Митрофан Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ядло!!!1 для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!) 0938004895 Миша
BRYTVA™ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 ядло!!!1 для полного феншуя еще надо багажничек на крышу!)С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. дауш... трахторЭцЬ зачетный... а че в Бышефф седня не приехал? мы так чудно в озерцЭ поплавали Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) С багажничком не влезет в гараж. А то давно бы уже поставили. Гонишь? Я сегодня весь Бышев по бездороржью проездил. С ТОляном и компанией встретились. Это ты где то потерялся. я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал? Изменено 1 августа, 2010 пользователем BRYTVA™
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Не ожидал, что он такой яркий получится.Ну, спасибо. Сегодня загудел потшипник сцепления.какой бюджет вышел?В районе 22 - 23.а кто-то говорил что Л200 ХАФНО Смотря для чего. Если для езды по городу, и по трассе. то гуано полное. Если для бездора, то средняя машинка.ооо..поздравляю с выездом!Ты когда выедешь на клубную встречу?я стоял на 1м (онже 3й и 5й) СУ ближе к стопу, возле озера... в перекрытии...а че ты в сервис парк ПОСЛЕ гонки не заехал?Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч.... Сегодня не преодолимой преграды не нашли.... Комфортно только на перед сидениях.... А еще тормозит эта штуковина оч посредственно.... В целом апарат оч прикольный, людям нравитцо.... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Мои ачучения....В принципе не разгоняется, и не поворачивает по определению, ее кренит стаскивает....короче стресс.... Но правда при всем при этом едет куда угодно....куда хоч, как хоч....Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. Ты понял, о чем я. Маленького, кто хочешь обидит.
BRYTVA™ Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Точно гонишь. И в сервисе были. С Ваней мр и компанией болтали. Да много нас было. Потом поехали на Киев.значит вы рано свалили... жаль.
Borland Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Вот именно по последней фразе, эту машину и определяют. И не щабудь, что если не едешь, в спарке с Эвиком, то едется по другому. Но все равно, всегда есть возможность, поставить машину в тенек. Ты понял, о чем я. Да в целом едет машина....просто естественно по другому....Я то понял.... Изменено 1 августа, 2010 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Да в целом едет машина....просто естественно по другому....Я то понял.... Точно, по лругому. Высоко, качает, и не спеша. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти