Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Расскажи про брызговики. У меня сейчас открыто стоит вопрос из чего их сделать. Вот и думаю, мож тоеже себе такие взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 мне вот только интерсно, чё ты туда ваще поехал???Ну нужно мне было в том момент ехать именно на Восток. Расскажи про брызговики. У меня сейчас открыто стоит вопрос из чего их сделать. Вот и думаю, мож тоеже себе такие взять.Нормальные брызговики. Материал гнется, не ломается. Нержавейка порезана качественно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну нужно мне было в том момент ехать именно на Восток. Нормальные брызговики. Материал гнется, не ломается. Нержавейка порезана качественно.А как насчет того что эта резина может со временем принять форму провисшего брызговика и будет выглядеть так как у меня старые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну нужно мне было в том момент ехать именно на Восток. дворами не пробовал??? Реально непонятно, зачем из нормальной машины делать х.з. что такими ваннами... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А как насчет того что эта резина может со временем принять форму провисшего брызговика и будет выглядеть так как у меня старые?Это могу сказать только по прошествии долгосрочного теста. дворами не пробовал??? Реально непонятно, зачем из нормальной машины делать х.з. что такими ваннами... Ну нет там дворов. Там мост впереди. Мне под мост нужно было. Да и не первый раз я так плаваю. Заплывал и глубже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Это могу сказать только по прошествии долгосрочного теста.Я просто в раздумиях, лепить что-то свое снова, либо купить "типа фирму" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Бугага... может переименовать тему в Абасаца ?? Пол дня читал тему.. на работу забил!!! поеду чота с машиной мудрить.... Дурной пример заразителен. БУГАГАГА... нуващекашмар. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я просто в раздумиях, лепить что-то свое снова, либо купить "типа фирму"Я думаю, что если ты купишь типа фирму, то много не потеряешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Бугага... может переименовать тему в Абасаца ??Пол дня читал тему.. на работу забил!!! поеду чота с машиной мудрить.... Дурной пример заразителен.БУГАГАГА... нуващекашмар.Ну если пол дня тему читал, то надеюсь, что не зря она была создана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну нужно мне было в том момент ехать именно на Восток. Бля, такое только Валера мог отжечь Я когда прочитал ответ про то что нужно было ехать именно на Восток я оборжался,тут вовремя боевых действий люди отклоняются от координат,а здесь в мирное людям в лице Валеры пох на усе,главное-"нужно". Кат ты перед сном настроение поднял,ты такие перлы еще чаще выдавай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти