Blues 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) ДЕ ж тут геометрия, проставки 2.5 см, онаж одна на стойку ставиться, а остальные 2.5 см где появляються?З.Ы. Я в школе все списывалПопытаюсь нарисовать___________\....|a| ..\..|a| ....\|a|....___ ......\....|...| ........\..|...|..........\|...|...........|...|...........|...| ...........|___| Изменено 24 июня, 2010 пользователем Pashtet412 «Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот...в двух словах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вот...в двух словах BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сенкс, теперь все понятно no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сенкс, теперь все понятно Неуч.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отличник отписался no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я что-то недоганяю. 2,5 см проставка, как получаеться на см выше? Ты подьем клиренса за счет резины считаешь?Андрюха, ну кто бы спросил другой, то ладно. Но ты то, тебе непростительно.Проставка нагружает рычаги, которые отгибаются вниз. Рычаг имеет определенную длинну. Если его отгнуть вниз на одном конце, который у стойки, он опустится на 2,5 см. А второй конец, который у колеса, уйдет вниз на сколько? Правильно. Зависит от длинны рычага. В даннос случае на 5 см. Резина подняла машину еще не 5 см. То есть суммарный лифт - 10 см от базы. Но, не забываем, что на самую крайнюю переднюю часть, я вешаю противовес в 100 с лишним кг. То есть машина немного сядет. Причем я переживаю, что бы не слишком сильно. Сегодня уже взяты амортизаторы от Газели, на задок. Они в полностью сложенном состоянии, длиннее на 2 см от база. И ищуЦЦо серьги двухсотки. Родные 160тки. То есть поднимаеем заднюю часть на 4 см. Кат раллист - лиффтЁр )))))так ты грузовик строиш или вездеходотрактор-лесницоубийцу?и будеш ли чёт с ДВС мудрить? ато веть может мОчи (или мочИ) не фатить на такие колёсики....Строю ТраХторець. С ДВС ничего не планирую. Только Кулер взял в два раза больше от стандарта, и радиатор в два раза толще. Да и мощность тут не сильно влияет. Я драгаЦЦо на нем не буду. Тут Крутяха нужна.Вот...в двух словахОго, даже с рисунком. Зачет. Спасибо. Я уже думал, что все не поняли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Но, не забываем, что на самую крайнюю переднюю часть, я вешаю противовес в 100 с лишним кг.А что за противовес?Строю ТраХторець. С ДВС ничего не планирую. Только Кулер взял в два раза больше от стандарта, и радиатор в два раза толще. Да и мощность тут не сильно влияет. Я драгаЦЦо на нем не буду. Тут Крутяха нужна.Элевского дизеля поидее должно с головой хватить и ниче там делать не надо, тем более - лезть в дизель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 А что за противовес?Элевского дизеля поидее должно с головой хватить и ниче там делать не надо, тем более - лезть в дизель.Как что? Бампер АРБ, и Лебеда 9000, плюс усилители бампера, плюс влагозащитные фары IPF 900, с стальных корпусах, плюс штыри для фиксашии троса, плюс шаклы, плюс крепления веткоотбрасывателей.В дизель лезть как то пока не собираюсь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Как что? Бампер АРБ, и Лебеда 9000, плюс усилители бампера, плюс влагозащитные фары IPF 900, с стальных корпусах, плюс штыри для фиксашии троса, плюс шаклы, плюс крепления веткоотбрасывателей.ну да, сотку полюбому наберет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти