Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну скажем, мне удобнее подписывать фотки при обработке. Шрифт не меняю, он по умолчанию стоит. Ну и стараюсь помещать его так, что он не закрывает основные события.

та не вопрос Валер, выкладывай как удобнее твои же фотки :) но чисто имхо надписи на фотках тупо бесят :)
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та не вопрос Валер, выкладывай как удобнее твои же фотки :) но чисто имхо надписи на фотках тупо бесят :)

Есть еще одна особенность форума. Если выкладывать фотки иписать подписи, то идут сначала все подписи, а потом все фотки. А что бы получилось правильно, то нужно выкладывать в галерею, а потом создавать ссылки. Тогда можно и каментить внизу фотки. Так что я пытаюсь как проще.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Есть еще одна особенность форума. Если выкладывать фотки иписать подписи, то идут сначала все подписи, а потом все фотки. А что бы получилось правильно, то нужно выкладывать в галерею, а потом создавать ссылки. Тогда можно и каментить внизу фотки. Так что я пытаюсь как проще.

ну да это есть. просто помоему практичнее держать фотки где-то на фотосторадже, а в сообщениях кидать только ссылки :)
Опубликовано (изменено)

ну да это есть. просто помоему практичнее держать фотки где-то на фотосторадже, а в сообщениях кидать только ссылки :)

Проще то да. Но я решил Ваньку затерроризировать. :) Завтра выложу очередное продолжение.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Проще то да. Но я решил Ваньку затерроризировать. :) Завтра выложу очередное продолжение.

давай ищо :)

просто интересно планировать себе какую-то подобную поездку или фоток с коментами хватит :)

а фотку без коментов можно показывать в разных местах с разными коментами, так сказать гибкость в бонус :)

Опубликовано

Турция фотки коменты подписи

сижу РЖЖЖУУУ очень

ОПАСНЕНЬКО!!!!))))\

мама кричит с соседней комнаты всё ли у меня нормально?!)))( хахахха

Кат бортовик МЕГО!!!

O93-б72-88-1б

Опубликовано

фигасе у них подвеска работает!!

отчет жыр!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

Ну что, вот и следующий день.

Изображение

:bayan:БАян :lol::pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти