Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

ДЕ ж тут геометрия, проставки 2.5 см, онаж одна на стойку ставиться, а остальные 2.5 см где появляються?

З.Ы. Я в школе все списывал

Попытаюсь нарисовать

___________\....|a|				   ..\..|a|					   ....\|a|....___   ......\....|...|	  ........\..|...|..........\|...|...........|...|...........|...|		  ...........|___|
Изменено пользователем Pashtet412

«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает».

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

Вот...в двух словах

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Вот...в двух словах

:good:

Сенкс, теперь все понятно :)

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Сенкс, теперь все понятно :)

Неуч.... :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Отличник отписался :P

no motorsport, no life!!!

+З8 O93 825 З9 5O

Я что-то недоганяю. 2,5 см проставка, как получаеться на см выше? Ты подьем клиренса за счет резины считаешь?

Андрюха, ну кто бы спросил другой, то ладно. Но ты то, тебе непростительно.

Проставка нагружает рычаги, которые отгибаются вниз. Рычаг имеет определенную длинну. Если его отгнуть вниз на одном конце, который у стойки, он опустится на 2,5 см. А второй конец, который у колеса, уйдет вниз на сколько? Правильно. Зависит от длинны рычага. В даннос случае на 5 см. Резина подняла машину еще не 5 см. То есть суммарный лифт - 10 см от базы. Но, не забываем, что на самую крайнюю переднюю часть, я вешаю противовес в 100 с лишним кг. То есть машина немного сядет. Причем я переживаю, что бы не слишком сильно. Сегодня уже взяты амортизаторы от Газели, на задок. Они в полностью сложенном состоянии, длиннее на 2 см от база. И ищуЦЦо серьги двухсотки. Родные 160тки. То есть поднимаеем заднюю часть на 4 см.

:lol: Кат раллист - лиффтЁр :))))))

так ты грузовик строиш или вездеходотрактор-лесницоубийцу?

и будеш ли чёт с ДВС мудрить? ато веть может мОчи (или мочИ) не фатить на такие колёсики....

Строю ТраХторець. :) С ДВС ничего не планирую. Только Кулер взял в два раза больше от стандарта, и радиатор в два раза толще. Да и мощность тут не сильно влияет. Я драгаЦЦо на нем не буду. Тут Крутяха нужна.

Вот...в двух словах

Изображение

Ого, даже с рисунком. Зачет. Спасибо. Я уже думал, что все не поняли. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Но, не забываем, что на самую крайнюю переднюю часть, я вешаю противовес в 100 с лишним кг.

А что за противовес?

Строю ТраХторець. :) С ДВС ничего не планирую. Только Кулер взял в два раза больше от стандарта, и радиатор в два раза толще. Да и мощность тут не сильно влияет. Я драгаЦЦо на нем не буду. Тут Крутяха нужна.

Элевского дизеля поидее должно с головой хватить и ниче там делать не надо, тем более - лезть в дизель.

А что за противовес?

Элевского дизеля поидее должно с головой хватить и ниче там делать не надо, тем более - лезть в дизель.

Как что? Бампер АРБ, и Лебеда 9000, плюс усилители бампера, плюс влагозащитные фары IPF 900, с стальных корпусах, плюс штыри для фиксашии троса, плюс шаклы, плюс крепления веткоотбрасывателей.

В дизель лезть как то пока не собираюсь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как что? Бампер АРБ, и Лебеда 9000, плюс усилители бампера, плюс влагозащитные фары IPF 900, с стальных корпусах, плюс штыри для фиксашии троса, плюс шаклы, плюс крепления веткоотбрасывателей.

ну да, сотку полюбому наберет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти