Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

Это харьковская утка

Он прав! Это фоты с форума Дейтройтклана...насчет веса, то он полый внутри, так что легкий Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Он прав! Это фоты с форума Дейтройтклана...насчет веса, то он полый внутри, так что легкий

Фигассе, он хоть железный вообще?

Маленького, кто хочешь обидит.

Фигассе, он хоть железный вообще?

Та железный вроде ж, бывает трех видов-хром, серебро, золото(покрытие). Если бы он был литой, так стоял бы 300баксов наверно :D

Как это китайцы тему не просекли :read: а то бы на Перова уже были бы на каждом углу по 20грн :D

Та железный вроде ж, бывает трех видов-хром, серебро, золото(покрытие). Если бы он был литой, так стоял бы 300баксов наверно :D

Как это китайцы тему не просекли :read: а то бы на Перова уже были бы на каждом углу по 20грн :D

Ну можно и пластик покрыть. :) И цена на него 200$ кстати, я думаю, что кусок чугна, или сталюки за эти деньги могли бы спокойно положить.

Ну можно и пластик покрыть. :)

Та неее, это уже китайсы будут по такой технологии делать..)

А думаете он не китайский? Думали негры что ли их во флориде с чугуна отливают? :lol: :lol: :lol:

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Та неее, это уже китайсы будут по такой технологии делать..)

Кстати, есть жалкие подобия по 10$ Но то кошмар. Не утенок, а акула какая то. :)

МЫ када в Арктике были в 2008, то там Нормвеги приехали на кубике, так вот они не заморачивались с утенком, у них на капоте 30-ти сантиметровый "самотык" был присобачен. Вот это смотрелось неплохо :)

МЫ када в Арктике были в 2008, то там Нормвеги приехали на кубике, так вот они не заморачивались с утенком, у них на капоте 30-ти сантиметровый "самотык" был присобачен. Вот это смотрелось неплохо :)

C вибратором? =)
team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Кстати, есть жалкие подобия по 10$ Но то кошмар. Не утенок, а акула какая то. :)

то маааленьнкие.. на модельки машин ;)

А думаете он не китайский? Думали негры что ли их во флориде с чугуна отливают? :lol: :lol: :lol:

их делают в америке точно.

И только одна контора, именно та, которая предоставляла утенка для фильма.

Ну можно и пластик покрыть. :) И цена на него 200$ кстати, я думаю, что кусок чугна, или сталюки за эти деньги могли бы спокойно положить.

он не "гиря" но и не "киндер сюрприз"

металлический, увесистый, довольно большой, покрытый никель-хром и пустой внутри.

Изменено пользователем Митрофан

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти