Андрюха_2108 0 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Блин, да никого я не имел в виду. Имел в виду заводскую покраску ВАЗа. Скажи, почему ты про себя то подумал?Давай сначала я закончу сборку, а потом можно и собраться всем вместе. Погоди, там еще работы много. Это же не просто рихтовка, покраска. Там комплекс работ проводим. Вчера с Борландом лифтанули задок на 3 см. Поменяли серьги, и амотизаторы. Блин, когда все не родное, то гемора куча. И резинки стачивали, и ужимали, и гидрвликой вдавливали. В итоге проводизились пол дня. Трубу глушителя пришлось отпилить наполовину. Нужно позвонить человеку. Тебе с какой гламурной надписью? Из всего что там есть, мне подходит только АРБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вчера с Борландом лифтанули задок на 3 см. Поменяли серьги, и амотизаторы. Блин, когда все не родное, то гемора куча. И резинки стачивали, и ужимали, и гидрвликой вдавливали. В итоге проводизились пол дня. Трубу глушителя пришлось отпилить наполовину. Ну его в задницу этот тюнинг и джипы туда же..... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну его в задницу этот тюнинг и джипы туда же..... Что то я не понял, мотоциклы тебе не понравились. Джипы тоже не понравились? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Борланд гламурным становитьццо no motorsport, no life!!! +З8 O93 825 З9 5O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Фото лифтовки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Борланд гламурным становитьццо Борланд не хрена не гламурный....Борланд сука работящий.... Что то я не понял, мотоциклы тебе не понравились. Джипы тоже не понравились? Мотоциклы прикольные но хрупкие, джипы тож прикольные но тяжелые.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Борланд не хрена не гламурный....Борланд сука работящий.... Мотоциклы прикольные но хрупкие, джипы тож прикольные но тяжелые.... Так тебе, с твоим весом, как раз маленькие грузовики и подходят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 каГда уже испытывать будем? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 каГда уже испытывать будем? Когда сделаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Жаль небыло времени заглянуть на сие чудо. Спасибо за Брызговички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти