Андрюха_2108 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Круто! Ты уже на АТшках Так и не разузнал я тайну о водостойких смазках
Novak777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 а утёнка точно будешь на капот ставить? может лучше на крышу? Вагон-Самолёт
Митрофан Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 А накладки на арках будут? реально они на себя берут всё... у меня поцарапаны все!!! а крылья гуд.. без них будут крылья царапаться... и пороги я бы снял... они висят низко... Свин вон свои все погнул... 0938004895 Миша
Yurba Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Так и не разузнал я тайну о водостойких смазках а поподробней? что-то я пропустил? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Круто! Ты уже на АТшках Так и не разузнал я тайну о водостойких смазках Да, переобулся. Торговался с шиномонтажником, с пеной у рта. Он 300, я 100. Сошлмсь на 170. А вот по смазке, нужно будет погуглить.а утёнка точно будешь на капот ставить?может лучше на крышу?Ты прикололся? Нафига на крышу то? А накладки на арках будут? реально они на себя берут всё... у меня поцарапаны все!!! а крылья гуд.. без них будут крылья царапаться...и пороги я бы снял... они висят низко... Свин вон свои все погнул...Накладки будут конечно. Они просто потрощены. нужно паять. Там много чего паять нужно. а поподробней? что-то я пропустил?Я спрашивал, про водостойкие смазки, что бы лебедку промазать. Изменено 21 июня, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Novak777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Да, переобулся. Торговался с шиномонтажником, с пеной у рта. Он 300, я 100. Сошлмсь на 170. А вот по смазке, нужно будет погуглить.Ты прикололся? Нафига на крышу то? да не...я серъезно...просто всё ставят на капот...ну прямо как клоны!!! а тут опа! и не такой как всё! Вагон-Самолёт
Yurba Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 Я спрашивал, про водостойкие смазки, что бы лебедку промазать.та тут и гуглить нечего - силикон и литий рулят Моликот Моликот№2 Берусил Ликви-Моли и так до бесконечности - все то, что содержит кремний-органику - все водостойкое Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 да не...я серъезно...просто всё ставят на капот...ну прямо как клоны!!! а тут опа! и не такой как всё! Тогда можно и под лонжерон закрутить. А если серьезно, то на крыше смотреться не будет вообще. Это девайс именно на капот. Ты же не будешь крепить дверь на крышу, что бы не как у всех. та тут и гуглить нечего - силикон и литий рулят Моликот Моликот№2 Берусил Ликви-Моли и так до бесконечности - все то, что содержит кремний-органику - все водостойкое О, спасибо за ссылочки. Сейчас изучим. Маленького, кто хочешь обидит.
Novak777 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Тогда можно и под лонжерон закрутить. А если серьезно, то на крыше смотреться не будет вообще. Это девайс именно на капот. Ты же не будешь крепить дверь на крышу, что бы не как у всех. ну если у тебя котафара уже стоит то мона и утку под ланжерон а вообще удачи в постройке...должен нормальный вездеход выйтиу меня товарищ в городе себе из тойоты крузера построил такой аппаратец, что теперь только того что по вертикальной плоскости не ездит, а так, что грязь помесить что по ступенькам у нас в парке покататься, а ступеньки уж больно крутые Изменено 21 июня, 2010 пользователем Novak777 Вагон-Самолёт
ValerKat Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 ну если у тебя котафара уже стоит то мона и утку под ланжерон Котофара сегожня дождя испугалась. Свалила в дом. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти