ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ну да, сотку полюбому наберет.Правда там еще примерно 50ти килограмовый противовес будет сзади. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Андрюха, ну кто бы спросил другой, то ладно. Но ты то, тебе непростительно.Проставка нагружает рычаги, которые отгибаются вниз. Рычаг имеет определенную длинну. Если его отгнуть вниз на одном конце, который у стойки, он опустится на 2,5 см. А второй конец, который у колеса, уйдет вниз на сколько? Правильно. Зависит от длинны рычага. В даннос случае на 5 см. Резина подняла машину еще не 5 см. То есть суммарный лифт - 10 см от базы. Но, не забываем, что на самую крайнюю переднюю часть, я вешаю противовес в 100 с лишним кг. То есть машина немного сядет. Причем я переживаю, что бы не слишком сильно. Сегодня уже взяты амортизаторы от Газели, на задок. Они в полностью сложенном состоянии, длиннее на 2 см от база. И ищуЦЦо серьги двухсотки. Родные 160тки. То есть поднимаеем заднюю часть на 4 см.ПРосто лично сам я сталкивалс я с Наварой, когда мы обламали аморт, на АТЛе, то пока Микрик мотался в Ровно за новым, а пол ночи раздеплялся как и снимал обломаный.Так вот там схема немного другая.На последней фотке видно слева прикрученую проставку. Она крепиться вверху. Низ аморта крепиться к рычагу, прмо возле самого торм.диска и ступицы.Тоесть получается что если проставка 5 см, то и лифт 5 см. А вот у Эльки все по другому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Строю ТраХторець. ...Я драгаЦЦо на нем не буду. Тут Крутяха нужна.ты уходиш исс ралли в оффроуд??? аааа!!! я этава нипирижЫву.... (((((( BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ты уходиш исс ралли в оффроуд??? аааа!!! я этава нипирижЫву.... ((((((Не гони. Я просто для себя делаю. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Не гони. Я просто для себя делаю.Я думаю, что удовольствие грузовичек будет приносить столько же, как и ралийная машина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я думаю, что удовольствие грузовичек будет приносить столько же, как и ралийная машина это маленько разные весчи... грузовичек боком 25-30 метров не проедет BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я думаю, что удовольствие грузовичек будет приносить столько же, как и ралийная машина Пока я все время как то снизу. это маленько разные весчи... грузовичек боком 25-30 метров не проедет Зато грузовичек проедет там, где ездящие боком вобще не подумают соваться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пока я все время как то снизу. капэць... бываит жеш такое - не Кат а Ката Зато грузовичек проедет там, где ездящие боком вобще не подумают соваться. ... а ВыРыСы? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 капэць... бываит жеш такое - не Кат а Ката ... а ВыРыСы? Надеюсь, что скоро позиция поменяется. ВыРыСы тоже не проедут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Надеюсь, что скоро позиция поменяется. ВыРыСы тоже не проедут. а я в них так верил... и в тех и в других BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти