riko Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Оресте, ми накажимо цих геїв москалів фау!Покараємо
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Вот, что было внутри мотора, вместо масла. Состояние воздушного фильтра я думаю оценит даже и ребенок. Машина завелась, и поехала. Японцы что то знают. Ну и какая чудная тройная радуга, была после этого ливня с градом. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь. Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь.чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает Это бачок испарителя охлаждайки. Маленького, кто хочешь обидит.
Troll Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 чьо-то та железяка на прямоток про-спорт смахивает +1Это бачок испарителя охлаждайки.а сделана из болванки Про Шпрот!
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 а сделана из болванки Про Шпрот! Ага, Проспортовцы, чартером из Киева, прямиком в Австралию переправляют. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 А вот и новый шнорхель. Сафари. Однако, приятно держать в руках фирменную вещь.... а старый новый шнорхель советую не выбрасывать - судя по ПятниЦЦо - он тебе на Спеке пригодиЦЦа! Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
ValerKat Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 ... а старый новый шнорхель советую не выбрасывать - судя по ПятниЦЦо - он тебе на Спеке пригодиЦЦа! Старый продаеццо. Маленького, кто хочешь обидит.
kobe Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Прикольно. Спасибо. Нужно эти фото к Свину в шпили вили тим. А я вот фотку еще нашел по затоплению. Сейчас попробую еще фотки масла после подводного плавания выложить.мне вот только интерсно, чё ты туда ваще поехал??? Борт +Борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти