ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А хапальник? А то, по фотке он как-то выглядит прикрепленный степлером. Оригинальным хомутом стянут?Так фото с примерки. Сейчас демонтирован. Крыло красиЦЦо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 фигассе перемены... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ты главное поплевать перед этим на шнорхель не забыл? Главное ведь не болты на самом деле,а поплевать ты же знаешь Ну а если серьезно,то видос зачетный,главное что бы функционал не отставал Разумеется. Поплевал на каждую деталь.Вчера лебедку перемыл, перемазал. Блин, она такая ржавая внутри. Некоторые кольца планетарки, пришлось наждаком дорабатывать. Щетка с бензином и растворителем не справлялась. Фото позже.фигассе перемены...Да, Мишо, твой пришлось продать. Отдал за 300$. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 офф За сколько можно быстро продать л200 как у меня? Sportero на акп 08 ? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 оффЗа сколько можно быстро продать л200 как у меня? Sportero на акп 08 ?Миша, покопайся в Авториа. Думаю, что изиселект в районе 20. Но если быстро, то до 20 точно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я думаю, что если ты купишь типа фирму, то много не потеряешь.Понимаешь - за фирму нада отдать 150 у.е. а за нефирму - 200 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Понимаешь - за фирму нада отдать 150 у.е. а за нефирму - 200 грн.Я же тебе говорил, что договорюсь за 1000 гривен. А єто 120у.е. А не фирму не знаю. Лист нормальній и будет 200 грн. Плюс нержавейка соточку, плюс крюки и тросики. Решать в любом случае тебе. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Я же тебе говорил, что договорюсь за 1000 гривен. А єто 120у.е. А не фирму не знаю. Лист нормальній и будет 200 грн. Плюс нержавейка соточку, плюс крюки и тросики. Решать в любом случае тебе.у меня знакомые тоже приехали спросили сикока будет брызговики АРБ им ласково назвали цену,пацаны говорят"нам пару комплектов,пусть будут на запас"(у продавца глаза как мячики стали)потом оказалось чтоцена в зелененьких,посмеялись и повесили с транспортерной ленты(не так жалко в болоте хоронить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 у меня знакомые тоже приехали спросили сикока будет брызговики АРБ им ласково назвали цену,пацаны говорят"нам пару комплектов,пусть будут на запас"(у продавца глаза как мячики стали)потом оказалось чтоцена в зелененьких,посмеялись и повесили с транспортерной ленты(не так жалко в болоте хоронить.Каждій вибирает, то, что ему больше нравится. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Я понял нафик ты в воду попёрся!! славы захотел... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти