Митрофан 0 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ядло!!!1 для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 ядло!!!1 для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!)С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал? Изменено 1 августа, 2010 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Не ожидал, что он такой яркий получится.Ну, спасибо. Сегодня загудел потшипник сцепления.какой бюджет вышел?В районе 22 - 23.а кто-то говорил что Л200 ХАФНО Смотря для чего. Если для езды по городу, и по трассе. то гуано полное. Если для бездора, то средняя машинка.ооо..поздравляю с выездом!Ты когда выедешь на клубную встречу?я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал?Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч.... Сегодня не преодолимой преграды не нашли.... Комфортно только на перед сидениях.... А еще тормозит эта штуковина оч посредственно.... В целом апарат оч прикольный, людям нравитцо.... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч....Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. Ты понял, о чем я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев.значит вы рано свалили... жаль. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. Ты понял, о чем я. Да в целом едет машина....просто естественно по другому....Я то понял.... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Да в целом едет машина....просто естественно по другому....Я то понял.... Точно, по лругому. Высоко, качает, и не спеша. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти