Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

А хапальник? А то, по фотке он как-то выглядит прикрепленный степлером.

Оригинальным хомутом стянут?

Так фото с примерки. Сейчас демонтирован. Крыло красиЦЦо.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

фигассе перемены...

0938004895 Миша

Ты главное поплевать перед этим на шнорхель не забыл? Главное ведь не болты на самом деле,а поплевать ты же знаешь :lol:

Ну а если серьезно,то видос зачетный,главное что бы функционал не отставал :good:

Разумеется. Поплевал на каждую деталь.

Вчера лебедку перемыл, перемазал. Блин, она такая ржавая внутри. Некоторые кольца планетарки, пришлось наждаком дорабатывать. Щетка с бензином и растворителем не справлялась. Фото позже.

фигассе перемены...

Да, Мишо, твой пришлось продать. Отдал за 300$.

офф

За сколько можно быстро продать л200 как у меня? :ph34r:

Sportero на акп 08 ?

0938004895 Миша

офф

За сколько можно быстро продать л200 как у меня? :ph34r:

Sportero на акп 08 ?

Миша, покопайся в Авториа. Думаю, что изиселект в районе 20. Но если быстро, то до 20 точно.

Я думаю, что если ты купишь типа фирму, то много не потеряешь.

Понимаешь - за фирму нада отдать 150 у.е. а за нефирму - 200 грн.

Понимаешь - за фирму нада отдать 150 у.е. а за нефирму - 200 грн.

Я же тебе говорил, что договорюсь за 1000 гривен. А єто 120у.е. А не фирму не знаю. Лист нормальній и будет 200 грн. Плюс нержавейка соточку, плюс крюки и тросики. Решать в любом случае тебе.

Я же тебе говорил, что договорюсь за 1000 гривен. А єто 120у.е. А не фирму не знаю. Лист нормальній и будет 200 грн. Плюс нержавейка соточку, плюс крюки и тросики. Решать в любом случае тебе.

у меня знакомые тоже приехали спросили сикока будет брызговики АРБ им ласково назвали цену,пацаны говорят"нам пару комплектов,пусть будут на запас"(у продавца глаза как мячики стали)потом оказалось чтоцена в зелененьких,посмеялись и повесили с транспортерной ленты(не так жалко в болоте хоронить.

у меня знакомые тоже приехали спросили сикока будет брызговики АРБ им ласково назвали цену,пацаны говорят"нам пару комплектов,пусть будут на запас"(у продавца глаза как мячики стали)потом оказалось чтоцена в зелененьких,посмеялись и повесили с транспортерной ленты(не так жалко в болоте хоронить.

Каждій вибирает, то, что ему больше нравится.

Я понял нафик ты в воду попёрся!! славы захотел...

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти