ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карамба своей ручишей здавил металл))Здоровый, кабан. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Карамба своей ручишей здавил металл))+1 - теперь- не АРБ, а КаРБ будет марка бумперов Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 +1 - теперь- не АРБ, а КаРБ будет марка бумперов Тогда уже кАРамБа. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Вспомнил фильм Конвой. Старый фильм 1977 года выпуска. В детстве часто показывали. Вот заказал себе утенка, который стоял на капоте грузовика. Кстати, такой же самый утенок был на машине из Тарантиновского Деаз Пруф. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Вспомнил фильм Конвой. Старый фильм 1977 года выпуска. В детстве часто показывали. Вот заказал себе утенка, который стоял на капоте грузовика. Кстати, такой же самый утенок был на машине из Тарантиновского Деаз Пруф.Ну так и звучок надо соответствующий.... блоу-офф(если канечно позволит конструкция и схема) надо будет чуток переделать Изменено 25 мая, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, сразу посомтри, куда повыше установить блок управления лебедой. И продублировать тумблер смотки-размотки - в салоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Кстати, сразу посомтри, куда повыше установить блок управления лебедой. И продублировать тумблер смотки-размотки - в салоне.Ну до этого пока далеко. Сначала с рихтованием разобраться нужно.Ну так и звучок надо соответствующий.... блоу-офф(если канечно позволит конструкция и схема) надо будет чуток переделать Прикол. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Рафик, ни в чем не виновен" (с) Ниче я не ломал Утенок супер)) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 "Рафик, ни в чем не виновен" (с) Ниче я не ломал Утенок супер)) Утенок прикольный. Вот еще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Утенок прикольный. Вот еще.цена на него прикольней Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти