ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мего покатушка!Вот думаю летом велик купить, и тогда вам компашку составлять буду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Немного покатались по снегу.в АРВ есть интересный домкрат подушка которая накачивается выхлопными газами,думаю в таких снегах нужно быть конкретно экипированым Изменено 29 марта, 2010 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 в АРВ есть интересный домкрат подушка которая накачивается выхлопными газами,думаю в таких снегах нужно быть конкретно экипированымДействительно есть такая подушка, но как показывает практика, она не сильно спасает. Лебедки рулят. Ну и Хай Джек тоже. Подушка конечно мего штука, но как под нее траки подложить? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот думаю летом велик купить, и тогда вам компашку составлять буду. давай. будем рады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 давай. будем рады!Ты бы немного собой занялся. А то я тебя сегодня увидел - офигел. Ты уже за сотню перевалил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Покуролесил в Праге, Карловых Варах, Дрездене. Менты гонялись. Не догнали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сегодня с гордостью получил выигранный всем клубом диплом, как самый лучший сайт про ралли. Теперь повешу на видном месте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поздравляюс дипломчиком и это не только лучший сайт про ралли,а лучший во всем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поздравляюс дипломчиком и это не только лучший сайт про ралли,а лучший во всемСпасибо. И мне понравилась формулировка на дипломе. Лучший сайт о ралли, по мнению читателей сайта ралли ин уа. Эвона как им наверное обидно было. Они то рассчитывали на другое. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А я прочитал сначала Диплом и не вьехал, как это...проект "Ралли в Украине", интеренет-сайт клуба 2108 типа самый модный победил среди читателей www.rallу.in.ua А нафига ж тогда ралли ин юа? Мне тоже наш сайт нравится больше остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти