хоттабы4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 так нада ставить по фен-шую..Уклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... Короче хозяин барин,как захочет так и поставит VAZ - the power of dream ZOOM-ZOOM
Alex1574 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 подрочил , уписялся кипятком и ещ ераз подрочил на утенка )) как же я мечтаю о таком... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Gerasim_76 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную изготовить и похромироватьУклон капота разный,на L-ку нада делать подставку шоб утко вперед смотрела а не вниз,потом ее хромировать...А это как бы геморно... Короче хозяин барин,как захочет так и поставит Я уже говорил за проставку, и сделать ее может школьник с напильником и дрелью из алюминия и офигенно отполировать торец, никто и не заметит ее
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО я бы дырку заварил и пернес утко ближе к краю, там правда уклон капота есть, то придется какую-то проставочку под утко клинообразную изготовить и похромироватьЯ его по сему капоту ерзал. На заводском месте лучше всего.Я бы тоже перенес поближе к краю. Даже сейчас у него не совсем правильный угол инсталяции, он должен быть более вертикально.Да как бы он так и должен стоять.Короче хозяин барин,как захочет так и поставит Точно. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.Я со стороны посмотрю лучше... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Я со стороны посмотрю лучше... Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Пешком тебя гонять нужно. А то толстым ты стал. Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... А по факту да таки обленился я.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Ты еще предложи к мотоциклу привязать.... А по факту да таки обленился я....Нужно себя заставить. А к мотоциклу привязать, это идея. Маленького, кто хочешь обидит.
pilipey Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 Кстати, никто не хочет покататься в Пирогово? Там трассу кроссовую сейчас ребята своими силами восстановили. Вон какая красота. Я покатался. Сплошное удовольствие.ох,был бы мотоцикл с удовольствием грязьпомесил бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти