ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Лага не будет? Родной то, поменьше будет..Родной меньше в два раза ровно. Но тут дырки в сотах больше намного, да и вообще я не собираюсь газовать в пол, и ветер в харю. Мне и без кулера, не сильно то напряжно было. В любом случае буду пробовать. На СТИ турбину ставили фронталку, больше этой, и ничего, продувала. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это кулер на 350 сил. Так шо меняй дудку, ставь слики - и на дрыг Н) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Это кулер на 350 сил. Так шо меняй дудку, ставь слики - и на дрыг Н)Дело не в силах, дело в застое воздуха. В общем в любом случае эксперимент покажет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Котофара это весело))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Котофара это весело)))Он теперь там зараза обосновался. Гнездо блин свил. Каждый раз, только отвернулся, так он сразу прыг, и там уже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Котофара это весело)))КАТофара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто там хихикал) Вес этой утки 1 кг!! сегодня взвесил... железяка опассная можно обороняться... внутри пустая, но стенка очень толстая... фотке) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 прикольный девайс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Кто там хихикал)Вес этой утки 1 кг!! сегодня взвесил... железяка опассная можно обороняться... внутри пустая, но стенка очень толстая...фотке) Хде взял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Хде взял?это Валерын пернатый!Приехал со штатов 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти