в том УАЗе закопано денег, что кукурузник купить можно. :) Если ты заметил, то УАЗик двухдверный. :)

кукурузник (двухсотку)купили за 80 штук(до кризиса)+ 200 мм завышение(стойки и пружины арв)+ бампера арв+ лебедки с кевларом(перед -зад) резина гудричь, защиты по низу(росияне кста делают,я дорабатывал (не хватало жесткости),шноркель..... не ужели столько в уаз вбамбурили?УАЗ зачетный -внедорожный тюнинг намного дороже восьмерочного :rolleyes: ,а эксплуатация я молчу(оборваные о бревна датчики шланги и тп)
Опубликовано

кукурузник (двухсотку)купили за 80 штук(до кризиса)+ 200 мм завышение(стойки и пружины арв)+ бампера арв+ лебедки с кевларом(перед -зад) резина гудричь, защиты по низу(росияне кста делают,я дорабатывал (не хватало жесткости),шноркель..... не ужели столько в уаз вбамбурили?УАЗ зачетный -внедорожный тюнинг намного дороже восьмерочного :rolleyes: ,а эксплуатация я молчу(оборваные о бревна датчики шланги и тп)

Ну ты не ровняй цены до кризиса, и после. Сейчас подготовленная 105 тка, стоит 40. :) А 80ку с арбшными бамперами, лебедкоми, колесами, и т.д, и т.п, отдали за 12. :) А УАЗики правильные без цены машины выходят далеко за 20. :)

Опубликовано

Ну ты не ровняй цены до кризиса, и после. Сейчас подготовленная 105 тка, стоит 40. :) А 80ку с арбшными бамперами, лебедкоми, колесами, и т.д, и т.п, отдали за 12. :) А УАЗики правильные без цены машины выходят далеко за 20. :)

да мне привозили каталог(кста все запчасти берутся у вас в Киеве) я смотрел и .....слов нет ,даже не на минуту не усомнюсь в последней цифре. тем более что строится эксклюзив.
Опубликовано

Это те, что Жене не понравились. Она их по красоте отбирает. А потом, те что уже дома никуда не влазили, свалила в мешок, и выставила в коридор к мусоропроводу. Я подумал, и решил их в гараже поставить. Потешить так сказать свое Альтер Эго. :)

а во сколько лет ты выиграл первый кубок?
nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

а во сколько лет ты выиграл первый кубок?

А я уже и не помню. Раньше просто кубков не давали, давали только грамоты. Потом стали давать медали, а только потом кубки. Так что когда именно кубок я не помню. Да и когда медаль не помню. Даже грамоту не помню. :) Все их собирают, у покойного Александрова даже кулек был специальный для медалей. Он их выкинуть не решался. Так и все. Медведченко, Кучер, все оставляют на память. У Русика дома вместо вазонов стоят. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти