Решил Небольшую Темку Создать.

Рекомендуемые сообщения

а какой средний расход?

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • Ответов 3,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну а дальше, все, как я и говорил, гордо открываем дверь, и вперед в город. Италия встретила ярким солнцем, и шумом. Италия как никак. Первым делом в магазин, и закупка немного еды. Кирпичик хдеба, сы

Вот так немного в побелке, мы и закатились в поезд. А до Генуи было аж три переезда. А именно. Бергамо - Брешуа, Брешуа - Милано Ломбарте, и Милано Ломбарте - Генуя. Что сказать, весело конечно. Поспа

Ну что, приехал я с очередного бомж тура. В этот раз я пять дней с Девочкой бродил по просторам Польши и Италии. Посмотрел шесть городов, искупался в двух морях. Мы с ней почти ничего не ели и почти н

Изображения в теме

1,5л в час сборки, естественно алкогольно-прохладительных напиткоф

юмс 383-52-69

а какой средний расход?

если грязь не месить, тапком не увлекаться, то где-то 9.5 соляры по городу

0938004895 Миша

если грязь не месить, тапком не увлекаться, то где-то 9.5 соляры по городу

Сегодня ехали в Киев......трасса прикольная такая....реально порулить надо.....постоянные обгоны, повороты, торможения разгоны....комп врод показал в конце 10.4.....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

реально мало...

nomuaold_26_-M@RseL-.png

а какой средний расход?

На больших и широких колесах в районе 11 литров.

Маленького, кто хочешь обидит.

На больших и широких колесах в районе 11 литров.

а если им лафет тянуть, больше будет чем в Форде?
nomuaold_26_-M@RseL-.png

а если им лафет тянуть, больше будет чем в Форде?

Примерно одинаковый.

Да, IPF 900. В стальных влагозащитных корпусах. Светят кстати ураган. Но правда и греют тоже. Когда электрику подключали, мой кум сказал, что теперь понимает, почему глобальное потепление. :) За минуту стекло неворзможно трогать рукой. На расстоянии в метр, ощутимо жарко. Но для проверки на раскаленноу стекло вылили холодной воды. Нифига не треснуло. Сегодня в лесу подсветил себе. Это мего. Видно все. Даже Америку. :)

ну так за штуку зеленых(докризисных)должны светить

ну так за штуку зеленых(докризисных)должны светить

Ну не штуку, они мне обошлись примерно в 200$. Кстати, сегожня одна раскрутилась. Еду, а мне все сигналяти, и показывают пальцами. Остановился, а одна фара болтается на бампере на проводах. Вчера на пляж заехал через песчанные бугры. Спустился вниз, поплескался, думал назад выезжать, а не тут то было. Не тянет ни на заднем, ни на полном, ни на полном с межосевым блоком, ни на понижайке, ни с задним блоком в компании. Не застряет, но садится на мосты в сухом песке. Нарыв пять колей по раму, я обломался, и поплыл по реке, к следующему выезду. Прикольно плавает. Гдубина примерно по колено с левого борта (ближе к берегу), и по пояс с правого. Метров 200 проехал, и выехал, через кустарник. Поцарапал борты, но вскарабкался на гору с ходу. Прикольно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти